pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Не понос, так золотуха...

1. вчера на концерте Мэнсона у меня украли сумку (там были телефон\коммуникатор, паспорт, отличные черные кеды конверс, кошелек и косметичка с основным и самым необходимым). В клубе Б1 ее нет - сижу и тихо офигеваю, мне жутко стыдно и плохо. Я тупая дура, потому что виновата я сама - он этого мне еще хуже. Я не еду в Киев, потому что мой готовый загран я так и не забрала - его надо получать с оригинальным паспортом, ксерокопии не прокатят. То есть мне нужно второй раз за пол года менять документ. Самое, что бесит - я подвела своего мужа, учитывая то, что в течение доброй половины концерта я бегала по клубу в поисках вора.
Испытываю вялую надежду, что сумку принесут в милицию того района - но ни одна милицйская контора не отвечает на наши звонки...
2. с Машей все в поядке - в этом можно убедиться. Как будет развиваться ситуация дальше - будем смотреть. Но я очень рада, что эта история получила такую огласку.
3. Диз, мы тебя любим безмерно.
Tags: 2009, лайф
Subscribe
promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments