pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Беременные шарики: обнаженная беременность без фотошопа




иллюстрации к статье Шары беременности: имеют ли право беременные быть нефотошопленными? - много замечательных фотографий очень круглой и очень красивой беременной дамы.

Задачи фотосессии: показать красоту обнаженного тела этой беременной дамы. Снимать пришлось у нее дома. Она была уже на таком сроке, когда было почти невозможно выдвигаться куда-то далеко.
Иногда беременные дотягивают и обращаются за фотосессией сильно позже своих реальных возможностей. В таком случае приходится устраивать фотосессию у них дома. Да, многих смущает домашняя обстановка и вроде бы беспорядок, но на самом деле дома очень уютно и удобно работать.




живот спокойно ожидает




в животе кто-то пинается
















































Дорогие мои беременные читательницы! и мои читатели-мужчины, у которых есть под бочком беременные подруги и жены - не стоит ждать, когда беременность станет очень утомительной перед датой родов - приходите фотограифроваться гораздо раньше! может сделать красиво и очень красиво!
я люблю беременных! я умею с беременными общаться и работать )
очень жду!






предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, 2014, 2016, беременная, ню, семейный фотограф, фотосессия дома
Subscribe

Posts from This Journal “#pushba_photography” Tag

  • Москва - март, и немного о суши

    Буду в Москве с 12 марта, - если есть желание фотографироваться у меня, можно записываться. Успевайте! А теперь про мои дела. В данный момент у…

  • Британское образование

    Очень хочу показать просто красивых и очень умных людей. Моя последняя московская сьемка, которая получилась просто бомбической! Главный герой…

  • Календарь для ресторанного холдинга A.Family Group в Сочи

    Невероятный проект для Анны Нетягиной и ее детища: календарь с топовыми руководителями холдинга A.Family Group с необычной стороны (а кто, как ни…

  • Мама моей модели

    Уже больше 7 лет я фотографию сложных моделей, а именно тех людей, которые к камере не привыкли, камеру может быть даже боятся, ну и тех, с кем…

  • Запись к Пушбе на Февраль: Москва и Питер!

    Я в Мосвке уже сейчас и уже фотографирую. Пост пишу про февраль, потому что : активно веду запись на начало февраля в Москве, потом с 4 по 10…

  • Как попасть на фотосессию к Пушбе ?

    Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я…

  • Принципы работы фото-художника Pushba

    Как ты подбираешь клиентов? Я могу и умею работать единолично, то есть обходиться своими силами: придумывать сюжет, писать сценарий, заниматься…

  • Мамочка моя красивая

    Мама у меня не просто красавица, но еще и поддерживает меня, как Художника, как создателя. То есть мама готова на мои эксперименты, что оч приятно…

  • ДО и после макияжа: мама, дочки и фрукты

    Сегодня будет свежая история про семейную бьюти-фотосессию. Мама и ее взрослые дочери пришли ко мне на фотосесссию, попробовать яркие новые образы…

promo pushba январь 27, 19:00 15
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →