pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Продажный или объективный?

Есть ли еще люди, которых не раздражает, что блоггер хочет есть?
Как же трудно быть человеком, который создает контент. Так всегда было. И художников, и писателей вечно считали тунеядцами - работа непыльная, за нее зачем-то человеку денег платят. Он ведь должен радоваться, что рисует или стихи пишет, а он зачем-то деньги за это берет. Не мешки ворочает же...

В наше время для создания контента требуется еще меньше сил и времени, контента получается много, его хватает и на всех, не только на богатых, но и на бедных. Хватает на нищих, да так что и каждый день употреблять можно. Хватает на всех, а люди все равно удивляются - почему некоторые за свои развлечения денег просят, ведь они и сами должны нам приплачивать, чтоб мы этот контент употребляли...

Сегодня я зарегитрировалась на Бирже Блоггеров. Там мне дали определение. http://exchange.livejournal.com/terms/
Блогер – физическое лицо, зарегистрировавшееся в системе «Биржа Блогеров» по аккаунту livejournal.com и публикующее в нём тексты, короткие сообщения или информацию, ссылающуюся на программы, музыкальные файлы или видеозаписи, изображения либо иной мультимедиа-контент. В том числе допускается у данного физического лица наличие микро блога в других социальных сетях.

Вот так вот. Это про меня. Почему вы считаете, что блоггер - это "продажная шкура"?Да, так же вы называли раньше и журналистов, которые работали в газетах, а после стали работать еще в журналах, и тех и других стало больше. Так же вы называли и фотографов, и так же презренно относились к тому, что за фотографирование человек с камерой еще и денег просит - ему же ДАЛИ, почему он не счастлив от одного факта.

Блоггер так же, как все  люди в мире, тратит время, для того, чтобы набрать текст, и пообщаться в аудиторией - общение это ведь такая же работа, ведь да? мой психотерапевт почему-то берет с меня деньги, хоть я и нравлюсь моему терапевту, но почему то встреча всегда оплачивается.

Кто-то приглашает меня на мероприятие, меня, можно с детьми, да еще и с мужем, камеру не забудьте. А вы про нас анонс разместите, а фокти потому будут в жж? это что - работа? нет?

Блоггеры в принципе заняты тем, что высказывают свое мнение о том или ином событии. Чтобы мнение получилось, его надо сформулировать. Надо про это подумать. Надо что-то дочитать, если не помнишь, или что-то забыть, чтобы в следующей публикации развить тему так же интересно как в этой.


Так вот блоггеры получают деньги за свою работу. Так всегда было. И так всегда будет. Из всей массы товаров и услуг блоггер выбирает только тех, кто ему интересен, а так же его выбирают те , кто хочет поговорить со своим потребителем через аудиторию блоггера.

ПыСы: многие люди, которые читают и комментируют блоги, как газеты, слегка зажрались. Я написать о тех ресторанах, в которых я ем и в которым я не ем потому что мне нравится или не нравится. Если я называю имя ресторана, это реклама. Если не называю - это не реклама это якобы "честно". Но при этом в личку меня засыпают вопросами, где-же-можно-купить-это-замечательное-вот-то-из-поста - все для того, чтобы потратить еще больше моего и своего времени. Логика очень странная, друзья мои. Я надеюсь, что среди моих читателей есть много адеквата, который понимает, что про говно я писать не буду. Даже за деньги. А про хорошее и нужное, чем я пользуюсь, может вам и не подойти, не важно, заплатили мне за это или нет. Все хорошо, но логика не должна быть ущербной. Все люди, которые делают вам хорошо, гинекологи и проктологи, писатели и актеры, фотографы и официанты, массажисты и врачи - проникают в вашу жизнь только на время и только за деньги. И это хорошо. Это гарант того, что работу с ваши телом, или с данном случае с вашим мозгом и сознанием сделают на 200проц И не отсановятся, если что не так.



Блоггер тратит время. Почему вы считаете, что время на работу в блоге не должно оплачиваться?
Почему вы счиатете чужое время дешевкой, которую можно просто потратить?
Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, биржа, блоггеры, пиар, работаю...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →