pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я свалила в Питер подальше от ремонта


все выходные в квартире творился долгожданный ремонт, а я просто взяла и свалила в Питер от ремонта, оставив мужа с рабочими в квартире и с рабочими вопросами с Москве. Итак, мы с детьми в Питере целый день, и я точно буду здесь всю эту неделю.  Поэтому ко мне можно и нужно обращаться за фотосъемками. Помимо фотосессий я планирую здесь помощь маме и накачку жопы. Моей. А так же лечение детей. Вообще главной моей целью было привезти детей пожить с мамой и папой, - но так получилось, что мне приходится здесь задержаться, - а тут еще ремонт в квартире нашей, я не могу там: воняет, грязь и жесть. Все таки я совсем Принцесса, не могу такое, ну или просто не хочу.

Итак, питерцам, и москвичам, которые все таки надеятся меня как-то поймать, вот вам инструкция. Питерцы, принимаю заказы.

как попасть к Пушбе на фотосессию




в ближайшее врем планирую организовывать интересные съемки и проекты, а так же заниматься своей задницей - я решила накачать ребе большую жопу, - так же хочу публиковать много своих фото и много сниматься.

Мне по прежнему очень странно, но я чет не унываю. Как то все налаживается у меня и у нас, и я больше не заморачиваюсь жуткими бытовыми проблемами.

И разбор завалов всей жизни мне покорится! Скоро я закрою важный гештальт, и может тогда мне станет вообще хорошо.

Питерцы, ай да фоткаться! мой вибер и вотсап вот такие +79688673865
Москвичи. скоро я сделаю вам много классных предложений от которых вы не сможете отказаться.
мой фотосайт кстати здесь кто забыл http://photo.pushba.ru/

как у вас дела? если есть новости, рассказывайте! у меня отличное настроение, что для меня нехарактерно ни для теперь, ни для питера, ни для пмс, которые вот же на мне - я вижу, что я могу кое с чем справиться )



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, лайф, мотивация, питер
Subscribe

Posts from This Journal “питер” Tag

promo pushba june 8, 14:09 145
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments