pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Обрушение


Засиделась я в дамках, пора возвращаться в жж, после недельного молчания, - но так страшно и так не хочется. Многим страшно, как мне, а некоторым даже и больше: нет ничего ужасней говорить в тишину - ведь не знаешь даже, есть кто там или нет. Что-то происходит с блог-платформой. Мнения опять разделились, а я не знаю чему верить. Все вокруг меня рушится, и жизнь моя получается тоже рушится - мне надо бы ее создавать, а я уже столько времени ною. Как хорошо мне было прошлым летом, и как жутко мне стало, когда прошлое лето закончилось.

Обрушение за обрушением.

Что-то происходит важное, и что-то прорастает. Но в целом не могу ничего понять.

У меня для блоге скопилось множество интереснейших публикаций (вот с завтрашнего дня и начну все здесь показывать и рассказывать). Несколько проектов уже готовые лежат и ждут своего часа. Но я вот думаю, а стоит ли мне оставаться здесь? Здесь какие-то негативы сломали нам главную, кто-то собрался воровать мои тексты, брать мои мысли\идеи, не оплачивая мне публикации  - может быть мне стоит перестать писать в жж, и обратиться к какой-то другой платформе, где я могла бы показывать свои проекты? где тогда писать о личном, ведь здесь я делаю вперемешку и то и другое ?

Прошу вас, поговорите со мной. Есть несколько вопросов:
1. в курсе ли вы, что происходит с жж. Если в курсе, то выскажитесь, что вы думаете по этому поводу, и дайте прогноз. Если вы не в курсе, так и пишите.
2. посоветуйте мне другую площадку, где я могла бы делать тоже самое, что я делаю здесь

 - социальные сети у меня есть и мне они не очень подходят - в них нельзя делать интересные большие публикции с большим количеством фото.
мой вк
мой фб
инст

 - ютуб есть но это не для текста и не для фото площадка, хотя там больше ругани и оскорблений

 - у меня есть фото сайт - его использую только для хоста фотографий, он как визитка художника у меня http://photo.pushba.ru/

 - есть мой личный сайт - стэнд элоун - вот его я почти доделала http://pushba.ru/ и там я планирую выкладывать в основном мои коммерческие и фетиш-фотосессии меня самой и моих украшений. Есть ли смысл там делать блог и уходить туда? если да, какие подводные камни и нюансы?

 - посоветуйте мне площадку, на подобие жж, где можно быть публичной, - или уговорите остаться тут


Кратко про то, как у меня дела:


  - я стала более лучше реагировать. Поедка в Ялту дала свое, и я даже захотела домой, делать ремонт, и опять - делать ремонт. Теперь хочу сидеть дома, ремонт и фотографировать.

 - я стала более лучше все вообще: не психую. Не передергивает ни на секс ни на плач, - просто живу и понимаю, что живу не так хочу и делаю не то, тчо мне нравится

 - по прежнему куча РАБОТЫ, долгов и обязательств, а так же насущных дел, разбирательств, врачей - и конь не валялся. Меня это жуть как пугает, но я вроде не падаю замертво от ужаса, а просто тихо сокращаюсь

 - подумываю, сесть и записать все таки, чего я хочу от жизни, и попытаться все выправить., построиться как хочу. Да, давно пора, просто боюсь, что в этом маленьком планчике не останется никого кроме меня.


Свое уставшее тело ты освежаешь водой мертвых морей,
Твоя душа как музей гениальных изделий и редких вещей.
И я хотел бы остаться с тобой, но твое жилище - проклятый дом,
Его величество дьявол поселился наверное в нем (с)



 - если есть вопросы, задавайте, или расскажите, как дела у вас )


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, вопрос к френдам, вопросы к Пушбе, лайф, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Как мастерски скрыть, что у тебя лишний вес (лайфхак)

    Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это…

  • Бодипозитив это призыв жрать?

    Почему вы считаете, что бодиозитив это пропаганда обжорства и болезней? Вы правда считаете, что все люди вокруг вас должны мотивировать вас самих…

  • Холодно и темно

    Пора бы написать о том, как у меня дела. Честно, как обычно, и без прикрас. Поэтому если вам хочется читать про пуки розовых единорогов и кушать…

  • 35

    Ваши истеричные крики про то, что якобы ЖЖ мертв не отменят моей великолепной традиции отмечать все праздники здесь. Мне 35! И я начинаю праздник в…

  • Выгуляла мои рога

    Некоторые мэры пытаются запретить праздник Хэллоуин. Вот сочинский мэр, например, пытается запретить. Московский мэр вроде бы не запрещает? Я…

  • Мои планы на будущее

    Знаете, чем отличается взрослый человек от подростка? Ответ неочевиден. Куча людей вокруг тебя уверены, что они взрослые люди, а на самом деле…

  • Лучший цвет волос для 35-летней женщины

    Я ненавижу кое-что в себе: мой настоящий цвет волос. Кстати, то же самое мне не нравится и в других людях - их натуральный цвет, особенно, если он…

  • Что с вами станет, когда отключат инст?

    Однажды кому-то станет невыгодно платить за все ваши амбиции. Уже сейчас хэш-тэги работают откровенно плохо. Вы годами пишете тонны инфо, сами или…

  • 5 лучших средств от плохой погоды

    Я сейчас скажу кое-что очень важное, при этом - элементарное. Можно не страдать, когда в твоем городе снова начинается плохая погода. Есть…

promo pushba december 4, 17:01 372
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →