pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

топовый блогер Попадос, которого все боятся

Мне кажется, надо написать несколько слов о главном Тролле вся ЖЖ, - мы прекрасно и позитивно познакомилась с Артуром popados Шигаповым, и нам так понравилось, что мы решили на этом не останавливаться. Мы дружим.

Великий и ужасный Попадос теперь один из самых желанных для меня собеседников. Мне нравится с ним общаться, и я чисто по-женски чувствую себя с ним хорошо. Я не парюсь о том, что и как говорю, я могу обсуждать с ним цвет моей помады или туфель, я могу рассказать о моем творчество много раз, спорить до хрипоты о людях и нравах, и мне всегда интересно. Иногда он троллит меня, но всегда так, что я чувствую себя в безопасности.

Я уже давно хочу чтото написать в блог про наше с ним знакомство и дружбу (ибо уже много писала в инсте и фотки постила), но именно когда голова доходит до этой темы, я не нахожу слов и времени. Так происходит всегда со мной, когда я чем то очень довольна или все просто идет так, как надо - просто есть, и все: встало вдруг на свои места. Я вообще очень редко общаюсь с людьми, что странно, да? У меня такая социальная работа, удивительно, что на самом деле я редко общаюсь. На самом деле, я очень редко разговариваю с людьми в принципе и тем более редко разговаривают о том, что мне самой интересно и так, как мне комфортно, - я очень стеснительная, в тусовке молчу, наедине - туплю. Как правило я выхожу из дома или выезжаю на встречи, когда людям от меня тото надо - работа, да, совместный проект. Поэтому мне так приятно общаться с Попадосом, потому что это происходит просто так, как мне интересно и так, как интересно ему. Я могу быть самой собой, и мне это нравится.

Мне нравится его



чувство юмора, и он может меня рассмешить. Мне нравится, что я не думать о том, умные я вещи говорю или тупые, - я могу рассказывать ему про путина или про своего кота - он слушает меня и смеется, ну или делает вид что слушает, я знаю, что информация, которую я ему рассказываю, хотя бы частично осядет у него в голове, и в следущий раз я смогу начать с того же, чем закончила.

Мне очень нравится общаться с человеком, который настоящий писатель - для меня это какой то особый скилл, который недоступен очень многим людям. Когда-то давно я подписалась на его блог, купившись особенным стилем письма, меня как обычно тянет на что-то спорное, и я не могла понять от чего такой романтичный и сентиментальный автор мнит себя троллем и провокатором. Конечно же, я не в курсе была о том, что но писатель и узнала только после знакомства, это стало для меня чем то очень важным и незыблемым, значимым. Человек, который так позитивно владеет словом, - в его руках слово становится инструментом, - вызывает уважение. Внезапное знакомство расставляет точки над i. В его повествовании всегда звучат мужские хэмингуэевские интонации, его текст помечен, он авторский и стильный - чего не скажешь о других мужчинах-блоггерах - это конечно просто восторг. Я с восторгом отношусь к этому знакомству, я всегда знала, что в блоггер с ник неймом popados есть что-то особенное, но что невозможно конечно же увидеть без личного общения, которое в моем случае однажды произошло, и я очень надеюсь не завершится в ближайшее время.

Его образ вдохновляет меня на сюжеты, я уже придумала ему несколько фотосессии, но как это приятно с моими мужчинами моделями - все непросто. Я данный момент я не смогла еще пока собраться с силами чтобы приступить к реализации своих планов. Мне нравится культивировать художника в себе, прежде чем рисовать кого то мне надо перестать упиваться созданным мной в голове образом, и чуть спустится ближе, к тому что есть на самом деле. Он конечно смеется надо мной опять, когда я что-то подобное пытаюсь ему объяснить, но меня это не обижает.

Кое что мне совсем непонятно - он одиозен, но я не хочу ставить ему рамки, поэтому я сказала что он может писать обо все что хочет и когда хочет, - потому что я с позитивом отношусь к его самовыражению. Если я вдохновляю его, то пусть так и будет, я рада знать, что у меня есть друг, который в случае чего не даст меня в обиду не при каких обстоятельствах. А его самопрезентация в блоге меня лично касается скорее опосредованно. Вот такая история моего вдохновения.



Если кому-то из читателей удобнее думать, что это пиар - на здоровье.

Одна фотография, которую я сделала в шоке (я не ожидала, вот правда, что в этом человеке я смогу разглядеть легкое отражение себя самой), после одной из первых встреч: мне надо было хотя бы с чего-то начать, я фотографировала его в кафе. Мне надо было просто отметить образ человека даже не столько в камере, но скорее в сознании, чтобы уже отслеживать, что надо сделать дальше, а что нет.
1



2  обычно popados выглядит так  ( фото взяла из его блога)


3 Попадос под яблоней ) фоткает меня )
Я ему говорю; ну сними меня с дерева я есть хочу. А он говорит; только когда примешь правильную позу и перестанешь вихляться)) бгг фотограф @p0pad0s и его покорный #olympuspen с 75mm


4
А кто ко мне приехал напоить меня чаем )
5
Я ему тоже кое-что показала ) @p0pad0s и @thepushba пили сегодня кофе


6
Угадайте, с кем я тут пью кофе ? )))






вот такая история. Теперь у вас стало чуть меньше вопросов, чем раньше - не правда ли?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, 2016, Артур Шигапов, дружба, мужской портрет, френды
Subscribe

Posts from This Journal “мужской портрет” Tag

promo pushba ottobre 7, 21:07 6
Buy for 100 tokens
Супергеройский фильм про инопланетную дрянь из космоса, которая налипла на красавчика Тома Харди - #Веном - очень нравится фанатам. А именно, всем тем, кто: - любит Тома Харди - любит Венома - любит комиксы - любит фильмы по комиксам - любит Марвел Кассовые сборы на Веном огромные (фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments