pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Что мы станем делать, когда мы состаримся?

Какой сложный и важный вопрос - что же мы будем делать, когда состаримся? когда поймем, что вместо лица у нас подушка, распухшая или сморщившаяся, - как мы будем себя вести? будем ли мы совершать грубые ошибки и публиковать свои честные фотографии в социальные сети,чтобы создать иллюзию жизни и присутствия на планете не в могиле, но еще среди живых и молодых людей?.. или будем стыдливо хоронить себя в наших квартирах, закрывшись от людей, чтобы не показывать свои честные старые лица никому, кто может нас увидеть?

Бедные звезды и наши родители - как же сложно им жить сейчас, среди нас молодые и только чуть-чуть стареющих! лица наших родителей угасают, соответсвенно гравитации и плохой экологии, наши родители и родственники еще не знал 20 лет назад, что есть новые и доступные косметологические средства, не успели изучить питание, не успели стать ягодками в 50лет, - мы живем с ними в одних квартирах, и ждем, со страхом - что же будет, когда старость не придет к ним, а захватит их?

Имеют ли право эти люди, так же как и звезды, делать свои фотографии и размещать их в соц сетях, или нам надо закрыть их в комнатах, чтобы не дай бог никто не увидел, как они состарились?Как мы объясним им, что их красота закончилась, и началась достойная старость, которую надо бы скрыть, потому что это ошибка - жить своим несохранненым возрастом и не стесняться его…

Я понимаю, что дорогие мои френды, которые так часто осуждают звезд и других медийных персонажей за то что они совершают ошибки и публикуют свои фотографии без макияжей и с морщинами в социальных сетях. а как тогда они общаются со своими родителями? и как они планируют стариться сами?

Старость - это то, что никто не может осознать сейчас, когда кожа еще без морщин, а на лицах следы отеков от бухла и обжорства.

Как вы хотите стариться? "достойно" - это как? сидеть дома под пледом, не показывая носа? или высоко подняв голову, проводя жизни активно, позируя на фото с детьми и внуками? что их этого вы считаете достойным, когда вы формируете общественное мнение, создавая спорный конфет в своих блогах?

Я понимаю, что всем страшно. женщинам особенно страшно, и иногда через ругань и сплетни мы сами пытаемся понять, как мы относимся к тому, что люди стареют, что лица собственной матери уже исчерчено морщинами, а у кого-то матери стали сгорбленными старушками, без волос и зубов.

Я не хочу выбирать старость. И если я буду стареть, то буду это делать красиво (как красиво? так же, как и сейчас - ярко, гламурно, вычурно) , - ибо достойная старость это такое призрачное понятие, которое невозможно определить ничем, кроме как этническими или географическими рамками.

Я буду вкладываться с косметологию, любые деньги и средства, потому что уже сейчас мне страшно, особенно когда я читаю посты моих коллег, которые специально создают инфоповоды по воду постаревших звезд, которые уже давно почему то не имеют право ни выглядеть на свой возраст, ни - с другой стороны -  убегать от него.

Я хочу целовать каждую морщинку на лице моей матери, и если бы у меня была возможность одарить ей молодость, пусть даже уколами или космологическими операции, я бы это сделала.

Зачем вы осуждаете старость? как вы видите свое старение? что вы не можете себе позволить, будучи человеком в возрасте?


Вы тоже осуждаете постаревших звезд, которые не стесняются публиковать свои фотографии в социальных сетях? почему?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, мнение, разговоры, френды
Subscribe

Posts from This Journal “мнение” Tag

  • Обычно я не хочу быть вежливой

    Я не люблю Small Talk: обычно у меня нет для этого ресурса, времени, возможностей. Но многие люди считают таких как я - мрачными, странными и ,…

  • Мир болен толерастией

    Мы так долго боролись за права всех, что теперь больше не можем прямо высказывать немодную точку зрения. За что боролись - на то и напоролись. И…

  • То, что вы сделали с аккаунтом Леди Гаги - это дно

    Если вы просто глумитесь, это тоже днище. Мне стыдно и за вас, и за страну, которая может себе позволить троллить человека в масштабе планеты. Даже…

  • Дети пропадают

    Заметила, что дети пропадают куда-то, - после грудничков и первых детсадовских утренников дети куда-то пропадают... Никто ничего про них не знает,…

  • В одном городе со мной живут мрази

    Мразь, она мразь и в России, и в Саудовской Аравии, и в Британии, и так далее. Мразь эта такая вещь в себе, ее куда ни помести, она кругом будет…

  • Я знаю, кто виноват в смерти детей

    Иногда я жалею, что у меня есть дети - я смотрю на мир, и мне страшно, что в этот мир я добровольно принесла детей. Вот им сейчас хорошо, сейчас они…

  • Педофилии не существует!

    ее совершенно точно не существует в мире, особенно в том виде, в котором она стала модна в наше время. Я хочу во многом признаться сегодня, и мне это…

  • Герл пауэр - что это такое и зачем оно нам нужно? личный опыт

    1. Мы, женщины, удивительные существа: эмоциональные, сложные с употреблении и простые в общении - творческие и мягкие, при этом переменчивые - уже…

  • Для владельцев и создателей групп в социальных сетях

    Сейчас вконтакте существует огромное количество групп, пабликов и т.д. И все чаще ВК используют для продажи своих товаров и услуг. Но почему-то…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →