pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Запрещают мне публиковать эти фотографии


Кое-кто считает, что с такой фигурой как у меня мне следует сидеть дома. Ни в коем случае не выходить на улицу. Ни в коем случае не фотографироваться. Мне не поможет ни зал, ни диета, ни красивое белье - все потому, что у меня широкая кость и маленький рост.

Эти фотографии не должны были появиться в сети (они всем не нравятся), но они появились, и они всем не нравятся: "Такую фигуру, эти ягодицы, эти бедра надо прятать! зачем вы публикуете из у себя в социальных сетях? Люди же смотрят! не дай Бог подумают, что это норма - уберите".

Вот так обстоят дела с бодипозитовом в рунете. Девушки не разрешают мне быть собой. А есть я и есть я, то мне обязательно надо достигнуть какого-то особенного результат, прежде чем что-то показывать.

А мне нечего стесняться. Я есть такая какая я есть. Я не могу изменить того, что мне дано природой, да и не хочу я. Я могу быть не такой жирной, я могу прокачивать мышцы, я могу следить за едой, но я не смогу иметь какую-то другую задницу. И я хочу показать моим читателям, что я человек, живая женщина, что я хочу любви, хочу нравится просто потому что я родилась такая. Вот мой микро рост, вот моя широкая кость, вот моя тяжелая походка, вот мои большие бедра, вот моя попа - что не так с моими фотографиями? почему я должна их скрывать?


1

фотография сделана в спортзале санатория Ревиталь - автор фото sergeydolya



2

самострел из Тайланда, руками подруги

эта фотография долго видела на аватарке у меня в вк, и под эту фото приходили девочки и возмущались моей попой - как я могу вообще с такой попой жить.

В фб мужчины очень активно реагировали на попу, положительно. А девушки негодовали - почему? моя попа обычная, и я обычная - здесь нет ничего такого, кроме того, что моя красота находится в том позитиве, с которым я воспринимаю мое тело.

Я понимаю, как я выгляжу. Я люблю фотографироваться.

Что не так с этим фотографиями? почему я должна стесняться моего тело и моей фигуры?




предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, бодипозитив, вопрос к френдам, зож, мотивация, на злобу дня, штанга, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Бодипозитивная лав-стори в Шлиссельбургской крепости

    Последнее время меня огорчают некоторые мои читатели: "Мы собирались к тебе идти за чем-то необычным и дико креативным, - не думали, что тебе…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →