pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Что мы станем делать, когда мы состаримся?

Какой сложный и важный вопрос - что же мы будем делать, когда состаримся? когда поймем, что вместо лица у нас подушка, распухшая или сморщившаяся, - как мы будем себя вести? будем ли мы совершать грубые ошибки и публиковать свои честные фотографии в социальные сети,чтобы создать иллюзию жизни и присутствия на планете не в могиле, но еще среди живых и молодых людей?.. или будем стыдливо хоронить себя в наших квартирах, закрывшись от людей, чтобы не показывать свои честные старые лица никому, кто может нас увидеть?

Бедные звезды и наши родители - как же сложно им жить сейчас, среди нас молодые и только чуть-чуть стареющих! лица наших родителей угасают, соответсвенно гравитации и плохой экологии, наши родители и родственники еще не знал 20 лет назад, что есть новые и доступные косметологические средства, не успели изучить питание, не успели стать ягодками в 50лет, - мы живем с ними в одних квартирах, и ждем, со страхом - что же будет, когда старость не придет к ним, а захватит их?

Имеют ли право эти люди, так же как и звезды, делать свои фотографии и размещать их в соц сетях, или нам надо закрыть их в комнатах, чтобы не дай бог никто не увидел, как они состарились?Как мы объясним им, что их красота закончилась, и началась достойная старость, которую надо бы скрыть, потому что это ошибка - жить своим несохранненым возрастом и не стесняться его…

Я понимаю, что дорогие мои френды, которые так часто осуждают звезд и других медийных персонажей за то что они совершают ошибки и публикуют свои фотографии без макияжей и с морщинами в социальных сетях. а как тогда они общаются со своими родителями? и как они планируют стариться сами?

Старость - это то, что никто не может осознать сейчас, когда кожа еще без морщин, а на лицах следы отеков от бухла и обжорства.

Как вы хотите стариться? "достойно" - это как? сидеть дома под пледом, не показывая носа? или высоко подняв голову, проводя жизни активно, позируя на фото с детьми и внуками? что их этого вы считаете достойным, когда вы формируете общественное мнение, создавая спорный конфет в своих блогах?

Я понимаю, что всем страшно. женщинам особенно страшно, и иногда через ругань и сплетни мы сами пытаемся понять, как мы относимся к тому, что люди стареют, что лица собственной матери уже исчерчено морщинами, а у кого-то матери стали сгорбленными старушками, без волос и зубов.

Я не хочу выбирать старость. И если я буду стареть, то буду это делать красиво (как красиво? так же, как и сейчас - ярко, гламурно, вычурно) , - ибо достойная старость это такое призрачное понятие, которое невозможно определить ничем, кроме как этническими или географическими рамками.

Я буду вкладываться с косметологию, любые деньги и средства, потому что уже сейчас мне страшно, особенно когда я читаю посты моих коллег, которые специально создают инфоповоды по воду постаревших звезд, которые уже давно почему то не имеют право ни выглядеть на свой возраст, ни - с другой стороны -  убегать от него.

Я хочу целовать каждую морщинку на лице моей матери, и если бы у меня была возможность одарить ей молодость, пусть даже уколами или космологическими операции, я бы это сделала.

Зачем вы осуждаете старость? как вы видите свое старение? что вы не можете себе позволить, будучи человеком в возрасте?


Вы тоже осуждаете постаревших звезд, которые не стесняются публиковать свои фотографии в социальных сетях? почему?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, мнение, разговоры, френды
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

promo pushba october 11, 15:00 128
Buy for 200 tokens
Все бросить и уехать к морю - оказывается, я и так могу! Сыпятся на меня вопросы, как я обстроилась в Сочи, как у меня дела, получается у меня что-то или нет… Честно говоря, я очень боялась писать писать этот пост. Не знала, поймете ли вы меня или нет или опять будете осуждать,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →