pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Откровенная фотосессия для настоящей любви


что такое фотосессия для любовников и влюбленных? вы думаете, это сладкая и тошнотная слегка фотосъемочка в студии? когда он вроде бы в костюме или в футболке и джинсах, а она счастливая обнимается с ним? да, предположим: многие это делают. Но на самом деле большая часть думает только о том, как они выглядят со стороны, когда любят друг друга по-настоящему, действием.

Мужчины любят смотреть, высматривать, вглядываться, а женщины - их призвание стесняться и быть соблазняемыми. мужчина всегда уверен, что выглядит грандиозно со стороны, а женщина смущена и раскраснелась, она покорена... Вот это настоящая любовь, которая творится каждый день между теми, которых тянет друг к другу. Фотосъемка любви - это лучшая лав-стори. Да, я редко где пишу, что я снимаю пары. Но именно с парами получается особенная красота, - пары не боятся экспериментов, пары их любят. С парами всегда интересно. Хотите увидеть, какие фотографии получаются? этот контент будет интересен каждому первому, потому что любовь правит миром.

Под катом кое-что покажу и расскажу



на самом деле все эти фото уже много раз мной опубликованы, мне просто хочется напомнить моим новым читателям о том, что моменты любви - они сладкие, и тело человеческое это замечательно и прекрасно, оно создано, чтобы любить другое тело, и соединяться в красоте и в телесности, чтобы снова и снова доказывать друг другу свою любовь.

Люди любят рассматривать друг друга, и чем больше подробностей, тем приятней - всем, не только мужчинам, которые не скрывают своих намерений и увлечений никогда, но и женщинам, которые очень хотят глянуть, как это со стороны смотрит - красиво. Всегда красиво, особенно когда есть любовь, - так вот на меня действует летнее настроение.

Принимаю заказы на фотосъемку арт-порно любви, - в Питере и в Москве этим летом. Все фотографии мои в этом жанре прошу смотреть в подзамочной группе, заявки в которую можно оставлять тут , - в вк группа вот здесь

Все сладкие фотографии чудесной любви (приватный альбом) я буду публиковать под замком следом за этим постом, под замком для тех, кто не боится тела и моего особенного творчества.

заказать фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 телефон, вибер и вотсап - если есть вопросы задавайте здесь или по почте ) деликатность и конфиденциальность гарантирую




Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, 2016, подзамок
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Когда мужчина - Муза

    Иногда мне встречаются такие мужчины, которые такие темные внутри, хочется бежать от них прочь. Вместо этого я фотографирую. Я знаю, что нам не…

  • Фотосессия для пышки, которая учительница в школе

    Может ли она выходить на работу, после такой "откровенной" фотосессии? Ведь многие из вас прямо сейчас начнут писать комменты: ах,…

  • Обнаженный художник

    В кадре - обнаженный хужодник Таня Орлова. Многодетная мать, вот этими грудями их выкормившая ) 2 3 4 5 6 7 8 Ищу…

  • О том, что нужно сделать в ближайшее время: ремонт, варенье, новая аренда

    Мне просто необходимо поделиться планами на ближайшее время. Иллюстрировать буду моей любимой фотосессий из 2013 года, которая пропала из сети…

  • Ангел и демон (фото)

    У меня опять неприятности, на этот раз продолжается борьба с Интернетом. И вроде бы я привела в порядок все альбомы в соц сетях, выкладываю…

  • Кровавая фея (сказочные ню фото)

    Феи могут быть разными. Смотрите, какая голенькая и задорная. Я хочу снимать сказочное ню, вот так вот красиво и интересно раскрашивать,…

  • Свадьба Ильмира+Тимур

    Приводила в порядок фотосайт, и обратила внимание, что как раз сейчас тот самый момент, когда хочется вспомнить что-то теплое и очень хорошее.…

  • Готическая любовь в Сочи

    В Сочи нет ничего необычного, это я про людей. Возможно, потому что в Сочи почти нет неформалов? Интересно, куда они все подевались, или уже время…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments