pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Продай нам свой генетический материал!

Как вы думаете, считается ли отцом ребенка человек, который отдал свои клетки для оплодотворения посторонней девушки по ее просьбе? Мой друг мог бы заработать 1000 долларов (хорошие для нашей страны деньги), но отказался. По этическим причинам. Ему не по себе. А я при том написала ему, что идея отличная - нет проблем, поделись своим генетическим материалом, если он кому-то нужен! Я правда считаю, что хорошему здоровому человеку полезно и нужно делиться генетическим материалом. Нет здесь никакой "персональной" ответсвенности, только польза для мира. Для друга это все дико, для меня - честно.



Многие люди встречаются и обмениваются генетическим материалом, не думая о последствиях, а после оба становятся заложниками ситуации: зачем, если можно без этого обойтись?

Отцовство - это ведь не предоставление генетического материала. Отцовство - это комплекс социальных манипуляций, как правило оказываемых продолжительное время. Либо - деньги, в достаточном количестве для того, чтобы все эти "отцовские социальные манипуляции" совершали другие люди. Отцовство должно быть добровольным. Оно не может стать принудительным и внезапным.

Что это значит:
- если я становлюсь беременной после обмена жидкостями с посторонним мне человеком, этот человек в свою очередь сообщает мне о том, что связь со мной была ошибкой - нет никакого здесь отцовства. И ни мне, ни моему будущему ребенку это все не нужно.

Возвращаясь к моему другу, я расскажу подробности:
Его попросили поделиться генетическим материалом (без обмена жидкостями) с женщиной, которая хотела бы стать матерью. Без ответсвенности, только за деньги.
Мой друг отказался.
Он сказал, что не сможет жить спокойно, зная, что где-то по земле ходить его ребенок.

Лично мне показалась идея этой женщины позитивной, - честно ведь. И нет травмы. Есть просто факт.

Мир не стоит на месте, а внутренние женские часы тикают, - все же хорошо и позитивно.

Меня волнует не выбор женщины, - я женщиной я абсолютно согласна. Меня удивляет позиция моего приятеля - он обладает прекрасным генофондом, может сделать счастливыми кучу народа. Все равно ведь сам ходит по миру, пока в поиске, и даже не женщины, а себя в первую очередь, так почему и нет?..

Я вот задумалась, что я бы сделала, если бы кто-то попросил моего мужа, или сына, - поделиться генетическим материалов без обид и ответсвенности - как бы мне было? легко или просто принять эту ситуацию ? Не смогла ответить. Со стороны наблюдать было легко, и советы давать. А когда на себя примерять начала, затруднилась ответить.

Есть у вас мнения?




предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, вопрос к френдам, мнение, разговоры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba dicembre 4, 17:01 373
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →