pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

У Газпром есть своя авиакомпания и несколько аэропортиков

Слава Богу! Как я рада земле!
В Уфу летела с  Ютэйр, а обратные билеты внезапно оказались от авиакомпании Газпром. Я и не знала, что у Газпром есть самолётики, которые занимаются коммерческими перевозками. И аэропортик в Остафьево. Я не знала. и еще несколько других аэропортиков по всей России.
Так как у меня развивающаяся аэрофобия, я не могу полноценно оценить качество обслуживания. Поэтому не смогу быть объективной. Последних двух полетов это касется особенно.
Замечаю, только если происходит что-то совсем странное, например отсутствие кормления на рейсе Москва Уфа от кампании Ютэйр.
Газпром нас накормил сегодня, и это очень позитивная была еда, одна из самых лучших для коротких двухчасовых полетов из тех, которые нам удалось осуществить.

Газпром перевозил меня сегодня в малюсеньком самолетике.
Не люблю летать в маленьких самолётах.

Я вообще не люблю летать. А теперь про самолетные страхи.

Умом понимаю, что самолёт -  самый безопасный в мире транспорт, но мне некомфортно. Особенно некомфортно, когда все вокруг дребезжит и хрустит, и гудит. Мне кажется, что самолёт сейчас просто развалится в воздухе. У Газпрома самолёт выглядит новым но я как бы там ни было не могу выключить режим штурмана-истерички.

Я понимаю головой, что не моя работа, не моя задача прислушиваться к звукам и работе двигателя. За меня это делает экипаж самолёта и получает при этом хорошую зарплату. Но мне не нравится все это слушать. Слышать. Ощущать. Я хотела бы узнать у вас, мои читатели, как вы справляетесь в вашими страхами в полёте, как решаете вопросы с внутренней паникой?

Мне не нравится летать на  самолётах потому, что я чувствую на себе все движения корпуса внутри и снаружи. А так же все звуки повсюду, каждый из которых меня пугает.

На полёте в Уфу я заплакала и попросила помощи у стюардессы. Она принесла мне две таблетки Валерианки.
На полёте с Газпромом мне предложили валидол, и всячески старались меня успокоить. Сказала что все вообще безопасно и на борту проверяющий - кстати зачем и чем он сможет помочь?

На обратном пути вокруг меня были дети трудного возраста с 3 до 8 лет и всячески выносили мне мозг. Поэтому я конечно снова мысленно послала аэрофлоту респектабельно и приветы потому что у них на борту были телевизоры с мультами которые реально снимают градус стресса с родителей в 90процентвх случаев. Нет никто не орал и не вёл себя неприлично, но дети есть дети - они никогда не будут сидеть спокойно иди тихо. Просто меня чуть чуть задергали.

В какой то момент мне показалось, что на меня пошёл снег.

сухой паек от Газпрома )




Вообще я вполне уже готова выслушать ваши советы. Как вы справляетесь с бредовыми мыслями?
Кстати на приземлении, аплодисменты  звучали вяло, эта традиция устарела?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, Газпром, Уфа, Ютейр, авиакомпания, аэрофобия, путешествия, самолет
Subscribe

Posts from This Journal “аэрофобия” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments