pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

как защитить себя от дрочеров-умельцев. история Марии Громаковой продолжается

люди должны нести ответственность за свои поступки - я так считаю. Некоторые потеряли нравственность, а может быть - никогда ее и не имели. Видимо от подобной ущербности людям приходится закрываться фашизмом или троллингом, при этом исполняя такие вещи, которые не поддаются логическому анализу.
Забивать и банить - это не выход, люди же не бьют друг другу морды на улицах просто потому, что день не задался. А если бьют, то это по другому называется, за это наказывают.некоторых.
Угрозы продолжают поступать к Марии - от Михаила Ляпина и его замечательных друзей.
Хочется посмотреть на родителей этих прекрасных людей. Рекомендую пробежаться по блогам гоп-команды - там много всего концептуального.

для начала я процитирую ВОТ ЭТОТ МАШИН ПОСТ
Угрозы продолжаются.
Если переводить их мат на нормативный русский, активно обещают "разобраться" со мной и ребёнком.
А также сообщают, что данная травля и взлом - далеко не в последний раз.
Поэтому буду рада любым грамотным советам по правовым вопросам.

Человек, который затеял травлю, вчера дважды звонил-извинялся.
Просил все упоминания о нём в интернете потереть, потому что не хочет для себя огласки и проблем на работе.
Заявление в прокуратуру тоже не писать, и так далее.
В общем, проявить великодушие и затихнуть. Потому что карьера для него сейчас главное.

Я не злопамятна. Хотя и возникают закономерные вопросы.
НО! Его друзья продолжают слать угрозы и глумливые комментарии-обещания.
Потому что свято уверены, что уж ОНИ-то не такие, ИМ-то уж точно бояться нечего.
О НИХ-то уж точно никто никакой информации нигде и никогда не разыщет.
Значит, можно смело продолжать в том же духе.

В понедельник встречаюсь с юристом, которого предоставила газета "АиФ Петербург".
Кроме того, выходит их же материал на эту тему. Что потом - посмотрим

Таким образом, что мы имеем в сухом остатке?
Украденные деловые и юридические документы, украденную очень важную личную информацию, уничтоженный под ноль ЖЖ и его настройки, уничтоженные почтовые ящики, важные фотографии, которые не успела оттуда скачать и сохранить, а также личная переписка за несколько лет и огромный риск шантажа при помощи украденных документов.
А ещё мы имеем меня, не спавшую двое суток, потому что была вынуждена "спамить" френдов своим письмом-призывом о помощи.

И есть такое понятие, как моральный ущерб.
Потому что матери 3-месячного ребёнка в последнюю очередь хочется защищать его и себя от нападок и травли кучки альтернативно одарённых сограждан, считающих себя сверхчеловеками, которые "имеют на это право".

И в последнюю очередь хочется видеть мерзкие фотоколлажи-инструкции по разделке новорожденных младенцев, из которых варят суп, с гадкими подписями, которые взломщики рассылают её друзьям от её имени через френдленту.

И ей явно есть чем в жизни заняться, кроме попыток восстановления утраченной информации, написания писем в правоохранительные органы, хождения по инстанциям и чтения льющихся вонючим потоком писем и угроз всё от тех же милых сограждан, которым она лично и её новорожденный младенец чем-то не приглянулись и мешают уже одним своим существованием в природе.

В качестве "компенсации" за всё это имеем извинение от 28-летнего "мальчика" при непрерывно продолжающихся угрозах его единомышленников.

Глумливые заявления в стиле "сама дура" или "нельзя быть на свете красивой такой" - не принимаются.

Как гражданин РФ я имею полное гарантированное Конституцией право выходить замуж и рожать за и от того, от кого хочу.
Имею право рассказывать в своём личном блоге о том "как прошёл день", так как эти личные рассказы не ущемляют прав, свобод и достоинства других граждан.
А также имею право на нормальную жизнь, без расистских нападок и преследований в адрес моей семьи и меня лично.

К сожалению, я не владею компьютером на уровне программиста или "айтишника", чтобы уметь грамотно защищать личную информацию абсолютно во всех возможных для взлома случаях. А их немало. Особенно если задаться целью.
Тем более, что умельцы взламывают даже сайты ООН, не то что какие-то жалкие ящики свежеродивших мамаш.

Я не мастер спорта по русской борьбе и не таскаю при себе монтировку, чтобы иметь шанс физически защититься от агрессии условно русских мужчин, свято верящих в своё "право" убивать и калечить женщин с младенцами от "неправильных" отцов.

И я ОЧЕНЬ надеюсь, что начиная с ЭТОЙ минуты я снова смогу и буду, как обычно, писать исключительно о "птичках-цветочках", а не о подобных мерзостях.


А это список особо отличившихся юзеров.
Потом их стало больше, но это те, кто начал и продолжает:

rock_my_cock = electricvagina = тот самый Миша, который вывесил у себя пост и потом заслал коллаж с младенцем.

Как сообщает заместитель директора по PR Softline Наталья Вьюникова, Михаил Ляпин, выпускник СПбГАУ, сейчас получает второе высшее образование в области финансов и имеет многолетний опыт работы на руководящих должностях в сфере ИТ

socamernick - никак не успокоится
dimantrump - аналогично, прёт его
xpanzer88x
nordpanzer
pafnutiy81
terion_fallen
diffuzed
login_of
spaulding47 - предупреждает...............
jidoed_fanatic
flakvierling
susdrup - активно поддерживающий. Не поленился отправить восторженную мессагу взломщикам в личку моего аккаунта, и вообще давно и безуспешно гнобить пытается

информацию я взяла из МАШИНОГО ПОСТА, где просит помощи в поиске личностей по ай пи адресам. Почти все указанные юзеры часто-часто заглядывают ко мне в блог, что приводит меня в недоумение и трепет. Чтобы ничего не произошло со мной, я воспользовалась вот этими СОВЕТАМИ. Здесь хорошо и понятно расписано, как защитить себя от взломов. Здесь програма по восстановлению - за обе ссылки огромное спасибо iako

Настоятельно рекомендую вот этот пост http://tanchik.livejournal.com/412156.html#cutid1 - там доступно и понятно изложена суть проблемы, там много ссылок, там фотка главного и много грязных комментариев его друзей, там предложено руководство к действию - если вы все таки перестанете повторять "это обычный троллинг - что вы так серьезно" или "не кормите троллей".
Напомню, что вся история началась с трамвайного поста (о том. как Машу шутки ради выкинули из трамвая с ребенком на руках) - этот пост в изначальном варианте как раз досупен по ссылке. Процитирую кое-что очень важное, чтобы не было больше вопросов.
Так вот, в комментариях к этому посту одной из основных тем звучало возмущение, что весь трамвай слышал, видел что проиходит, и молчал. Никто не захотел связываться. Никто не пожелал вступиться.
Вы понимаете, что это значит? Это значит очень простую вещь - если любая шваль докопается до вас, среди бела дня, в толпе народа, да просто так, то вы останетесь в этой толпе в одиночку. С серой массой, которой все похрен, вокруг. Хотя казалось бы - три урода и 33 человека против этих троих?
А потом, повздыхав и посетовав про трамвай, те же самые комментаторы на пост Марии о том, что ее уже не первый день травят фашисты в ЖЖ, начали писать стандартную ЖЖшечковую блевотню - да, мол, не обращай внимания! Ах, бедная, ну забань. Ой, да не корми ты троллей, игнорируй.
И ни один, до меня, не написал по ссылке этому ублюдку ни-че-го. Понимаете? Это ж тот же трамвай, один в один. Никто не хочет связываться, каждый типа "а меня тут нет".
Когда ж до вас до всех дойдет, что вся эта мразота резвится и в реале, и в интернетах только и исключительно потому, что вы, лично вы "не кормите троллей", молчите в тряпочку, даже в ситуации, когда на ваших глазах такое происходит и раз за разом советуете "не обращать внимания".
Если вы не обращаете внимания в ЖЖ, то вы же не обращаете внимания в реале.
Только не удивляйтесь потом, что на вас же не будут обращать внимания тогда, когда жертвой станете вы сами. В реале или в ЖЖ.

это было написано два дня назад, но не теряет своей актуальности.

так же привожу Мишино жежешное "извинение" - которое сейчас скрыто в его "удаленном" дневничке:
"Вообщем потезисно.

1. Извинения Мане принёс, а посты таки потёр. Возможно троллинг и правда был слишком злой и толстый. Или русские женщины излишне обидчивы. Тем не менее принёс.
2. Просьба к камерадам. Я знаю, что кто-то из вас накрыл медной пиздой блог и мыло Мани.
Прошу скинуть новые логин и пароль к этим ресурсам на номер +7-960-287-7637. Это из принципиального.
3. Вот как то так.
4. Отмечу, что печально, что порой здоровый цинизм кажется непонятным девушкам-эмансипе. Я даже не про Маню в данном случае.

Тем не менее признаю, что лулзов было море и даже более чем.

Ваш товарищ Миша. "




UPD комментарий от Маши на тему взлома контакта и мобильника http://pushba.livejournal.com/139786.html?thread=2585354#t2585354
Tags: 2009, жестяная жесть
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →