pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Не могу простить мужу рога



АПД   Большое спасибо за поддержку всех! Мой муж нашел рога (те которе мои)! я очень рада! жаль что мне пришлось все это пережить



я так расстроена, что сейчас единственный способ для меня - это выговориться в блоге.  Я очень расстроена, я зла на него, - он извинялся, но я пока не могу простить. Потому что у меня будто бы кусок сердца вырван.

Ситуация до боли смешная, и я до сих пор не могу понять, как так вообще получилось: он во всем виноват, и вину свою ощущает и признает, но мне от этого не легче. Нести ответственность за все придется мне! для меня вся история выглядит как подстава.

Я не могу его простить пока. Хочу выговориться.


Мой муж потерял мои рога.

Офигенные, красивые, МОИ - рога. Это один из моих любимых артефактов, и я ими регулярно пользовалась на съемках. Они большие, красивые, ветвистые рога, почти идеальные, чуть закругленные, с веточками...

Он их потерял!

Как выяснилось вчера, он их оставил в прошлом помещении, когда переезжал на новое. Я то думала, что они в коробках. Вчера они мне понадобились. Для съемки. Это особенно больно. Я уже вижу их в работе, которая мне скоро предстоит, а их нет.

Мне больно:
- потому что эта история произошла внезапно, и тогда, когда мне потребовалась моя вещь в работе. Это ужасно.
- потому что это моя любимая вещь, так же как черепа, и украшения - это та вещь, которая является моим арфтефактом
- недавно мы ссорились из-за моего магазина с украшениями и реквизитом, и мне кажется эта потеря произошла не зря - регулярно и постоянно я ощущаю пренебрежение к моим вещам. Именно поэтому эта потеря не случайна, хоть и подсознательна.
- потому что лишение произошло от близкого человека.


Я вчера плакала сильно, потому что не могла вообще вынести эту ситуацию.

Я расстроена, зла, удивлена, - мне не помогает, что он извиняется. (я безусловно рада, что он НЕ ведет себя неадекватно, ибо это было бы вообще беспредельно, но тем не менее легче мне не делается)

Рогов нет. А они были. Мои прекрасные рога.

Новый владелец нашего прошлого помещения не может про рога ничего сказать, он их завалил мусором и стройкой, и неизвестно вообще, если они там или нет.

Мне ужасно. Как можно было "забыть" про рога? КАК? взять все, а рога оставить - как?

Поделитесь опытом, как вы справлялись с подобными ситуациями?







предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, артефакты, нытьё
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Постновогодняя депрессия - это страшно

    Постновогодняя депрессия – это характерный признак русского человека. Только в нашей стране так много времени посвящается новому году. Это…

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 162 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →