pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Оголенные мышцы или женщина на сушке (фото)



это конечно жесть, но я не могу оторваться от фоток - все смотрю и смотрю на свою подругу: у женщины-бодибилдера соревнования, она очень худая (хотя с трудом можно назвать ее худой, скорее просушеная), очень коричневая, и победительница. Это не тело, это мышечный скелет, это оголенные мышцы, - в этом есть какая-то особенная магия!..
Я никогда не думала, что скажу это, но вот это - красиво. Наверное, нужно как-то особенно любить свое тело, чтобы творить свое собственное тело так: сексуально, гармонично, безупречно.

Нет, я не хочу так - это другой образ жизни. Но это удивительное преображение. Мне кажется, так - своеобразно - не может выглядит девушка, у которой некрасивое лицо.

Моя подруга спортсменка и тренер по фитнессу Юля Селезнева приступила к соревнованиям, и только что заняла первое место women physique на чемпионате по бодибилдингу кубок D'Athletics.

Честно скажу, фото просто приводят в шок, обязательно посмотрите видео, в конце поста, потому что видео как раз таки возвращает гармонию. Видно, что это тело: пластичное, женское, очень сексуальное - ибо Юля и позиционирует свой тренинг как секси-билдинг.


чтобы виден был контраст, здесь коллажи из фотографий в промежуточный период, когда Юля просто выглядит так как выглядит, - и те, что с выступлений.

1



2



3



4



5




6



7



8




9 прорисованы мышцы лица - удивительные данные )



чтобы было понятно, как все это выглядит в сравнении с другими - вот фотка.

10 Юля - красивая!







если вы в Питере, и вам нужен персональный тренер напишите Юле, она офигенная, она очень мне помогла https://vk.com/juliatrainer
если вы из другого города, но вам очень нужна консультация с понимающим человеком, напишите ей, она может работать дистанционно.

А пока можно поздравить Юлю с победой, впереди еще соревнования, не пропустите!



черная пантера, да?

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, зож, мотивация, тренер Юля Селезнева, фитнес
Subscribe

Posts from This Journal “тренер Юля Селезнева” Tag

promo pushba декабрь 4, 17:01 372
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 321 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →