pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Видео, где куча красивых телок

ура, вот и видео, где куча-куча красивых девушек, и что же они там творят!  - мало того, что разговаривают, так еще на них очень коротенькие платьица, и видны татуировки - очень пикантно и очень интересно.

Это видео все ждут уже давно, из него можно узнать много чего интересного про удаление татуировки, - в реальном времени сексуальный мастер Валерия из тату - салона Evil Tattoo ответит на все вопросы касательно этого процесса. А так же срочно смотреть всем, кто любит смотреть меня на видео и удивляться, -  оказывается я опять не то, что вы себе представляли.


если не охота ждать, то сюжет про меня с 2-27
обратите внимание, как мило шевелятся пальчики на моих ногах







большое спасибо съемочной группе и лично Оле Каплун , а так же CarambaTV

если вам нужна очень качественная татуировка, или вы хотите свести татуировку без боли и слез и следов и шрамов, обращайтесь в салон Evil Tattoo (я там частый гость)

вся правда про первый сеанс сведения тату есть у меня вот в этом посте

Я наконец-то удаляю свою страшную татуировку




Большая просьба ко всем читателям, если у вас есть вопросы про мой партак или про удаление или про лазер, напишите все вопросы здесь, - я собираюсь писать пост, про то как у меня дела, как происходит удаление, и мне важно, чтобы я ответила на все ваши вопросы. Каверзные вопросы тоже можно.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
89688673865 телефон, вибер и вотсап
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, carambatv, evil tattoo, видео, выведение татуировки, лазер, охотники за партаками, сми обо мне, телек, тело, я
Subscribe

Posts from This Journal “evil tattoo” Tag

  • Мой Пасхальный дар или Пасхальная жертва, мои пасхальные зайцы

    Мое пасхальное поздравление будет не таким, как вы привыкли видеть в лентах: никаких крашеных яиц, куличей (ну почти) и пошлых нарисованных…

  • Пушба снова удаляет татуировку

    Мда, ситуация своеобразная - как только я написала, что решила вывести свою татуировку, так сразу мне в каждом посте задают вопросы: ну как там…

  • Съемки для охотников за партаками

    очень часто меня спрашивают ехидно, а как там твое удаление татуировки-то, а? небось забросила, обманула нас? не говорю ничего специально, чтобы…

  • Завестись

    Главное отличие женской сексуальности от мужской заключается в том, что женщине не надо использовать руки или что-либо еще, чтобы завестись. Если я…

  • Раскрепощенность

    Если я влюбилась, я буду писать об этом. А стало быть говорить об этом. Я буду говорить об этом с теми, кому интересно послушать. Не могу сказать,…

  • Я наконец-то удаляю свою страшную татуировку

    У меня есть "партак" - большущая ошибка молодости, татуировка от колена до бедра. Вы видели ее и не один раз, - это инопланетянин,…

promo pushba june 8, 14:09 145
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments