pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Хороша и свежа лицом, сдала анализы, жду весну



Это я про себя, чтобы вы понимали. Хочу рассказать о том, как у меня дела. Дела идут, я чувствую себя хорошо. Снова появились силы, сошел нарыв или надрыв, и я могу соотносить степень своей усталости с тем, сколько сил я потратила в течение дня и на что. Волшебным образом после жести дышится от ощущения того, что все будет хорошо. Все таки психосоматика – это магия. Наше тело – это магия. И мы сами – это чудеса природы.

Сегодня я хочу кратко рассказать о том, что я делала с собой, пока у меня были силы, и пока я не уехала в Питер и Тай надолго, так как сейчас, помимо гештальт-терапии, я возобновила наши встречи с моим косметологом.

Итак, я помню, что рассказывала вам про чистку лица и про комплект новой косметики, которую я купила по рекомендации моего косметолога. Так же я делилась опытом удаления папиллом, что произвело на многих неизгладимое впечатление. Помимо этого было много чего интересного, и многое еще предстоит, и я очень хочу рассказать. Самое главное, что меня очень хвалят мои близкие и хвалят даже дальние – я хороша лицом, и после кризиса моего персонального потухший взгляд снова оживился.

Итак, я не буду повторять сейчас эту нудную историю про то, что я раньше никогда не делала никаких процедур для лица, о чем слегка жалею. Тем не менее у меня хорошая генетика, и я как говорится «хорошо сохранилась», что доступно вовсе не всем. Поэтому я теперь честно и откровенно советую заняться собой всем тем людям, которые по каким-то причинам этого еще не делали (мужчин это, кстати, тоже касается).

Что мы уже сделали с моим косметологом:


1 расписали систему домашнего ухода, приобрели первый комплект профессиональной косметики

Результаты: у меня есть помимо этого комплекта еще и немного домашней косметики, которую делает моя подруга, так же пользуюсь кокосовым маслом, так же обычными смывками для глаз, скраб, когда далеко и надолго от Лены, - то есть иногда покупаю доступную и дешевую косметику. Основной уход у меня профессиональный, и мне очень нравится. Изменения появились не сразу, но лучше всего эффект виден тем, кого я давно не видела: у меня разгладились морщины на лбу (были легкие, но явные), изменился цвет лица. Меня больше не атакуют прыщи (были в небольшом количестве, но вредные). Особенно радуюсь после мороза – я не краснею так жутко и не синею, после посещения холода. Очень хорошо!

2 начали работать над удалением усов – про это позже

3 начали плазмолифтинг кожи головы, для восстановления волос – это пока особо не обсудить, так как у нас был перерыв, было временное улучшение, но так как недавно был длительный стресс, снова начали лезть волосы, - сейчас снова начнем, и я смогу говорить о комплексе процедур и о результатах

4 начали и почти закончили работу над мешками под глазами – это вообще отдельная и очень крутая тема, но я про нее точно точно буду говорить отдельно. Лена сотворила со мной чудеса. Хоть это и уколы в лицо и под глаза, но работает круто!

5 начали разбираться с гинекологическими затруднениями (здесь с подачи Лены я обратилась к крутому специалисту, и тоже буду про это говорить отдельно)

6 почти разобрались с моими папилломами. Проблема вроде мелкая, - ну что скажешь про них: они есть большие, есть маленькие, есть разные, но часто и очень часто они просто мешают чувствовать себя уверенной в себе. Это касается не только мужчин но и женщин.

Я все таки хочу обратиться к онкологу по поводу родинок, которые начали расти – с помощью дерматоскопа Лена посмотрела все мои «родинки», большая чать из которых оказалась папилломами, и удалила их.

Когда мы обсуждали проблему папиллом, лена сказала мне, что удаление этих папиллом – это не решение проблемы. Надо сдать анализы и обязательно решить вопрос здоровья. Если папиллом много, то следует предпринять что-то, чтобы чувствовать себя лучше.

Для того, чтобы посмотреть на сколько активен сейчас папилломовирус, он не исчезает, он как и вирус герпеса живет в нашем теле, и когда нам плохо – ему хорошо, - надо сдать анализ и назначила лечение.

Анализы я сдавала в Инвитро, перед удалением : https://www.invitro.ru/


- общий и клинический анализ крови (его можно сдать по полису в своей поликлинике, и удобно сдавать когда идешь в инвитро сделать другие анализы). Кстати, анализы крови хорошо бы сдавать раз в пол года или раз в год, чтобы понимать, все ли в порядке – это профилактика хорошего самочувствия и забота о теле.

- вирусов папиломовирусов больше 100 вариантов, я сдавала на 16, 18 – это те вирусы, которые в неблагоприятной обстановке в организме могут вызвать рак

- про РШМ и ПАП-тест читайте тут, про это писала летом вот здесь

С анализами у меня было все в порядке, слава Богу.

Мне был назначен циклоферон, и муж сделал мне 10 уколов в попу, в течение 2х недель.

Вообще есть такое мнение, я лично в нем убедилась, что «подружки» редко делятся контактами хорошего косметолога – ибо конкуренция. Я давно это заметила, почти все девочки с которыми я общалась делали вид, что ничего особо с собой не делают, но при этом я видела, что есть какие то позитивные изменения, - мало кто был честен со мной, и редко кто давал советы. Жаль, так как я всегда была не "спецом" в этом отношении.

Сложно выбрать хорошего косметолога, но реально, если задуматься и посетить консультации, тем более у многих они бесплатные.

а теперь похвалюсь фоточками








большое спасибо замечательному косметологу Лене Стариковой http://staricova.ru/
большое спасибо Инвитро за поддержку моего здоровья https://www.invitro.ru/







Tags: 2015, 2016, Инвитро, анализы, кожа/рожа, косметика, косметолог, косметолог Лена Star, личный опыт, папилломы, я рекомендую
Subscribe

Posts from This Journal “косметолог Лена Star” Tag

promo pushba december 4, 17:01 372
Buy for 100 tokens
Если ты толстая, если ты жирная, если у тебя есть растяжки или жирная кожа после двух беременностей, если у тебя есть фартук, - ты должна это скрыть. Это - недостаток твоего тела. Пусть ты человек, и жирная спина со складками на боках есть даже у фитоняшек... Пусть тебе не 18 лет и к 35 годам…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →