pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Шоколадница больше не может накормить нас, зато Грабли дают 50% скидку на все


Кризис в стране на некоторых действует положительно, когда люди показывают лицо и становятся социально доступными. А на некоторых кризис действует негативно, и заведения пробует тайно отжать деньги у своего доверчивого клиента. Наша любимая в Москве Шоколадница в связи с кризисом решила отжать у посетителя деньги. Это неприятно. И это очень удивительно. Шоколадниц много, люди встречаются в них чтобы решить дела, быстро перекусить: Шоколадница доступная всегда была, да, цены чуть выше средних, но это было очень приятно и позитивно за те возможности, которые Шоколадница давала: она везде, там удобно БЫЛО беседовать, прикупив что-то одно, или перекусить, а может быть даже и поесть.

Точно могу сказать, что теперь поесть в Шоколаднице невозможно. Вчера пытались там пообедать. Ничего не вышло. Возникло стойкое ощущение, что меня грамотно развели на деньги. Мы заказали с детьми две пасты: пасту Альфредо с курицей (которую вместе с грибным крем-супом!!! Карл заботливо разместили в детское меню) и пасту с лестными грибами. Каждая паста стоит 320 руйблей. Выглядело все это очень смешно. Немножечко макарон (в альфредо они просто неприлично переварены, смотрите на фото), курица в альфредо в виде копченой ветчины (с дымком), паста с лесными грибами это просто макароны чуть чуть в сливках и грибной приправе. Грибов там не было ни одного. Ни милиметра гриба. Когда мы увидели порцию, мы засмеялись. Детям я вязала одну на двоих, потому что я всегда беру одну пасту на двоих, ибо по целой они никогда не съедают. И это было смешно. И до слез обидно. У каждого пункта меню какие-то звездочки, которые загадочно отсылали меня на доску потребителя, которую я не нашла.

Если вы привыкли есть в шоколаднице и доверять меню, больше не доверяйте. Порции уменьшились в разы. Цены остались те же, качество - сомнительное. И это неприятно. Мы вчера были в шоколаднице на баррикадной. Но в моем инстаграме мои читатели подтвердили, что такое происходит со всеми Шоколадницами по Москве. Если они мухлюют с едой, то возможно они как то обманывают нас с напитками. Неприятно.

Если вы хотите хорошо и доступно поесть, то спешу сообщить, что в нашей любимой сети Грабли с 20-00 начинается 50% скидка на всю еду. И это замечательно. Не только потому, что это удобно и радостно человеку в кризис. Это показывает рационализм и умный подход заведения к еде. У этого ресторана большая часть еды идет к людям, а не в помойку, не выбрасывается за ненадобностью в конце вечера, а идет к тем, кто не против поужинать не дома. Вчера мы как раз ужинали там, - получилось 600р на 5 челевек.



если вы хотите перекусить, ищите Грабли по мск, где вы пробегаете мимо, и смело ешьте там. Мы там часто едим, потому что там можно найти обеды на любой вкус, хорошего качества и очень доступно по кошельку, особенно если есть много детей и один голодный мужчина. Раньше мы ели в МуМу, но мне честно не очень нравится персонал (не везде), не очень нравится масляность блюд - хотя не хочу ничего плохого про них говорить, просто они нам не подходят больше.

Муж пересадил нас на Грабли и они нам нравились уже давно. Большие хорошие порции. Доступные десерты - и торты, и вкусыне булочки. А сейчас они придумали серию акций, одна из которых скидка на всю еду 50 проц после 20-00. Вчера я наблюдала это, и радовалась.

В вечернее время это заведение заполнено общающимися людьми, которые с удовольствием едят. Заведение распродает остатки еды, люди радуются, и все довольны.

Это не только умный ход, но и человеческое отношение, которое никогда не забывается.


на фото дети едят свой ужин, которого им хватает на двоих всегда. В обед беру им по миске супа, который каждый наливает себе сам, сколько надо. Кстати, контейнеры для еды с собой у них бесплатные. И именно этому заведению я могу простить дорогущую воду за 0,5. Просто потому что у меня нет ощущения, что меня пытаются развести на деньги при любой возможности.

Рекомендую.

а про Шоколадницу очень жаль! будьте осторожны. Я больше не могу там есть, мне неприятно и очень обидно.




Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, Грабли, Шоколадница, антиреклама, еда, кризис, я рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Что может объединить моих детей в совместный досуг на несколько дней подряд?

    Конечно же, игра, где развивается мелкая моторика. Внезапно оба моих ребёнка увлеклись вышиванием по дереву, особенно Лис! Да, они обожают Лего.…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Девушки на фоне осенней Москвы в нашем объективе

    Хотите так же? Осталось три дня до наступления холода и снега. Успевайте вместе с нами сделать яркие карточки. 2 3 4 5 6 7 8…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →