pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

как там мой переезд

засыпали меня вопросами про то, как там мой переезд. Я качаюсь на качелях от радости до безграничной безысходности. Меня бросает из страха в панику, и из позитива в фонтан радости радости.

Ничего пока не наладилось.

Да, радость появилась. Я начала жизнь с чистого листа. Меня муж привез в дом, и предложил мне испытать все радости хозяйки. Я пока к этому не прониклась, все таки свобода штука такая сложная - как только ее получаешь, она перестает быть такой объективной.

Я так ждала, когда закончится прошлая неделя, - мне казалось, что она закончится, и станет мир другим. Хотя нет, бред все это - я так и куксилась, все потому что я понимала - все начинается заново. Надо быть хозяйкой, мамой, женой и женщиной. Про то, как быть в этих условиях блоггером, творческой личностью, художником - можно даже не говорить. Пока это невозможно, хотя могу точно сказать, что гормоны в организме шалят, ой шалят.



1. поменяли в ванной смеситель
2. пока живем без холодильника, жду завтрашний день, чтобы уже что-то решить и определиться
3. в связи с майскими, во время которых НИКТО не хочет работать, нам сложно что-то сделать - у нас пока до сих пор нет интернета (
4. пока везде грязно, разбор всего двигается очень медленно. Надо ведь работать еще.
Меня очень удивляет, почему так медленно.
Меня очень расстраивает то, что мне тут холодно. Первое время выбивало из колеи то, что я не могу ничего ничегошеньки найти.

Пока у меня бушуют гормоны, обострилась нервная возбудимость. Я просто ураган страстей. Я дико писхую от того, что у меня не получается быть сильной и способно на все, что я хочу сейчас делать не это все, а работу - но должна это все и работу.

Очень раздражает шум.
Очень хочу просто куда-то уехать, что бы быть ничего не должной и не обязаной.

Очень хочется выпить. Впервые за 5 лет агрессивной завязки я ловлю себя на ощущении, что хочу выпить.
Очень хочется, сильнее чем когда бы то ни было, чтобы меня никто ни о чем не спрашивал. Вот вообще. Хочу чтобы мне сказали что делать. Как-то все очень нервно.

Как будто все это для меня просто неподъемно. Я не понимаю, как люди справляются с подобными трудностями. Как люди могут пеерезжать часто с места на место.

Как вообще творятся большие бытовые дела? как только я оказываюсь в этом во всем, что нужно делать заново, я прям начинаю угасать. Везде проблема на проблеме и конца и края этому не видно. В общем, переезд не очень. И это моя жизнь. Я не могу НИЧЕГО делать из того, что я хочу делать. Я делаю только то, что я ДОЛЖНА делать.
И все проблемы с детьми и с моими личными проектами накапливаются.

Я боюсь вообще рассказывать про все, что тут у меня происходит, потому что это похоже на злополучный бред. Никто не люит читать нытье. Хорошо только гормонально. Все остальное плохо.  И я почему-то вижу здесь свое предназначение - без меня ни хрена ничего не движется, а если движется, то очень медленно. Дети разучились быть взрослыми моими детьми - без меня они не хотят  ни соблюдать распорядок, ни слушать меня ((

немного публикую фотографии процесса в инстаграмме. Чем вызываю священный трепет у читателей.
Возникло интересное мнение, что дескать я не должна была с детьми переезжать в "новую" квартиру, прежде чем не приведу ее в порядок.

Интересно мнение читателя, допускаете ли вы, что приводить все в порядок и разбираться можно вместе с детьми?
Или следует сначала привести все в порядок, а после уже заселять детей?

У нас например своя ситуация, нам надо было освободить квартиры в определенный срок, либо потратиться на серьезную сумму денег. так же у нас такая вторичка, которую убирать бессмысленно - только ремонтировать, сначала косметически, а потом и глобально, но я не готова к глобальному ремонту. Я вообще к ремонту не готова. Честно, мне ничего не хочется и ничего не надо, на ближайшее время точно. Хочу сидеть дома и выезжать на съемки.

Ещё везде все навалено но: кухня слегка отмыта, без холодильника пока обходимся, посудомойка шурупит, антресоли отмыта, ждёт туда коробок, кровать собрана диван собран, шкафы на месте и в нужном количестве,  смеситель в ванной новый и вода течет исправно, можно мыться не заливая воду за ванну. Бубл появлялся и ходил в туалет. Дети счастливо сутками проводят время с дедом. Я начинаю радоваться. Вроде как. #квартира #наводитьпорядок #бардак

Сегодня первую ночь мы будем спать не на полу! Ура! В квартире появился коридор и мне стало хорошо!!!!! Я че то похоже счастлива вдруг!! #переезд #квартира #наводитьпорядок
после трансляции в перископе моей грязнючей кухни, я запилила обновленный лук, и это добило моих подписчиков - более страшной кухни они еще не видели )))
В перископе thepushba пыталась показать что вообще за жесть тут у меня, но коннект пока плохой. Отмыли всю кухонную мебель, кое что выкинули, почти разобрали коробки, установили посудомойку, включили, подарили котлеты и картошку. Погрустили поплакали. #переезд #наводитьпорядок

Ахтунги #переезд


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru



Подписывайтесь на обновления блога



Tags: 2016, квартира, переезд
Subscribe

Posts from This Journal “квартира” Tag

  • Сколько стоит снять квартирку в Сочи?

    Последнее время меня часто спрашивают, сколько стоит снять квартиру в Сочи? ведь все вокруг кричат, что "в Сочи дорого", и квартиры стоят…

  • Как переехать в Сочи за один день (немного счастья для маленьких нас)

    Я сняла четырехкомнатную квартиру в центре Сочи! Мы с детьми взяли чемоданы и сорвались в теплое место к морю на ПМЖ. Просто поехала в Сочи и…

  • Самый выгодный московский бизнес

    Выгоднее всего в Москве а) родиться и б) родиться в коренной московской семье с бабушками и дедушками, которые оставят тебе в наследство штук пять…

  • Поиграть в дизайнеров для всех

    Страшный срач поднялся в Сети: мэрию обвиняли в безвкусице и издевательствах над бедными и несчастными жителями пятиэтажек, которых переселяют в…

  • Год прошел в новой "своей" квартире

    ... а я все угомониться не могу. И так и живем - в двух комнатах, потому что третья закрыта с вещами, которые еще надо разобрать... Год назад мы…

  • Как сделать утро самым лучшим?

    Я – мама работающая. И работающая в режиме нон-стоп, потому, что мои доходы прямо пропорциональны формуле «сколько потопала –…

  • Наша новая половая жизнь

    Когда мы начинали делать в нашей новой старой квартире "косметический ремонт", мы не думали, что все обернется ЭТИМ. Внезапно и…

  • В моей кухне гнилые полы

    вы так ждали этих постов, и вот я наконец-то готова рассказать про ремонт: в нашей новой старой квартире оказалось много сюрпризов. Думали сделать…

  • Кто на кухне главный?

    Главное место в доме, как известно, - это кухня. И тот, кто главный на кухне, постепенно возьмет власть во всем доме ))) Можно много и долго…

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →