pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Как же трудно найти того, кто делает ремонт!

Трудно найти того человека, который делает ремонт! Ох, как трудно! Блин, ну как сделать так, чтобы вся эта бытовух приносила удовольствие, а не стресс? Просто изменить к этому ко всему отношение? У меня многое в первый раз, и я не привыкла быть хозяйкой в доме, поэтому я так ожесточенно отторгаю ВСЕ, ЧТО ПРОИСХОДИТ СО МНОЙ. Сегодня ко мне приезжала подруга, с которой не виделись давно, а я накинулась на нее прямо в машине - опять ною "блин, как мне сложно да как трудно" и все такое... В итоге, когда мне позвонил муж, сообщить об очередной накладке, у меня началась истерика, - я поперхнулась гамбургером (а что еще едят "фитоняши", когда хотят отвести душу? ) и опрокинула голову на руки, попыталась заплакать.

Потом мы немного поговорили с ней, уже без мужа, и жизнь наладилась снова (она меня успокоила, а потом я позвонила мужу, и оказывается, пока я успокаивалась, он решил все вопросы). Блин, ну не могу я просто слушать, когда мне звонит муж и сообщает, что вот случилась такая проблема. Мне кажется, то он звонит мне, чтобы оповестить, что нормально - не будет, что будет через жопу. И я начинаю просто морально разлагаться: блиииин ну что за хрень, ну что же теперь я должна решить и как помочь, ну что он не может что ли все это сделать чертпобери! Мне бы хотелось, чтобы он не просто сообщал мне о накладке, а о тех вариантах, которые нас ждут. Чтобы он говорил, что он разберется. Да, сегодня он сказал, что ему надо время подумать. Но за то время пока он думается, я успевала спуститься в ад.

Я просто слишком много делаю вещей, которые яделать не хочу. То есть вроде как хочу, но мне надо еще куча всего другого. И мне ТАК это надоело, хуже горькой редьки!!!

Я отторгаю от себя всяческую ответственность. Мне патологически хочется, чтобы решали за меня.

Меня раздражает звуковая какафония вокруг меня, и меня вымораживает чувство ответсвенности за других. В первую очередь это касается ответсвенности за детей. Я их очень люблю, но они уже такие взрослые, - мне хочется заниматься собой и своими мыслями и чувствами, мне пиздец как хочется заниматься творчеством. Например, когда я пишу пост, вот как сейчас, я просто болезненно реагирую, когда меня кто-то спрашивает, где блять чайник или чай, - мне кажется это такой жуткий ад, когда человеку не дают подумать спокойно. Мне кажется это другая сторона жести, противоположная от ощущения одиночной камеры - когда ты ни на секунду не можешь побыть со своими мыслями.

На самом деле пост про ремонт, а не про мое душевное состояние. Оказывается, ОЧЕНЬ трудно найти ремонтников, особенно тех, которые хотят связываться с косметическим ремонтом. Бесит то, что мне пришлось так же заниматься этим самостоятельно. Потому что если не подключаться, то это все тянется вот столько, сколько это тянется у нас.

Мы чего-то ждем. Вот ждем, чтобы начать завтра или когда закончится вот что-нибудь, и вот тогда начнем. А жизнь это череда пиздецов, в которой нельзя никогда дожидаться "когда вот что-нибудь закончится" - надо ВСЕГДА делать тогда, когда решил - пусть мир подстраивается под твое решение.

Карочи, дело в том, что мы искрометно в охуе : Сначала у нас случился стихийный перееезд, я его описала вот тут. Потом мы разбирались с сантехникой, собирали кровати, ждали холодильник, ждали, когда появится инет. Пока дети ходили в перовские сады и школы, было сложно что-то решать. Теперь мы наконец-то осознали, что настало время косметического ремонта и попробовали найти подрядчиков на эту тему.

Очень трудно найти. Особенно трудно, когда особо не знаешь цен. Вот за счет этого, очень трудно принимать в гостях работников, которые приходят, называют суммы немыслимые, обсирают то, что видят - да, я понимаю, здесь давно не делали ремонт, но это нормально для многих людей, которые давно не далали ремонт. Неприятно, когда исполнитель называют цену отталкиваясь от того, что  у нас пиздец.

Один из пришедших частников сообщил мне о том, что "грибок задавит моих детей". Божычки мои да где он грибок то увидел ? Кто-то нам советовал своих знакомых, ждешь одного, второго, третьего - сейчас мы нашли двух, и с одним из них начнем завтра работы. Слава Богу, завтра будет день и будет хоть какой-то результат. Муж хочет отбивать плитку в кухне, а я очень не хочу, но он настаивает, и я даже не буду рыпаться.

Сегодня был очень приятный момент, я выбирала плитку в кухню,  -  очень рада, что есть много чего красивого, и можно сделать реально все как я хочу - вот выбирала и радовалась. Хотя может быть не будет плитки в кухне - просто стены крашеные это классно. Не люблю обои на кухне.

Кухня мечты может стать реальностью, я уже вижу, к ак все будет, но мебель будет старая пока. И с антресолями мы разберемся. И со стенным шкафом. Все вообще будет хорошо, но не сейчас по ходу дела. Подождем, как все будет, - постараюсь рассказать все оперативно.

Вот скажите мне, почему мастера воротят морду от косметического ремонта? вот не хочу я делал все с нуля а? не хочу сейчас и все тут? как у вас было с косметическим ремонтом?

ПыСы собираюсь скоро писать про секс. Попробую как-то разобраться с лимитом френдов (



предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, квартира, лайф, нытьё, ремонт
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • Сколько стоит снять квартирку в Сочи?

    Последнее время меня часто спрашивают, сколько стоит снять квартиру в Сочи? ведь все вокруг кричат, что "в Сочи дорого", и квартиры стоят…

  • Как переехать в Сочи за один день (немного счастья для маленьких нас)

    Я сняла четырехкомнатную квартиру в центре Сочи! Мы с детьми взяли чемоданы и сорвались в теплое место к морю на ПМЖ. Просто поехала в Сочи и…

  • Самый выгодный московский бизнес

    Выгоднее всего в Москве а) родиться и б) родиться в коренной московской семье с бабушками и дедушками, которые оставят тебе в наследство штук пять…

  • Поиграть в дизайнеров для всех

    Страшный срач поднялся в Сети: мэрию обвиняли в безвкусице и издевательствах над бедными и несчастными жителями пятиэтажек, которых переселяют в…

  • Год прошел в новой "своей" квартире

    ... а я все угомониться не могу. И так и живем - в двух комнатах, потому что третья закрыта с вещами, которые еще надо разобрать... Год назад мы…

  • Как сделать утро самым лучшим?

    Я – мама работающая. И работающая в режиме нон-стоп, потому, что мои доходы прямо пропорциональны формуле «сколько потопала –…

  • Наша новая половая жизнь

    Когда мы начинали делать в нашей новой старой квартире "косметический ремонт", мы не думали, что все обернется ЭТИМ. Внезапно и…

  • В моей кухне гнилые полы

    вы так ждали этих постов, и вот я наконец-то готова рассказать про ремонт: в нашей новой старой квартире оказалось много сюрпризов. Думали сделать…

  • Кто на кухне главный?

    Главное место в доме, как известно, - это кухня. И тот, кто главный на кухне, постепенно возьмет власть во всем доме ))) Можно много и долго…

promo pushba 11:00, wednesday 331
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →