pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Обнаглевшие читатели

Пишет мне в личку друг: дорогая Пушба, ты ушла в спонсор-контент?
- не поняла тебя, - сказала я ему,
- тебе платят за написание статьи с ненавязчивой рекламой?
Я поднимаю челюсть с пола, и отвечаю ему:
- за этот пост мне никто не платил, ни за фото, ни за видео, ни за текст.
- Тогда найти их и пусть теперь тебе заплатят!

Нет, друг последний фразой конечно же пошутил.
Нет, я не идиотка, я понимаю, что блоггеров активно используют для продвижения товаров и услуг в народ.
Да, я считаю, что это нормально. Иначе бы вы сидя дома или в офисах вряд ли бы узнали о чьем-то личном опыте, ибо продавцам в магазинах не верят от слова совсем.

Но ребята, - мне кажется, вы несколько ужрались уже блоггерами и тем контентом, который они производят и тем самым - живут, но как-то между делом развлекая вас.

Вот прямо сейчас сообщите мне способ, которым я могу рассказать своим читателям о том, как и чем я пользуюсь в быту? Давайте, скажите как это делать, чтобы никого из вас нежненьких это не оскорбляло до глубины души!

У меня был прикол однажды с постом про гидрокаланотерапию:я прошла процедуру в проктологическом центре, и написала про это текст в моем блоге. Ссылку на центр не дала и адрес тоже не дала. Мне до сих пор приходят надоедливые письма, чтобы я сказала адрес ссылку и имя врача. Что за упрощенная логика, вот скажите мне?

Я не собираюсь ставить тэг "реклама" там, где мне официально выдали денег, для того чтобы я потратила время и сделала тест. Так же я не собираюсь ставить тэг там, где мне денег не дали, а просто виноваты в том, что я купила и воспользовалась услугами. Так же я не собираюсь ставить тэг реклама в тех постах, где я пишу о своих услугах или услугах моей студии и моего мужа. Мне платят деньги за то, чтобы я тратила время: это делают мои друзья, когда они хотят чтобы я сделал для них ту или иную работу, например фотографии или написала анонс. Мне платят за время, которое я трачу на фотосессиях, в поездках на мероприятиях.

Каждый раз, когда у моих читателей возникают проблемы с теми услугами или товарами о которых я пишу, я стараюсь помочь, так как знаю как и куда писать жалобы, и что делать если что-то не так.

Как правило в блоге я пишу о том, что мне нравится, или очень нравится, и если я пишу негативный отзыв то это касается той ситуации когда меня довели.

Мне платят услугами, товарами, временем, хорошим отношением, нужными знакомствами, позитивом и кучей вообще всего, что деньгами даже не исчислишь. Вы понимаете? есть такие вещи, которые деньгами не измеришь ни одной суммой! Я могу позволить себе писать обо всем том, что мне интересно в данный момент. И меня очень и очень расстраивает, что меня можно подозревать в необъективности. Точнее так: естественно я необъективна, ибо здесь я высказываю личное мнение о тех или иных вещах. Ваше мнение может отличаться, я вам не запрещаю. Но я не собираюсь ставить тэг реклама там, где вам кажется что мне заплатили за вранье.

Итак, я повторяю, КАК мне следует писать о том, чем я пользуюсь в моей жизни, что мне интересно, что мне в конце концом нравится - КАК мне надо писать об этом в блоге, чтобы ваши святейшеств не кормили жадин внутри себя, которые уверены что я пытаюсь их обмануть ?

(удивительно, 9 лет веду блог, со ссылками и всеми делами, описывая все что происходит со мной, с дикой неприкрытой постоянной рекламой всего с чем я сталкиваюсь, - и только последнее время у читателей началась эта повсеместная истерия - что за оголтелость то такая? Вы же идете в блоги за личным мнением и опытом, так какого фига вы ноете, что вам это и предлагается?)

Жду ваших очень умных и очень честных и объективных предложений

а тем людям, к кому все вышеописанное не относится, предлагаю приготовиться к просмотру особенных фотографий с моей последней в этом журнале ню-фотосессии, - откровенных фото, которые не вошли в общую публикацию, - в спец-группе появится пост, мяу
предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, аудитория, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “аудитория” Tag

promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →