pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Беспредела в маршрутке может и не быть


Самый удобный городской транспорт это маршрутка. Спорить можно до хрипоты, но маршрутками пользуются все. Но именно про маршрутки пишут самые кровавые - жаловаться на водителей маршрутки или на пассажиров маршрутке могут все, от топового блоггера до начинающего блоггера, который хочется срубить соц капа на скандальчике.

Маршрутка - удобно, но не безопасно. Можно жаловаться, - да, у меня есть опыт, иногда жалоба доходит до владельца транспортной кампании и можно получить извинение, - но как показывает практика, большая часть людей нарушения, хамство и неуважение к себе сглатывают и принимают как должное.

Что с этим делать? Можно ли что-то с этим делать? Можно, если есть желание ездить с комфортом, безопасно, и воспитывать в себе и в наших детях ощущения заинтересованного неравнодушного пассажира!




Итак, какие ближайшие перспективы - департамент обещает нам нововведения в коммерческий транспорт: будут ли они работать и являются ли они эффективными в данный момент, судить, конечно, только нам.

Автоинформатор - отличная идея, ни разу не встречала в ВАО, неплохо бы, чтобы в каждой маршрутке оказался такой девайс. Обещают обеспечить - это прибор с защитой от вандалов, чтобы не исчезала карта памяти, чтобы работали динамики.

Бегущая строка внутри салона - тоже не видела никогда, но будет очень полезно, если она появится повсеместно. Она будет защищена от перепала температур, а так же оснащена противоядерным стеклом, - для дополнительно безопасности. При аварии не разобьётся и не осыпает людей осколками.

Видеорегитраторы - очень крутая тема, не только для пассажиров, которые получат замечательную возможность избавиться от беспредела понаехавших водителей, но так же классно для других автолюбителей, которые часто страдают от характера и качества вождения водителей маршрутки.

Все эти штуки не просто должны появится в коммерческом транспорте, но так же должны быть защищены от вандалов, которых среди пассажиров, к сожалению, очень много.

Вы верите в то, что маршрутки могут стать безопасными и в них закончится беспредел?


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, Москва, маршрутки, транспорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Постновогодняя депрессия - это страшно

    Постновогодняя депрессия – это характерный признак русского человека. Только в нашей стране так много времени посвящается новому году. Это…

  • Есть ли Бог? И что есть смерть?

    Мы считаем себя религиозной семьей, - по воскресениям ходим в церковь, дети посещают воскресную школу. Вчера моя дочь 11 лет спросила меня: а есть…

  • Подарю два билета рок-поэму «Моби Дик»

    … победителям моего конкурса. Подробности ниже! C 21 февраля по 25 апреля на сцене легендарной Горбушки (ДК им.Горбунова) пройдут показы…

  • Я устала от бодипозитива

    Хочется показывать красоту, а вокруг меня все одно и то же: вытащи гамбургер изо рта! ожирение! лень! Болезни и целлюлит! Хватит намазывать желудок…

  • Что такое депрессия?

    Такая трудная тема, и опять, и снова, что я весь день не могла подступиться к ней. Хочется говорить о депрессии, но похоже надо начинать с…

  • Моя подруга Алла в роли миссис Санта

    Как у вас прошли новогодние праздники? кто что делал? Мы однажды сунулись в центр вечером - уже даже после 7 числа, это был вечер, все красиво -…

  • Остеопаты - шарлатаны или гении?

    Я вчера была у остеопата. Просто ткнула пальцем в карту и поехала. Ценник конечно же адский. Меня вынудила моя шея. Казалось, что кроме остеопата…

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments