pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

голая худая женщина с лицом подростка



Мне нравится Гельмут Ньютон, мне кажется это единственный на данный момент фото-артист, которого мне хочется повторять. Почему? потому что в каждой работе Гельмута - это смесь гламура и настоящей женщины. Настоящая женщина - эта та, которая без прикрас.

Конечно, каждой женщине хочется быть прекрасной и в "выигрышном" ракурсе. Беспощадная русская ню-фотография показывает нам тоненьких пышногрудых или наоборот плоских и худеньких женщин, которые на цыпочках стремятся куда-то в кадре, в мебелях или номерах на мебели или в кусах, - при этом жизни в этих дамах нет, а если душа просит глянца, и украшений, то в фото-работах мы видим тонны фотошопа. ЯЯ люблю фотошоп, очень люблю, раньше почти никогда не отказывалась его применять, но есть такие работы, когда фотошопа не хочется - хочется видеть кожу, такую же,к акая она была на съемке, а не высокотехничную работу ретушера.

Копировать Гельмута для меня - это была важная веха в творческом развитии. именно с ним я поняла, что могу допустить в кадр то, что вижу на самом деле.

Первая моя работа в стиле я копирую гельмута ньютона находится вот здесь - если кто не видел, прошу ознакомиться http://pushba.livejournal.com/592723.html
Сегодня представляю вашему вниманию вторую работу в стиле - тоже сделана в Питере, кстати.

Девушка просто чудесная. Невероятная. Оля, прошу любить и жаловать. Работа из апреля 2014 года.




с трудом мне удалось выбрать 24 кадра. Есть еще более откровенные, но я вам покажу их в спец-группе, завтра, в эту группу можно добавиться вот здесь.

Мне очень хотелось малодушно делить эту сессию на части и публиковать их по одной серии в день, но - НЕТ. Все эти сюжеты хорошо и отдельно, и вместе, но только вместе они произвоядт такое особенное впечатление. На здоровье!  Приятного просмотра.

1



2



3



4



5



6



7



8



9



10



11



12



13




14




15


16



17




18




19




20



21


22


23






приглашаю желающих на ню-фотосессии, к вам домой, - чтобы получилось жанрово, как здесь, или в студию, ко мне или в любую другую. Есть интересные идеи.
Приглашаю мужчин и женщин, так же пары. Можно ню, а можно делать приватные альбомы или соло-съемки. На все вопросы ответу по переписке.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: #pushba_photography, 2014, 2016, ню, питер, фотосессия с Олей, чб
Subscribe

Posts from This Journal “ню” Tag

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →