pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Завестись

Главное отличие женской сексуальности от мужской заключается в том, что женщине не надо использовать руки или что-либо еще, чтобы завестись.
Если я хочу, значит скорее всего буду. Если не хочу, то вряд ли буду.  Если я хочу, то все будет. Как правило, все процессы внутри запускаются скорее от визуальных образов или материальных. Именно в материальных ценностях многие люди видят заботу о себе, и я кстати тоже, - мне кажется, что таким образом мужчина оказывает мне внимание.

Я это говорю не для того, чтобы обсудить способы, а рассказать о том, что мне не нужно использовать руки, чтобыпривести себя в боевую готовность. Мало того, мне не нравится разделять манипуляции с моим телом с кем-либо еще. Специальные фильмы, которые сделаны для того, чтобы завести людей, сняты часто таким образом, будто бы женщина заводит себя сама перед процессом. На самом деле это просто фишка, которая нужна именно мужчине, которому удобно заводить себя самому, глядя на женщину через телек.

Это не для меня, - я не люблю заводиться. Мне нравится, когда это делают за меня. Если я устала и хочу спать, то скорее всего мне не поможет ничего из того, что могло бы помочь днем или вечером.

Женщина фантазирует образами и ощущением. Она фантазирует предвкушением. Если она предвкушает внезапное совокупление, она будет волноваться, и волнение сыграет на физиологии - готовности. Мне кажется странным, когда мужчина ожидает от женщины готовности или самого приготовления: трогать себя самой в процесcе получения удовольствия вовсе не то же самое, чем трогать себя, приготавливая к удовольствию. Странно что некоторые мужчины не знают этого,хотя я не осуждаю - чьи-то просто фантазии, которые имеют лишь игровую роль, а не функциональную. Мужчина может потрогать себя сам и приготовиться, а женщине это скорее лишнее физическое усилие, ориентированное на партнера.

Меня заводит зрелище или мысль, а так же моя физиологическая бодрость душа вместе с перспективами выспаться на следующий день. Вот воистину я стала ленивая, никогда не буду заниматься любовью, если на утром рано вставать и бежать, скорее всего я просто не встану и не побегу.




футболка #eviltattoomerch #eviltattoo #eviltattooempire

в прошлом посте я спрашивала, до секса это или после - верным ответом считается между, ну или точнее сказать во время. Мужчины вообще по-другому, отлично от меня воспринимают объект своей похоти, а мне очень стеснительно. Я не умею играть с собой на публику, пусть даже публика это один мужчина, который стоит надо мной.

Я не умею и не люблю заводить себя во время, мне нравится делать это в одиночестве, мне нравится заводить мужчину, а не себя, - мои действия по отношению ко мне не приносят в процессе ничего, кроме визуального и эстетического удовольствия мужчине. Некий танец, - и да, я могу чувствовать себя скованной в постели. Мне кажется, я все таки ханжа, а не развратница.





предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, evil tattoo, eviltattoomerch, секс в браке, сексуальность, фетиш, фетиш-модель, я
Subscribe

Posts from This Journal “сексуальность” Tag

  • Кто такие футфетишисты?

    Хочу поприветствовать футфетишистов, если такие есть у меня в читателях. И это отличный повод рассказать остальным, кто это такие, и чем они…

  • Почему красотки раздражают женщин?

    Я сначала хотела написать, что блондинки всех раздражают, но побоялась соврать: любая красивая женщина раздражает многих, большая часть…

  • Мысли, тушёные в собственном соку

    Иногда проще отрезать себе язык, чем задать некоторые вопросы даже вслух наедине сама с собой. Давайте проверим? Возьмите поверните к себе своего…

  • Womanizer - только для женщин

    У меня появился революционный прибор только для женщин: вы будете в шоке, я лично отвечаю за свои слова. Честно говоря, я не понимаю, почему…

  • Бабы вам врут: размер имеет значение

    Залог уверенных семейных отношений это крепкий и большой мужчина. Если есть внушительные габариты и при плотном контакте звездочки в глазах и…

  • Раскрепощенность

    Если я влюбилась, я буду писать об этом. А стало быть говорить об этом. Я буду говорить об этом с теми, кому интересно послушать. Не могу сказать,…

  • мое либидо: надо бы к сексологу мне

    последнее время ощущаю в организме невероятный подъем. я все будто бы расцветаю, все внутри меня теплеет и раскрывается. Причин много, но это уже…

  • subjection - Секретарша (Фото)

    ах, эта секретарша! У каждого босса должна быть секретарша, и обязательно симпатичная, чтобы он каждый день любовался на нее - кому охота иметь…

  • Дряблые мужчины. И про сисечки мои оффтопом

    есть что сказать у меня : сегодня я была на пляже. И видела много дряблых мужчин. Это ужасно, друзья мои, я поняла, что это ужасно, и надо что-то с…

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments