pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Зачем 2 замужние девушки снимают гостиницу в центре Питера?

Шнур развратил население, в Питер теперь не попасть - там все и везде пьют, чтобы снять быстренько гостиницу в питереже нужно сильно попотеть. Но мы нашли ее, прямо в центре, красивую, номер на двоих - две замужние девушки зачем могут еще снять себе номер да в Питере, а?

Фотографий в превью не прилагаю, все под катом, адрес и название и гостинцы не скажу, потому что орать будете про рекламу, вот и хрен тогда а не личный опыт... Это лето меня пригвоздило питером опять, против моей воли, но перед тем как вернуться в Москву на неделю, мы сняли с подружкой гостиницу в центре Питера. зачем??? и куда смотрят наши мужья ? ответ под катом и все тоже



Питер в угаре. Вчера был настоящий теплый день почти без дождя и теплая ночь, поэтому в питер творился людской беспредел.

Ко мне прилетела подруга моя лучшая Юленька Гортманн, - и мы решили с ней "тряхнуть стариной" и сняли себе номер, фанаты друзей не скальтесь так яростно это просто шутка юмора (смотрите, я шучу почти с сарказмом). На самом деле, мы никогда еще не делали этого вместе и оказались в шоке от ситуации.

 - номера в гостинице не так просто снять даже в среду и в четверг, потому что ве забито понимаете - вот все! людям по фигу на цены они разобрали все приличные и неприличные гостиницы так, что за пару дней до уикэнда ничего не снять, но мы нашли крутейшее место - сегодня покажу спальню и ванну,  но только вечером. И только в инстаграме, можете на него подписаться ссылки внизу.

 - мы гуляли ночью по питеру и офигевали от того, что все вокруг как будто бы сошли с ума, ну или просто поголовно пьяные.
Пьяных встречала везде, хорошо что в метро не спускалась, а то явно бы пришлось отбиваться.

 - мужыки цепляют бап просто не отрывая жопы из кресел кафе - пока мы сидели и ждали меню, все сидящие рядом мужские кампании настреляли себе по паре телок, которые проходили мимо.

 - драки и драки, везде футбол, - минимум пьяных кстате в пабе, где мы наслаждались мясными и рыбными закусками - в пабе хоть и футбол, но все нежные и тихие, залипнув смотрят...

 - литейный, невский, рубинштейна в чаде кутежа, в кал все, вокруг много лесбиянок и толстых мужчин

в ресторан шнура просто не попасть, там бронь до 20 числа. В кафе и ресторанах на невском можно сидеть по 40 минут и ждать меню, потому что официанты просто не видят новых посетителей и не могут ничего уследить

 - такси еле закажешь, мосты разводят - жесть карочи, сегодня лютый ветер












с понедельника по воскресение с 20 по 26 я буду в москве, кто хочет ко мне попасть пишите и звоните, потому что в следующий раз в мск я окажусь только в АВГУСТЕ, июль выезды в мск только на крупные заказы. Меня можно бронировать локально, по датам, согласовывать графики работы мои и ваши - выезд возможен но по предоплате, либо успейте меня схватить на следующей неделе. Запись на питер открыта.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, питер, френды
Subscribe

Posts from This Journal “питер” Tag

promo pushba january 23, 16:01 134
Buy for 100 tokens
Я очень хочу показать, как смогла превратить утенка в лебедя, но это не главное... Главное: я еду в Москву! Завтра у меня самолет, и я пробуду здесь две недели (примерно). Еду: 1.морозить детей, 2.работать, 3.встретиться с друзьями. Я уже несколько дней не могу написать вам этот пост, потому что…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →