pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Шнур уволил очередную певичку из своей группировки

Рвет в клочья
я только что пришла домой с концерта группировки Ленинград, - впервые ходила, и сразу же попала на смену состава - вместо блондинки Алисы на сцене скакали и пели две незнакомые девушки - блондинка и брюнетка, жгли и старались, - оказывается, Шнур уволили Алису, ту что пела лабутены. И все оказались в шоке, судя по инстаграму Сергея, и в моем инсте тоже люди успели расстроиться.

Мне честно по фигу кто там на женском вокале - я впервые оказалась на концерте Шнура, и я очень давно хотела попасть, очень. Концерт Ленинграда, кстати, это жуть какое дорогое удовольствие - входные билеты стоят от 6000 до 8000рублей (мы с подругой при том были в фанзоне ). Имейте ввиду, ибо в МСК Ленинград будет выступать еще и завтра, то есть 25 марта, так же в Stadium Live - вы можете попробовать успеть купить билет, ибо зал сегодня например был просто битком.  Можете попробовать, и вы не пожалеете - это просто офигенное шоу!



начался концерт, и сразу же возник вопрос - где Алиса?
Алиса пришла на смену Юлии Коган, и тогда все тоже кричали: что вот как теперь Шнур без бабы на вокале будет, а ведь пела Алиса и было хорошо...

Теперь что-то опять произошло, Шнур проводил заочно Алису  в "сольный проект" песней "Пизду в пизду", которую исполнял харизматичный Адольфыч.

Шнур очень благодарил этих двух девочек, сказал, что они за 4 дня молодцы все выучили и вообще жгут. Девочки и правда жгли, мне очень нравилось на них смотреть. Мне нравилось их слушать. Ну и вообще как ни крути - бабы-певицы в Ленинграде не главное: главное в Ленинграде это бабы слушательницы, то есть мы, те бабы, про которых он и поет.

Мне ОЧЕНЬ понравилось!

Плясала как могла, позитив и нежность творились на концерте. Шнур очень секси, подкаченный, руки просто прелесть и плечи, молодец, работает над собой и это видно.

Смех и танец и много энергтики - все это было на концерте, удивительно как непошло звучало все то, во что мы, когда ругаемся, вкладываем столько дряни.

Явление группы Ленинград это конечно удивительный культурный феномен, и я рада, что мне удалось оказаться наконец где-то в одном месте с этим событием.

После концерта мы с подругой обменивались позитивными эмоциями, очень были довольны.

Вы любите Ленинград? как вам концерт?

Пы Сы по поводу девочек, которые сверкнули в группе и попытались сделать карьеру - конечно, они хорошие певицы, конечно, иногда нужно покидать одно рабочее место ради роста в другом - конечно, некоторым не нравятся перемены, но лично мне смешно слышать про сольные проекты после такого проекта как ленинград, только смена деятельности, то есть стиля, может помочь карьерному росту )  Все таки не бабы делают коллектив, а наоборот )

Пы Сы если вы еще не читаете инста Шнура, вам нужно начать это делать https://www.instagram.com/shnurovs/

вот например цитата:

Охуенный и охуевший. :

Это два принципиально разных, фундаментально противоположных взгляда, два самостоятельных, но сопричастных и взаимопроникающих мира. Они составляют ядро социальных, политических и бытовых моделей поведения. Охуенный и охуевший. Отличить охуенного от охуевшего очень просто. Охуенные живут сами по себе, а охуевшим всегда кто-то мешает, вызывает их навязчивое недовольство. Охуенным без охуевших легко, а вот охуевшие без охуенных жить не могут, смысл их жизни пропадает. На кого им пиздеть? Кого обвинять? Кому указывать? Кто виноват? Что делать? Охуенные охуевают по природе своей, а охуевшие хуеют в бессильной, но наполняющей смыслом их существование злобе.




предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, Ленинград, Шнур, концерты, мероприятия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba august 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 263 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →