pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Чистка чувств, друзей, времени и ненужных эмоций

коротко о главном, я вроде бы перестала жевать сопли, а то есть: я научилась принимать свое замедление, и вроде бы даже у меня начало получатся жить, а не психовать. Конечно, во всем виноваты мои проекции и поддержка друзей. Только с друзьями я могу нормально вкур=лючить орало и начать ныть: блииин, как мне труууудно, как мне плоооохо, и все проговаривается само-собой, все выплескивается куда-то звонким матерком и легкой слезинкой, и все вроде хорошо. Пока я не пытаюсь себя заткнуть, все вроде нормально.
Так же меня тут прихватывало за шею, слева, сильно мучалась, муж руками своими залечил меня - мазал шею, грел ее, и мне стало лучше, и вот как бы это переключило меня с одного на другое. Так же начались месячные и с ним видимо попустило совсем, так как сейчас я унываю только по поводу а не от всего в принципе. Еще мы обсудили злосчастные антресоли, и я вообще все понимаю и мне не кажется ВСЕ таким сложным.

У меня есть несколько новостей:
 - мы почти готовы к косметическому ремонту (поэтому не против ваших рекомендацией, как найти людей чтобы отмыть, зашкурить и покрасить стены)
 - я еду в блог-тур в Крым на следующей неделе (если кто-то хочет со мной увидеться\познакомиться (а может быть даже поработать), пишите - все вполне реально вроде как)
 - я начала заниматься творчеством, и почти перестала заниматься теми делами, которые мне не нравятся (с этим самое сложное - но кое- что вы уже видели сегодня ночью )
 - я имею в себе силы вступать в конфликты, и вроде бы не боюсь трудностей - снова ощущаю свои самодостаточность и важность, поэтому хочу потихоньку набираться скорость, а сейчас меня по ходу все еще разворачивает
 - хотите поговорить со мной, вперед, у меня сегодня есть много времени для того, чтобы отвечать на вопросы

Вот и все, если коротко о главном. А теперь я немного расскажу по мелочи:



Планы:

1. хочу включиться в фотоработу. Больше работать как фотограф\художник. Сейчас почти не работаю, поэтому ко мне так сложно попасть. Но я хочу включиться, я пробую - и вроде бы стало получаться. Стало быть надо построить всю команду снова, встать в графики и идти по ним. Фишка остается той же - я хочу работать в паре с мужем на большей части съемок, либо заниматься организацией его съемочных процессов, в таком случае я буду больше времени проводить с детьми, и меньше с другими людьми, при этом не переставая контролировать процесс.

2. хочу начать разбираться с квартирой. Очень трудно мне было жить, очень очень, но сейчас я начинаю понимать, как ве делать и зачем. И как сделать так, чтобы было удобно сейчас. И не пришлось сильно переделывать потом. Много и много боюсь, потому что до сих пор не могу толком поверить, что у меня есть дом.

3. не занимаюсь своим здоровьем почти, для этого нужен вообще отдельный график, у меня нет на это времени

4. надо решать дела с образованием детей, было очень сложно заниматься отвозом детей в сады и школы и возвращением их домой - теперь все это подошло к концу, и надо как то найти силы и деньги, чтобы таки сделать им праздник - Лису день рождения, Ладе праздник в честь окончания школы. Так же надо выбрать Ладе школу а Лису садик, то есть исключиться из тех школ и прикрепиться к другим

5. все таки буду получать права. Страшно блин до жути, но я поняла вот сейчас, что 1.хочу2.смогу.

6. очень довольна собой, как никогда. После того, как покрасила волосы, все встало на свои места. Это очень хорошо.

7. подчистила френдленту, сегодня смогу что-то добавить сегодня в подзамковую группу с арт-порно штуками, и соответсвенно добавлю тех, кто просил, но я не моглу добавить изза лимита

О дайкон! Я сплоховала и выбрала себе самый маленький. Муж на меня странно смотрит.

Когда очень люблю мой холодильник и хочу с ним сфотографироваться #пушба #pushba #thepushba


Мур мяу #пушба #pushba #thepushba

Лета не будет! Можете жрать! )))) #кот #кошка #котэ #cat #instacat

Люблюнимагу

Love is...





а как у вас дела?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


Подписывайтесь на обновления блога


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments