pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Бабы вам врут: размер имеет значение

Залог уверенных семейных отношений это крепкий и большой мужчина. Если есть внушительные габариты и при плотном контакте звездочки в глазах и перехватывает дыхание, то ему можно все простить. Женщины на грани развода всегда знают, что размер имеют значение. Особенно когда уверенно вышагивают налево, перед разводом, проверить, может ли она без него или нет и понимает, что не может, потому что нет ничего ужасней перестать чувствовать, что внутри что-то есть, потому что то новый мужчина оказался не таким внушительным, чем «старый».

Я понимаю, что этим текстом я вселяю дополнительный комплекс тем людям, которые вынуждены жить с маленьким или средним размером. Это тоже самое как иметь неладную фигуру для женщины, - даже обвисшую грудь можно сделать, а вот сделать маленького мужчину большим или хотяб немножко огромненьким - нет, это невозможно.

Комплекс маленького ч. - это устойчивое выражение применяется ко всем мужчинам, кто имеет не тот


размер, который нужен женщине. Это сказывается на качестве любви, а так же на поведении. С таким мужчиной сложно, он всегда сублимирует. И если в любви это может быть интересным, - умный мужчина с маленьким ч. может быть изобретательными и чувственным любовником, заполняя пустоту качественными предварительными ласками, дубликатами, заменителями, напарниками, ароматами и спец-средствами … и тд. То в межличностных отношениях он будет всегда комплексовать с дамой, и вести себя, как мужчина с маленьким ч.

Размер имеет значение. Каждая женщина буквально создано для того, чтобы ее наполнили до краев, иметь внутри тот стержень, который и направляет, и долбит когда нужно, и контролирует, и не отпускает одновременно - это чудесно. И только большой размер дает ощущение проникновения, Маленький размер, и даже средний - невозможно чувствовать в некоторых позициях. И ничего с этим не поделать, качай мышцы или не качай. Мне очень жаль, но я хочу верить, что те мужчины, которые понимают, что их размер меньше, чем женщине того достаточно, - что эти мужчины смогут отвлекать свою даму от этого знания, и давать столько энергии, чтобы она не дай бог не ушла не проверила, а как там у других с этим делами.

Залог семейных отношений - это хороший размер. Именно в хорошим, с большим размером достаточно просто наличия: вот он просто есть, потом он просто оказался вне зоны моей досягаемости, зашел очень далеко и как нельзя близко к моему сердцу изнутри…. И все ведь: вот она длина и ширина, главная граница брака, ограничивающая меня внутри и его снаружи.

Я точно знаю, что женщины боятся обсуждать эту тему даже друг с другом. Грудь можно сделать, попу накачать, а размер - здесь кому как повезет. Ведь и человек может быть хороший, и деньги есть, и детей любит, а вот хочет же так, чтобы дух захватило и искры из глаз, хочет так, чтобы выть и кричать, и просить не надо, или пытаться отползти или убежать, зная то, что ничего не выйдет, - он уже предъявил на тебя свое право в ближайшие 8 минут. А тебе надо только терпеть, изнывая от сладостной муки, гордясь в тайне, что в эти минуты ты абсолютно заполнена.

Ладно, не расстраивайтесь, пусть и каждая женщина в минуты страсти (особенно, когда она одна) мечтает о гиганте, - это не должно вас волновать, доверяйте ей. Если она говорит, что размер не имеет значение, есть только два варианта правды: она врет (скорее всего во имя любви, к тебе и к большому размеру), она никогда не видела ничего больше того, что есть у тебя (это может быть опасно, так как она может однажды проверить, как «это» - представь, что в ее компании прошел слух, что у брата подружки очень большой ч. - женщины, как мужчины - очень часто делают это, чтобы просто проверить как ОНО там )

(в подзамочной группе собираюсь вывесить очень откровенную фотографию, которая подтверждает наглядно, что в моем браке размер имеет значение  - чтобы попасть в эту группу нужно оставить заявку вот здесь )





Девушки, что вы можете посоветовать мужчинам, у которых размер меньше, чем вам того хотелось бы? Тело можно накачать, а вот… - никак нельзя. Вот чтобы вам хотелось, чтобы он делал или не делал, если бы вы могли ему сказать правду, что у него «недостаточно»?

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, женское здоровье, обо мне, отношения, секс, сексуальность
Subscribe

Posts from This Journal “секс” Tag

  • Ночью интим не предлагать

    Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам…

  • Бросит меня муж или не бросит ?

    Этот вопрос беспокоит кучу народа. Уже очень давно и много лет подряд диванные экспердыутверждают, вот скоро бросит он тебя! помяни мое слово!…

  • Музей секса в Праге

    До этого музей в моей жизни ни разу не случался музей секса, поэтому я решила воспользоваться им прямо в центре Праги. Как я уже писала, в Праге…

  • Шокирующее увлечение современных бизнес-леди

    Думаете, нынешнее поколение сидит по офисам и втыкает в ВК, а в остальное время фитнес и косметолог? Ну иногда с подружками в баре сидят. Может…

  • Я очень боюсь старости

    Казалось бы, старение – это естественный процесс для человека, но мне, как женщине, очень трудно его осознавать. Трудно представить, что я…

  • Барыги и телки на улицах Праги

    Старый город Праги не для детей. Ни днем ни ночью здесь нечего делать туристам с детьми, здесь место только для праздных гуляк и ценителей антизожа.…

  • Мысли, тушёные в собственном соку

    Иногда проще отрезать себе язык, чем задать некоторые вопросы даже вслух наедине сама с собой. Давайте проверим? Возьмите поверните к себе своего…

  • Герл пауэр - что это такое и зачем оно нам нужно? личный опыт

    1. Мы, женщины, удивительные существа: эмоциональные, сложные с употреблении и простые в общении - творческие и мягкие, при этом переменчивые - уже…

  • Womanizer - только для женщин

    У меня появился революционный прибор только для женщин: вы будете в шоке, я лично отвечаю за свои слова. Честно говоря, я не понимаю, почему…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →