pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Не могу вынести изменения

Сегодня по всех концах интернета обсуждают меня и мои работы (даже дам список ссылок), а сама я скукожилась до размера маленькой истерички. У меня переезд, и мне очень очень трудно, просто невыносимо. Я совсем не рада, не счастлива, и мне не очень, и я очень устала от прессинга, от того, что все от меня ждут радости и помощи, а я совсем и совсем этого всего не испытываю. И совсем не в состоянии быть позитивной и творить добро.
Таких как я осуждают. Меня не жалко, потому что мое поведение неблагородно - я должна бы по-другому себя вести на моем месте. Но я ничего не могу с собой поделать, даже так - не хочу ничего с собой делать. Я хочу как-то забыться и не нести ни за что ответственность.

Вот так вот и случается в жизни - приходит позитив в мою историю, а я не могу его вынести, потому что у меня были другие планы.

Сегодня я первый день в новом доме, в моем, в нашем, который завален вещами и заставлен шкафами так сильно, что конца и края не видно.

У меня стресс. Я не радостная.



Я помню, как быстро и легко я намутила переезд на съемную квартир - я так быстро бежала, что с перепугу и собралась молниеносно, и одной левой туда сюда - нашла новую хату, все намутила, мы с мужем целую ночь трудились, а после я упорхнула в Ереван.

А теперь я еле ворочаюсь, мне причиняет боль любое принуждение, - мне мучительно ощущение того, что мне надо ЧТО_ТО делать.

Сейчас поговорила с мужем, рассказала ему все, он меня понял, и сказал что ему ничего от меня не надо. Он сказал, что все сделаем сам, а я могу присоединиться к нему тогда, когда мне нужно.

Может быть я устала обсуждать и принимать какие-то решения.
Может быть я устала думать.

Мне страшно
Я не понимаю, в какую школу будет ходить мой ребенок.
Мне кажется мы не справимся без машины.
Я не хочу водить но мне по ходу придется
Где брать деньги на тачку
Как сделать так чтобы сидеть дома и никуда не ехать
Мне страшно
Мне все не нравится вокруг

Но при этом да, я рада, квартира класс, большая. потолки высокие. Все хорошо.

Но я не могу не могу этого выносить сейчас. Я не могу проживать негатив отвлекаясь на позитив. Да все живы, мы вместе но
МНЕ НЕ ОЧЕНЬ!

я хочу заниматься фотографиями писать посты и быть просто счастливой - никому ничем не обязанной и снова влюбленной. Я не хочу ничего делать, думать не хочу принимать решения не хочу, надрываться не хочу.

Не хочу париться на счет того, что все вокруг неудобно и не вовремя.

Нет, у меня не пмс.
Это вот так вот все.
Это все непросто.

Мне кажется, мне нужно общение.


В этот и в тот переезд как-то получилось так, что приехали мои родители. Они нам так помогли так помогли! Спасибо Господь за то, что у меня есть родители, - если бы не папа с мамой нам было бы сложнее, гораздо сложнее.



А если интересно, то вот в этих постах есть кое-что обо мне.
- Якты-куль в стиле pin-up (рекламные фотографии санаторию Якты-Куль в стиле пин-ап , и я там тоже есть как модель)
- Мой фотопортрет, авторства Пушбы (портрет адиозного блоггера popados)
- RE: Зачем Пушба выставила свою задницу напоказ всему ЖЖ (моя попа снова в топе, а этот блоггер уже два поста написал на тему моей задницы)
- Гинекологический портрет советской женщины. Неожиданно! (очень интересная публикация с моей иллюстрацией - все очень прилично, идите, не бойтесь)




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba сентябрь 16, 21:00 18
Buy for 100 tokens
Умеете ли вы наслаждаться фотографиями без пространных энциклопедических подписей и заумных или продающих текстов? Когда я хочу расслабиться, я приглашаю в гости подругу. Она не мешает мне делать то, что я хочу. Иногда я вовсе не знаю, что получится в результате, но мне просто хочется сделать с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →