pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Чем заняты башкирские женщины в сети?

И действительно, что это я все о хорошей Башкирии, да о хорошем аэропорту да про клевый санаторий? Надо добавить ложечку дегтя в эту бочку с медом. А этим кусочком станут башкирские женщины в сети. Благо далеко ходить не надо, они все здесь, в фб да в жиже, плещут ядом и чертыхаются.

Итак, признаюсь, после моей поездки в Башкирию, в частности в Якты-Куль, мне очень не понравились башкирские женщины в сети.
Чтобы мы не сказали, они всегда так и норовят опустить свой родной край и людей, которые в нем обитают.

Если нам нравятся башкирские мужчины, сразу же идет ор у брошеных и недожамканных девочек, что фу - вы не правы, башкирские мужчины на самом деле ужас и ахтунг, они отвратительные и импотенты. Нет их тут а вы все врете!

Если нам нравится башкирский санаторий, то тут же девочки пишут, что "нет, башкирские санатории это шлак, что это не Европа, вот Европа это круто, а наша родная земля это жесть как дорого, и глупо".

Если нам нравится отношение к детям в уфимском аэропорту, то бабы снова тут - нет, наш родной аэропорт полный шлак! Какашка на палке. Все проплачено.

Не пишите ничего хорошего про Башкирию, потому что башкирские женщины выйдут в сеть, и обольют свой родной край говном! То ли им не заплатили, то ли им недодавали, то ли еще что - не могу понять, но от башкирских женщин, которые чиркают буковки в сеть у меня уже тошнота наступает.

Что это может быть, друзья мои? зависть или недотрах ? почему у башкирских баб даже от факта самого приезда morena_morana сносит крышняк так сильно, что башкирским мужчинам всем становится неудобно за подобное поведение соотечественниц?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, маразм, на злобу дня, путешествия: Башкирия
Subscribe

Posts from This Journal “2016” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 65 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →