pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Моя мама сконструировала робота


и он сейчас выставляется и продается в в ЦДХ. Вот он, и это замечательно!

22-28 апреля 2016 года в Центральном Доме Художника пройдет XX Международная выставка-конкурс современного искусства «Российская Неделя Искусств» (Russian Art Week). Моя мама буде участвовать в этой выставке со своей работой. Стоимость этой скульптуры - 40 000 рублей. Эта цена только для выставки, если вы хотите купить этого робота сейчас, то дерзайте.

куча фотографий чудо творения моей мамы под катом - его можно катить ) оно ходит ) спаено и сварено все вручную моей мамой ) кроме тела кофемолки и элементов часов и зеркала



Эти прекрасные фотографии сделаны Катей Платоновой, талантливым фотографом и чудесным человеком, владелицей фото-салона с необычным интерьером, множеством диковинных вещей, артефактов и уютным кофейно-чайным настроением. Все сделано с любовью, заботой и добрыми мыслями. Кате кучу респектов и репостов, так как этот талант не должен пропадать!


1.



2.



3.



4.



5.


как вам творение?


по вопросам приобретения пишите и звоните мне
предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

89688673865 , вибер и вотсап

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, выставка, искусство, мама, хэнд-мэйд
Subscribe

Posts from This Journal “мама” Tag

promo pushba december 4, 17:01 372
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments