pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Обрушение


Засиделась я в дамках, пора возвращаться в жж, после недельного молчания, - но так страшно и так не хочется. Многим страшно, как мне, а некоторым даже и больше: нет ничего ужасней говорить в тишину - ведь не знаешь даже, есть кто там или нет. Что-то происходит с блог-платформой. Мнения опять разделились, а я не знаю чему верить. Все вокруг меня рушится, и жизнь моя получается тоже рушится - мне надо бы ее создавать, а я уже столько времени ною. Как хорошо мне было прошлым летом, и как жутко мне стало, когда прошлое лето закончилось.

Обрушение за обрушением.

Что-то происходит важное, и что-то прорастает. Но в целом не могу ничего понять.

У меня для блоге скопилось множество интереснейших публикаций (вот с завтрашнего дня и начну все здесь показывать и рассказывать). Несколько проектов уже готовые лежат и ждут своего часа. Но я вот думаю, а стоит ли мне оставаться здесь? Здесь какие-то негативы сломали нам главную, кто-то собрался воровать мои тексты, брать мои мысли\идеи, не оплачивая мне публикации  - может быть мне стоит перестать писать в жж, и обратиться к какой-то другой платформе, где я могла бы показывать свои проекты? где тогда писать о личном, ведь здесь я делаю вперемешку и то и другое ?

Прошу вас, поговорите со мной. Есть несколько вопросов:
1. в курсе ли вы, что происходит с жж. Если в курсе, то выскажитесь, что вы думаете по этому поводу, и дайте прогноз. Если вы не в курсе, так и пишите.
2. посоветуйте мне другую площадку, где я могла бы делать тоже самое, что я делаю здесь

 - социальные сети у меня есть и мне они не очень подходят - в них нельзя делать интересные большие публикции с большим количеством фото.
мой вк
мой фб
инст

 - ютуб есть но это не для текста и не для фото площадка, хотя там больше ругани и оскорблений

 - у меня есть фото сайт - его использую только для хоста фотографий, он как визитка художника у меня http://photo.pushba.ru/

 - есть мой личный сайт - стэнд элоун - вот его я почти доделала http://pushba.ru/ и там я планирую выкладывать в основном мои коммерческие и фетиш-фотосессии меня самой и моих украшений. Есть ли смысл там делать блог и уходить туда? если да, какие подводные камни и нюансы?

 - посоветуйте мне площадку, на подобие жж, где можно быть публичной, - или уговорите остаться тут


Кратко про то, как у меня дела:


  - я стала более лучше реагировать. Поедка в Ялту дала свое, и я даже захотела домой, делать ремонт, и опять - делать ремонт. Теперь хочу сидеть дома, ремонт и фотографировать.

 - я стала более лучше все вообще: не психую. Не передергивает ни на секс ни на плач, - просто живу и понимаю, что живу не так хочу и делаю не то, тчо мне нравится

 - по прежнему куча РАБОТЫ, долгов и обязательств, а так же насущных дел, разбирательств, врачей - и конь не валялся. Меня это жуть как пугает, но я вроде не падаю замертво от ужаса, а просто тихо сокращаюсь

 - подумываю, сесть и записать все таки, чего я хочу от жизни, и попытаться все выправить., построиться как хочу. Да, давно пора, просто боюсь, что в этом маленьком планчике не останется никого кроме меня.


Свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей,
Твоя душа как музей гениальных изделий и редких вещей.
И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом,
Его величество дьявол поселился наверное в нем (с)



 - если есть вопросы, задавайте, или расскажите, как дела у вас )


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, вопрос к френдам, вопросы к Пушбе, лайф, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

  • Правда и мифы о целлюлите (бодипозитив Пушбы)

    Борьба с целлюлитом (а значит с собой) - это война длиною в жизнь, в которой ты проиграешь. На оч короткий срок убрать его могут дорогостоящие…

  • Пушба или pushba или Ангела или все таки "Ирина Пуш(к?)а" ?

    Меня зовут Ангела, фамилия Толстова, но большая часть моих подписчиков ко мне обращается как Пушба или pushba (потому что так звучит и правильно…

  • Новые селфи: прикрывая рукой...

    Я сделала кое что принципиальное новое для себя. Фотосессия по заказу подписчика патрона уровня 15. Спасибо вам за то, что благодаря вашим…

  • Теперь я - вот это

    Мама фрик - горе семье. Или нет? Забрилась пару недель назад. До сих пор в шоке. В шоке потому что хорошо! Очень хорошо. Охренеть как счастлива.…

  • Сторис без звука - норма или зашквар?

    Почему вы смотрите сторис без звука? Сторис - это не мозговая жвачка. Это погружение в жизнь человека, который вам интересен. Для погружения…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →