pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

У Газпром есть своя авиакомпания и несколько аэропортиков

Слава Богу! Как я рада земле!
В Уфу летела с  Ютэйр, а обратные билеты внезапно оказались от авиакомпании Газпром. Я и не знала, что у Газпром есть самолётики, которые занимаются коммерческими перевозками. И аэропортик в Остафьево. Я не знала. и еще несколько других аэропортиков по всей России.
Так как у меня развивающаяся аэрофобия, я не могу полноценно оценить качество обслуживания. Поэтому не смогу быть объективной. Последних двух полетов это касется особенно.
Замечаю, только если происходит что-то совсем странное, например отсутствие кормления на рейсе Москва Уфа от кампании Ютэйр.
Газпром нас накормил сегодня, и это очень позитивная была еда, одна из самых лучших для коротких двухчасовых полетов из тех, которые нам удалось осуществить.

Газпром перевозил меня сегодня в малюсеньком самолетике.
Не люблю летать в маленьких самолётах.

Я вообще не люблю летать. А теперь про самолетные страхи.

Умом понимаю, что самолёт -  самый безопасный в мире транспорт, но мне некомфортно. Особенно некомфортно, когда все вокруг дребезжит и хрустит, и гудит. Мне кажется, что самолёт сейчас просто развалится в воздухе. У Газпрома самолёт выглядит новым но я как бы там ни было не могу выключить режим штурмана-истерички.

Я понимаю головой, что не моя работа, не моя задача прислушиваться к звукам и работе двигателя. За меня это делает экипаж самолёта и получает при этом хорошую зарплату. Но мне не нравится все это слушать. Слышать. Ощущать. Я хотела бы узнать у вас, мои читатели, как вы справляетесь в вашими страхами в полёте, как решаете вопросы с внутренней паникой?

Мне не нравится летать на  самолётах потому, что я чувствую на себе все движения корпуса внутри и снаружи. А так же все звуки повсюду, каждый из которых меня пугает.

На полёте в Уфу я заплакала и попросила помощи у стюардессы. Она принесла мне две таблетки Валерианки.
На полёте с Газпромом мне предложили валидол, и всячески старались меня успокоить. Сказала что все вообще безопасно и на борту проверяющий - кстати зачем и чем он сможет помочь?

На обратном пути вокруг меня были дети трудного возраста с 3 до 8 лет и всячески выносили мне мозг. Поэтому я конечно снова мысленно послала аэрофлоту респектабельно и приветы потому что у них на борту были телевизоры с мультами которые реально снимают градус стресса с родителей в 90процентвх случаев. Нет никто не орал и не вёл себя неприлично, но дети есть дети - они никогда не будут сидеть спокойно иди тихо. Просто меня чуть чуть задергали.

В какой то момент мне показалось, что на меня пошёл снег.

сухой паек от Газпрома )




Вообще я вполне уже готова выслушать ваши советы. Как вы справляетесь с бредовыми мыслями?
Кстати на приземлении, аплодисменты  звучали вяло, эта традиция устарела?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, Газпром, Уфа, Ютейр, авиакомпания, аэрофобия, путешествия, самолет
Subscribe

Posts from This Journal “аэрофобия” Tag

promo pushba декабрь 4, 17:01 373
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments