pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Все мои дела - огромные

Все мои проекты - долгоиграющие. Все мои фотографии - очень хорошего качества.
Все мои посты - большие.
Если фотосессия - то масштабная.
Если ремонт, то глобальный.
Ели красить, то по системе.
Если убираться, то все сразу.
Если лечиться, то так чтобы все сразу.
Поэтому мне так тяжело просто жить.
Череда дней один за одним проходит мимо меня, а я не могу взяться ни за что, что мертвым грузом лежит на мне, потому что все мои дела - огромные. И нет маленьких и малышей. От того нет почти сил, и не хочется общаться, не хочется работать.
Все простое - утомляет сильнее, чем большое, которое просто лежит и есть не просит, но давит меня сильно сильно. Раньше я была исполнительная, до такой степени, что все звенело вокруг меня, а потом во мне что-то сломалось, и я поняла, что так жить нельзя. И стало жить совсем невозможно.

При это иногда у меня создается впечатление благополучия и какого-то счастья. Мне кажется, что когда-нибудь вокруг меня будет порядок и будет счастье.

И самое главное: каждый раз, когда я пригреваюсь, я начинаю париться, то есть беспокоиться, а достаточно ли я правильно себя веду.

В данный момент я имею проблему восприятия: все что у меня в жизни есть - меня тяготит. Я не понимаю, чего я хочу. Или так - я хочу ничего.

Сидеть дома и не выходить из него.
Хорошо жить в конуре или в спичечной коробке - там мир маленький, а ты большой.

не могу отследить что за чем идет, откуда исходит боль - я сегодня снова поняла, что ключ в нереализованности, а она идет уже от страха, что я не успею ничего, если начну идти в будущее.

Мне надо залечь на дно. Уйти в интернет, запланировать реальную жизнь так, чтобы она перестала контактировать с виртуальной.

Мне надо перестать переживать за тех, кого я люблю, выключить каким-то образом эмпатию.

А еще меня тяготит любовь из прошлого. Мир большой я маленькая. Мне страшно. Неудобно. Неловко.

если часто заниматься сексом и спортом, то меньше думаешь про всякое, но секс вместе со спортом занимают много времени.

замкнутый круг. где-то надо расслабить. Пока не понимаю. Может быть вот завтра или сейчас я все пойму и начнется распутываться, пока я в тугом клубке.

Зато я нащупываю давно позабытую агрессию. Раньше мне легко давался отпор. я делала его не вдумываясь, и говорила прямо и все что знала. Нащупываю снова. Почему бы не воспользоваться тем, что хорошо лежит. пыльное но четкое.Надо подумать.

а теперь спать и страдать от больной шеи. У меня заболела шея жесть как со вчерашнего дня. И это так телесно. Это так психосоматично - в этом есть и страх смотреть в прошлое, и неспособность отказаться полноценно, и неуверенность в существующем порядке, и страх оберунться - почитайте, если кому интересно

а я буду обдумывать дальше



Tags: 2016, обо мне, поток сознания, рефлексия, самооценка
Subscribe

Posts from This Journal “поток сознания” Tag

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments