pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Я наконец-то удаляю свою страшную татуировку


У меня есть "партак" - большущая ошибка молодости, татуировка от колена до бедра. Вы видели ее и не один раз, - это инопланетянин, который был частично вроде как перекрыт органикой, но в итоге все это замшелым партаком портит мой вид уже более 10 лет. Да, мне сложно было признать, но эта тату - ошибка, внутри которой много маленьких ошибок.

Как я такое могла допустить? Малодушие мое виновато, и безответственность мастеров.

Этот партак просто нереального размера. Он занимает всю мою ногу, то есть бедро, он занимает всю ягодицу, и бок. Это очень большое пространство, учитывая то, что мой рост всего 152 см. Партак занимает четвертую часть моего маленького тела. Мне кажется это самый большой из нелепых партаков в нашей стране, и он у меня!

Я ходячий пример для всех людей в мире: так делать нельзя! Как-нибудь я расскажу вам, почему так вышло, и кто приложил руки к моему телу для образования этого партака.

Что делать с плохой татуировкой? однозначно, ее надо сводить!

ВНИМАНИЕ! Прежде чем сделать татуировку, вспомните золотые три правила каждой татуировки: больно, дорого и навсегда.

Так вот сводить татуировку - гораздо дороже, чем сделать ее (во всех смыслах). Сведение тату, так же как и нанесение тату, - очень ответственный процесс, который так же не доверишь кому попало. Поэтому я 10 лет ходила в шоке от себя и от своих ошибок. Я не могла представить себе, что есть ли в мире люди, которые готовы заняться этим беспределом на моей ноге и попе. Слишком страшно, слишком большой объем, слишком много намешано, слишком много работы, слишком много возни… и все это накапливалось как снежный ком… - кому охота разбираться с чужиыми ошибками! .. Меня пугали жуткой болью и невероятными деньгами которые мне надо вбухать. Все так, и мне было не по себе и так много лет.

НО!

все изменилось недавно!нашлись ребята, которые посмотрели на мою ногу и сказали мне просто: да ладно тебе! мы все решим! записывайся на консультацию.

Так просто! я не могла поверить. До сих пор не могу поверить, но да, это правда, ребята из клиники ET.LASER в центре Москвы - они обещали, что через  годик примерно меня будет не узнать.

На прошлой неделе у меня был первый сеанс удаления тату лазером.

В моем блоге я буду описывать каждую процедуру и каждую манипуляцию, которые будут проводить со мной в этом салоне, и все мои читатели смогут увидеть происходящее, все понять, взвесить и осознать. Мне так же интересно, как и вам, я полна сомнений, и я в предвкушении моего нового "старого" тела.


Я пришла в клинику на консультацию. Консультация обязательна, так как никогда не скажешь сразу, чем человеку можно помочь.

На консультации доктор:
 - оценил качество и количество татуировки, степень травмированности кожи, глубину и и качество залегания пигмента,
 - уточнил, что я хочу делать с этой тату: закончить ее, обновить, перекрыть или удалить раз и навсегда,
 - обсудил со мной примерный график работ, примерный потмоу, что весь процесс будет зависеть от того, как я перенесу первый сеанс, и как будет вести себя краска под кожей,
 - осмотрел кожу на наличие травм или килоидных рубцов.

Каждая татуировка индивидуальна вместе со своим носителем. Краска лично у меня под кожей имеет разную консистенцию, глубину нанесения, длительность нахождения под кожей, - все это оценивается при планирование ремонтных или очистительных работ.

Итак, первый сеанс лазерного удалению татуировки прошел на УРА. Меня пугали болью, адом, кровью и расчлененкой, но ничего из этого не было.

Так же у меня быстро все зажило, и я просто не могу поверить в то, что это ВСЕ происходит на самом деле - я правда совсем скоро стану другим человеком.



В целом, я жуть как довольна и сильно удивлена - мир чуть сдвинулся и татуировка теперь более доступна людям, чем раньше. Это, конечно же, не значит, что нужно идти по моему пути - не надо зависать в партаке на десятилетие, чтобы ребята из хорошего салона садились за лазер все это разгребать. Но зато, наказание за ошибки молодости теперь не такое страшное. Да и вообще - все эти классные штуки очень круто используются в нанесении тату, чтоб позитивно и приятно.

спасибо клинике https://etlaserdelete.ru



какие есть вопросы? задавайте, попробую ответить на все )


Tags: 2016, etlaser, аутоагрессия, выведение татуировки, косметолог, лазер, татуировки, тело, я
Subscribe

Posts from This Journal “татуировки” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 310 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →