pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Когда я рожала детей, я не думала


... головой. Я думала только телом. Мне было очень хорошо, и мне нравилась сама идея того, что настоящая любовь дает плоды. А плоды - это дети. Я не думала про мое тело, я не думала про деньги: тело как-нибудь утянется, а деньги детям в малом возрасте не нужны вовсе. У меня за спиной стояли мои родители, и я не боялась ничего, - рожу сейчас, одного за другим, и не два, а лучше 4, буду давать в мире раз в три года по одному ребенку. Так и наберется столько, сколько нужно... Я не думала совсем, и сейчас радуюсь, что дети появились сами собой. Мы решили попробовать, и все получилось, одна с первого, а второй со второго раза.

Родила вот двух сейчас, одному 7, почти 8, другому 5, разница в 2,5 года. Оказывается, самое сложное это когда дети уже взрослые,  - уже многое понимают, а мне теперь страшно. Правильно ведь говорят, что у молодых страха нет - и у меня не было, и я ни о чем не жалею. Я не старая, ноя теперь за тело за свое боюсь, и денег мне резко стало не хватать, хотя раньше их вообще не было - ни денег, ни работ, ни профессий, ничего кроме искрометно счастья. И желания размножаться.

Я хочу еще детей. Какая должна быть у детей идеальная разница в возрасте, а то мне кажется, что я уже засиделась. Поделитесь опытом и мыслями!



Некоторые рожают одного за другим. Только родили, так снова беременные - мне кажется, я не смогла бы так, - хоть это и не значит, что я пошла бы делать аборт. Кстати, я большой противник абортов, если кто не знал ) но это тема для отдельного поста. У меня ситуация была сложная, оба ребенка появились с помощью кесарева сечениях, и мне было трудно восстанавливаться после полостной операции.

Теперь я долгое время вообще не была уверена, что мне следует рожать детей вот в этих отношениях,  - когда сильный эмоциональный дисбаланс, тут не до детей, даже не до секса вовсе.  В данный момент я просто задумалась о том, когда и как я хочу родить ребенка. Мне уже 32, а детям почти 8 и 5, - где-то начинает почесываться, что уже поздно. А так же думаю про то, что я и так не успеваю ничего, так надо опять что-то доделать да дораскладывать по полочкам... )))

Какую разницу в возрасту у детей вы считаете самой правильной и почему?



Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, вопрос к френдам, дети, оЛадушки, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Верхний пост! Для френдов и тех, кто хочет ими стать. Для тех, кто мимо проходил.

    Блог Пушбы. Пушбин блог. Я Pushba, Пушба или #pushba #пушба. По паспорту меня зовут по-другому, но так как в паспорте меня никто не знает почти, и,…

  • Реклама в блоге Пушбы

    Пост, который следовало бы давно написать и разместить сверху. Так и сделаю :) Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для…

  • Дружба, которая губит и отравляет

    Я хочу рассказать о том, как я скучаю. Однажды в моей жизни случилось большое счастье - появился близкий мне человек, который стал для меня чем-то…

  • Глаза этой девушки (до и после)

    Я так долго ждала, чтобы опубликовать эту работу, и так же я волнуюсь, что вы ее не поймете - ведь у девушки глаз на рту! Да и вообще, я так…

  • Неудобно умирать

    Чего вы милицию вызвали, вас же не убили? Вот примерно так однажды обратилась ко мне в районной поликлинике регистраторша, когда я попросила записать…

  • Мне 34 !!! И я счастлива )

    Вот сегодня, в день Милиции, мне исполняется 34 года. Это какая-то жуткая цифра, которую я боюсь ) Нет, я вроде бы еще и не старая, но уже и не…

  • Опоздание равно смерть

    Страшная трагедия вчера произошла под Ярославлем. Пострадало 20 детей, одна девочка в тяжелом состоянии, водитель погиб. Трагедия, за которую в…

  • Женщина, которая жаждет крови

    Хочу крови! Настоящей, горячей. И не абстрактно, в метафорическом смысле, а конкретных людей. У меня уже и список готов, и кары для них придуманы…

  • Я прочитала первую книгу Стивена Кинга

    Это была Кэрри, первая в списке. Я пребывала в священном убеждении, что я перечитала всего Кинга, да по несколько раз уже за всю мою жизнь……

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 111 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →