pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Хочешь талию - надень корсет (фото)


У меня новая фотосессия - на христианско-фэнтезийную тематику. Я давно уже мечтала сделать что-то улетное, со мной в главной роли, так чтобы была подружка, которая будет защищать меня и в кадре и в жизни: пастьпорвуморгалавыколю! Прям вот так. Кстати, моя подружка приседает 100. верите? если нет, напишу про нее отдельный пост. А здесь на фото - фигуры не фотошопленные. Вам придется мне поверить, потому что вот они - корсеты, которые творят чудеса.

Все получилось очень неожиданно, потому что ко мне в студию приехали много красивых кожаных корсетов. Уверена, что вы никогда не видели таких вещей так близко, только в кино и то не все, а только те, кто любит и уважает фэнтези в кинематографе или в сериалах.

Настоящий корсет, - это не то, что аккуратно и втихушку смоделирует вам фигуру, а скоре наоборот - то, что делает вам осиную талию и будет находится на виду, нагло провоцируя вам на размышление: о да, а как бы в этом смотрелась я (или моя девушка, - как вариант для мужчин).

Корсет это чудеса: в нем труднее дышать, но легче чувствовать себя женщиной. Сегодня я расскажу вам о совершенно особенных корсетах - о кожаных корсетах. Эти вещи можно и нужно назвать Вечными: Вечные Вещи это не просто мастерская, которая делает красивые вещи из кожи. Это художественный вклад в жесткие стенки. Ах, как красиво звучит, но ведь так же красиво и выглядит.





Итак, в моей студии появились корсеты из кожи. Честно скажу, до этого момента я знала только корсеты из ткани, а здесь - кожаные корсеты, и это не просто новшество для меня, это открытие, которым я спешу поделиться.

Мастерская "Вечные Вещи" делает не только корсеты, - мастера творят изделия из кожи любой сложности фактуры, в них сочетается нежность ажура и плотность натуральной кожи, если зайти на сайт, то можно обратить внимание на чудесные пояса, ремни, наручи и сумки - все это не просто красиво, но удивительно практично.

Моя задача сегодня познакомить именно с корсетами, так как они покорили мое нежное женское сердце, несмотря на то, что с виду они выглядят слегка грубыми и может быть даже агрессивными.

Кожаные корсеты - другие. И это хорошо:
 - они плотные - грамотно и функционально садятся на фигуру, захватывают тело плотно, но нежно, при легкой утяжка не создают жировых валиков сверху и снизу на стандартной фигуре;
 - несмотря на плотность материала удивительно тонко рисуют силуэт;
 - особенная утяжка - талия моделирует не так, как в других корсетах, не знаю, как объяснить - это надо видеть либо примерять;

дух времени присутствует в каждой модели, несмотря на то, что все корсеты выполнены в наше время ними современниками. Это и  -  этника, винтаж, средневековье, и эльфийская сказка, и этим-панк - это много чего разного, каждый человек найдет в этих вещах что-то свое. И самое главное - такие Вечные вещи всегда будут актуальными. Они и живые. Могут жить в образах прошлого или фэнтезийного, могут жить среди нашей повседневности, и будут жить в будущем.

Чем отличается от обычного корсета на костях, про которые я рассказывала в прошлом посте. Принцип тяжки другой. Вместо акцента на талии, мы работаем с образом в целом. Кожаный корсет может быть длиннее вниз, при это формировать силуэт тонкий,и по всей длине. Акцент на талии остается, но он более сглажен.

Очень круто для тех, у кого пышная фигура, все тело кожа и жир остаются внутри корсета.


И вот наша фотосессия -  в кадре я и моя сестра во Христе Алена.
Мы играем в фэнтези. Она меня защищает. Как вы понимаете, все очень аллегорично. Как именно, время судить аудитории. ФОтосессии очень личная.

макияж Рина Драгунова
фотографы retargpushbaphotography
реквизит Pushba Studio



1



2


3



4



5



6








как вам кожаные корсеты?
а фотосессия?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, retargpushbaphotography, корсет, лавка чудес человеческих, фотосессия с Аленой, я
Subscribe

Posts from This Journal “корсет” Tag

  • как почувствовать себя "прекрасной дамой" в 21 веке? (фото)

    есть кое-что, кое-какая одежда, которая в одну секунду поможет сделать каждой девушке осиную талию (и поднять самооценку) - это не белье, нет, не…

  • Королева Фетра.

    Это обычная встреча, каких у меня бывает много: я фотографировала мою читательницу, она выиграла в одном из моиз конкурсов, и мы решили создать…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →