pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

мои первые Фотографии - как мы с Вивьенн поработали на "Эрос"

Обещала выложить свои старые фотки - вот пожалуйста, я и моя подруга Вивьенн. Две или три фотографии из этой серии я публиковала несколько лет назад, когда открыла для себя ЖЖ.

Место действия - так называемая эротическая выставка Эрос-Москва 2005. Я работала там с ТАТУ 3000 (это не единственная выставка, где "мы" принимали участие)



С тату-3000 мы побывали на различных закрытых\открытых мероприятиях так или иначе посвященных сексу (сексуальной индустрии). Как правило, эти праздники и выставки оставляли желать лучшего. С течением времени и развитием секс-прогресса, ситуация немного продвинулась вперед вроде бы. Но я считаю, что в нашей зажатой стране сексуальная революция еще не состоялась, ждать придется долго.
Главными составляющими зажатости населения являются мотивация и критерии сексуальности и красоты. Для многих голый = сексуальным. Кусочек письки на фотографии или где-либо еще вызывает бурю восторгов и эмоций, при этом многие не знаю\не понимают, что с этим можно\не можно делать и т.д. [ржу над дебильными сиько\писько фотографиями некоторых в блогах или контактах и миллиард комментариев "обожемой как прекрасно давай еще"]
При этом собственный внешний вид крайне мало беспокоит большинство, и нет мотивации и стремлений что-либо с этим делать, улучшать или совершенствовать (иногда даже причесывать, брить и мыть). => после 100-200 г из бутылки любой жир и волос превращается в конфетку.

Я это говорю к тому, что секс-индустрию (в частности выставки и т.д.) организуют очень "раскрепощенные", но крайне ограниченные люди. С 2005 года мало что изменилось.

Моя выставка Эрос была крайне скучной. Мой смотрящий извращенец, сидящий в в голове, плакал и писал стихи. Посмотреть было не на что, Кроме Верочки Сердючки, которая все три дня была "подарком дня", и радостно выступала под фанеру в конце выставочного дня - один раз она устроила искрометный стриптиз, продемонстрировав все секреты крепления накладных сисек на "поджарое мужское тело". (меня всегда удивляет наша страна - большинство сексуально ограниченных людей поклоняются трансвеститу, прекрасно это осознавая)

Состав мероприятия: стриптизерши\стрипклубы, секс-шопы\интим-магазины с аморфными консультантами, конфетки в форме писек и все такое веселнькое... куча особей мужского пола с мыльницами, фотографирующими все, что движется и не движется, а так же - сексуально раскрепощенных тётенек бальзаковского возраста разной степени накрашености и обнаженности.

Собственно, я работала там с салоном, консультировала и провоцировала проходящих на пипирсинг (татуировщика мы даже не брали в силу минимального количества возможных клиентов), дибо раздавала флаеры в салон. Главной нашей задачей была самореклама - распиариться побольше, надарить скидок и т.д.
Все три дня меня поддерживала Вивьен - мы выпендривались на смех и радость друг другу, вот что из этого получилось.

1.


2.


3.


4.


5. ттакое ощущение, что мы на рынке, да?


6. у Вивьен была тогда проколота спина, но для привлечения внимания, мы сделали ей еще два прокола придюно


7.


8. на витрине с одной стороны положены кольца\перстни\украшения, с другой - набор "игрушек для взрослых" из хирургической стали Sin Central - в нашем случае, производства Вайлд Кэт. Про них меня крайне мало спрашивали, хотя это очень интересно.


9.


10.


11.


12.


13.


14.


15. опять таки для привлечения внимания наш матер "временной татуировки" (боди-арт) сделал мне крест на ноге - он даже нравился мне все две недели


16.


17.


18.


19.


20.


это все были фотки некого Сергея Русского - неплохой репортаж, но ничего особенного. Я ему предложила пофоткаться еще раз - хотелось запечатлеть новую прическу и два костюма. Получилось крайне смешно - он фоткал меня у себя дома на фоне розетки, гладильной доски и чего-то еще, я то думала, что "фотошоп нас всех исправит"... Смешно до боли в сердце. После этого я очень долго не могла заставить себя сделать это еще раз, хотя очень хотелось.

вот еще несколько "домашних фоток" - чтоб уж "добить"
21. безумно устроен женский мозг - я тогда смотрела на себя и думала, что я толстая


22.


23.


24.


25.


26.


27.


28.


Tags: 2005, 2009, бабы, обо мне, ржач, старые фото, фотосессии, френды, я
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →