pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

я наколола имя гражданского мужа

сплетники по поводу моего знакомства с красивым длинноволосым тайцем не предполагали даже, что он мне делает татуировку, да еще какую - я вытатуровала имя мужа, угадайте где?
Имя мужа на теле жены - это не клеймо и не тавро, не метка, обозначающая принадлежность. Многие женщины пишут: вот ты смелая, я бы так не смогла!  А мне кажется, ко всему в жизни нужно относиться чуть проще.

Итак, ответ, где у меня на теле находится татуировка с именем мужа смотрите под катом, там же видео.





это моя левая рука ) Фото тату спустя три месяца после нанесения, так же выглядит как будто сделали только что.

Мне очень хотелось вытатуировать это имя на своем теле. Несколько причин почему:
1. я люблю мужа
2. с этим именем в моей жизни очень многое связано, - поэтому оно несет любовь в моей жизни.
3. я воспринимаю татуировки как жизненные вехи - так же и люди, которые встречаются на моем жизненном пути это мои встречи. Они останутся навсегда со мной. Так же как и отношения, в которых было все очень хорошо, пусть и непросто. И будет еще лучше. Даже так - будущее уже наступило. И я это очень хорошо поняла, когда отправилась на месяц жить в тай в начале этого года.
4. Самое главное в моей жизни это семья, а так же дети, которых я которых с удовольствием рожаю, которых я люблю и которыми горжусь.  Поэтому даже если так случится, что мы расстанемся с мужем, или смерть разлучит нас, - наши отношения все равно останутся частью нашей жизни.
5. гражданский муж - написала именно так, потому что в данный момент мы не связаны церковным браком и действительно может разойтись в любой момент. Если бы было венчание, было бы не так интересно делать эту татуировку. А так он конечно офигел. В хорошем смысле этого слова.


Татуирование бамбуковой палочкой длится чуть дольше, чем машинкой. Одно из самых безболезненных татуирований, которые мне довелось пережить.
Если вы будете на Пангате, в городе Тонгсала, отправляйтесь именно к Кобу  - ссылка на него в описании к видео. Он очень крутой, оч контактный, офигенный мастер.
Делается тату в 4 руки - подмастерье натягивает кожу, а мастер набивает тату - процесс виден в ролике.
Заживает просто волшебно, будто и не делали, не болит. Но не забывайте, что самое главное в тату это ухаживать на ней после. Не пить после, не греть, не чесать, мазать каждый 2 три часа первые три дня. Я использовала даже не бепантен а тайский вазелин, чудо вещь!





прошу, ставьте лайки  - их можно поставить вот здесь https://youtu.be/EdegbPo03qI
если вы подпишетесь на наш семейный канал, будет еще лучше, - тогда наши видео будут появляться там еще быстрее - вот здесь https://www.youtube.com/channel/UCZ9TTubHEW6iWRSp9Ikn66g




Для тех, кто меня потерял:  я вышла из голодания, могу соображать и завтра я уже покидаю стены клиники и готова к активному общению. Я в мск. Сейчас отвечу на все письма.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, видео-блог, дети, путешествия: Тайланд, татуировки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →