pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Запрещают мне публиковать эти фотографии


Кое-кто считает, что с такой фигурой как у меня мне следует сидеть дома. Ни в коем случае не выходить на улицу. Ни в коем случае не фотографироваться. Мне не поможет ни зал, ни диета, ни красивое белье - все потому, что у меня широкая кость и маленький рост.

Эти фотографии не должны были появиться в сети (они всем не нравятся), но они появились, и они всем не нравятся: "Такую фигуру, эти ягодицы, эти бедра надо прятать! зачем вы публикуете из у себя в социальных сетях? Люди же смотрят! не дай Бог подумают, что это норма - уберите".

Вот так обстоят дела с бодипозитовом в рунете. Девушки не разрешают мне быть собой. А есть я и есть я, то мне обязательно надо достигнуть какого-то особенного результат, прежде чем что-то показывать.

А мне нечего стесняться. Я есть такая какая я есть. Я не могу изменить того, что мне дано природой, да и не хочу я. Я могу быть не такой жирной, я могу прокачивать мышцы, я могу следить за едой, но я не смогу иметь какую-то другую задницу. И я хочу показать моим читателям, что я человек, живая женщина, что я хочу любви, хочу нравится просто потому что я родилась такая. Вот мой микро рост, вот моя широкая кость, вот моя тяжелая походка, вот мои большие бедра, вот моя попа - что не так с моими фотографиями? почему я должна их скрывать?


1

фотография сделана в спортзале санатория Ревиталь - автор фото sergeydolya



2

самострел из Тайланда, руками подруги

эта фотография долго видела на аватарке у меня в вк, и под эту фото приходили девочки и возмущались моей попой - как я могу вообще с такой попой жить.

В фб мужчины очень активно реагировали на попу, положительно. А девушки негодовали - почему? моя попа обычная, и я обычная - здесь нет ничего такого, кроме того, что моя красота находится в том позитиве, с которым я воспринимаю мое тело.

Я понимаю, как я выгляжу. Я люблю фотографироваться.

Что не так с этим фотографиями? почему я должна стесняться моего тело и моей фигуры?




предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, бодипозитив, вопрос к френдам, зож, мотивация, на злобу дня, штанга, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba 21:00, sunday 17
Buy for 100 tokens
Умеете ли вы наслаждаться фотографиями без пространных энциклопедических подписей и заумных или продающих текстов? Когда я хочу расслабиться, я приглашаю в гости подругу. Она не мешает мне делать то, что я хочу. Иногда я вовсе не знаю, что получится в результате, но мне просто хочется сделать с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →