pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я не люблю, когда меня называют по имени


и поэтому я приняла решение сменить имя. Время пришло, я уверена, что это лучшее решения для меня и для тех, кто мне близок. Не понимаю, почему вы так удивлены? Неужели для вас это неожиданность и вы не в курсе?
не могу поверить, что никто не заметил, как старательно я испольную свой ник-нейм в контексте моей персоны. Я никогда и никому не представляюсь по имени, никогда к себе по имени не обращаюсь, - единственное, что я не могу изменить, это когда ко мне обращаются по имени те, кто его зачем-то знает.

Мои близкие никогда меня по имени не называют. Это кстати одна из причин, почему я хочу его сменить. Длительное время я вообще не слышала свое имя, но тогда я меньше общалась. Теперь меня все чаще и чаще передергивает, когда я слышу или читаю, как кто-то называет меня по имени.

Так же меня очень бесит, когда люди просто не хотят называть меня так, как мне комфортно, даже после того, когда я озвучиваю, что я не люблю мое имя, мне не нравится, когда меня по нему называют.

На самом деле, люди редко воспринимают серьезно просьбы о том, что надо бы называть человека так, как он представился. Я с этим сталкиваюсь постоянно.
Если человеку непривычен мой ник-нейм, он может даже так и скажет мне, что ему не привычно и он хотел бы более простое имя использовать в общении со мной.

Полтора года назад я написала пост, где впервые рассказала, что мне хочется сменить имя, и мои читатели меня поддержали, - тогда я успокоилась немного, поняла и признала, что если я хочу, я могу сменить имя. Тогда я просто подумала, что время еще не пришло, но очень обрадовалась, что сменить имя можно, и многие люди так делают.

Я не знала, какое имя я хочу выбрать, но недавно случилось кое-что, что заставило меня задуматься и таки выбрать себе новое имя.



Я ездила в Дагестан вместе со Сбербанком, - многие мои читатели следили за этой поездкой в моем инстаграме. Там я представлялась всей большой группе незнакомых мне людей со всей страны - привет, меня зовут Пушба, я блоггер, из Москвы. Нацепила наклейку на платье, с надписью, и ничего не предвещало беды, но буквально через день уже половина группы уже обращалась ко мне по имени, и я могла только беспомощно хлопать глазами и принимать решение, что это нужно таки заканчивать.

Сменить имя в социальных сетях недостаточно, - люди все равно найдут лазейку, им почему то очень не хочется назвать меня так, как я представляюсь. Мне надо сменить документы. Все.

Как ни странно, новое имя я себе выбрала быстро. Буквально всю жизнь я не знала, как я хочу чтобы меня звали, - но вот недавно я выбрала себе имя, и КАК же мне стало хорошо. Я сменила имя в фб, в инстаграме, во вк сменить имя не могу, именно мне это делать не разрешается почему-то, я пробовала несколько раз, в итоге мне заявили что сменят имя только если я пришлю им документы об этом.

Итак, меня зовут Ангела Толстова, для друзей по прежнему Пушба. Так будет написано у меня в паспорте и везде, не могу понять когда именно, но скоро. Склонять мое официальное имя можно будет как угодно, - но официально оно будет именно такое Ангела.



фотографии в посте сделаны господином popados - это чудесное место парк клиники Ревиталь, в которой я лежала этой весной, и о которой я еще расскажу вам. Здесь я точно Ирина или Ирка или Ира, - мой натуральный цвет, в котором я себя просто не принимаю, который я носила пол года и мучалась каждый день.

Я хочу сказать моим читателям, что надо быть собой. Я очень стараюсь быть собой. Я верю, что у меня получается хотя бы отчасти.

Как бы там ни было, приятно познакомиться, меня зовут Ангела, а вас как?

если есть еще вопросы, готова на них ответить


Предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Фотосесиия от Пушбы - Питер и Москва, записывайтесь!


89688673865 телефон, вибер и вотсап
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, имена, мотивация, обо мне, ревиталь, я
Subscribe

Posts from This Journal “имена” Tag

  • Про беременность

    Продвигаюсь через Ветхий Завет, очень сложно, в некоторых местах особенно сложно. Скоро встречусь с пророком Елисеем, - и мне давно хочется понять,…

  • Про беременность

    Близится поход к врачу на УЗИ. Мы узнаем пол ребенка, заодно посмотрим, все ли с малышом в порядке. Я не люблю сюрпризов, и поэтому не собираюсь…

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 293 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →