pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Шоколадница больше не может накормить нас, зато Грабли дают 50% скидку на все


Кризис в стране на некоторых действует положительно, когда люди показывают лицо и становятся социально доступными. А на некоторых кризис действует негативно, и заведения пробует тайно отжать деньги у своего доверчивого клиента. Наша любимая в Москве Шоколадница в связи с кризисом решила отжать у посетителя деньги. Это неприятно. И это очень удивительно. Шоколадниц много, люди встречаются в них чтобы решить дела, быстро перекусить: Шоколадница доступная всегда была, да, цены чуть выше средних, но это было очень приятно и позитивно за те возможности, которые Шоколадница давала: она везде, там удобно БЫЛО беседовать, прикупив что-то одно, или перекусить, а может быть даже и поесть.

Точно могу сказать, что теперь поесть в Шоколаднице невозможно. Вчера пытались там пообедать. Ничего не вышло. Возникло стойкое ощущение, что меня грамотно развели на деньги. Мы заказали с детьми две пасты: пасту Альфредо с курицей (которую вместе с грибным крем-супом!!! Карл заботливо разместили в детское меню) и пасту с лестными грибами. Каждая паста стоит 320 руйблей. Выглядело все это очень смешно. Немножечко макарон (в альфредо они просто неприлично переварены, смотрите на фото), курица в альфредо в виде копченой ветчины (с дымком), паста с лесными грибами это просто макароны чуть чуть в сливках и грибной приправе. Грибов там не было ни одного. Ни милиметра гриба. Когда мы увидели порцию, мы засмеялись. Детям я вязала одну на двоих, потому что я всегда беру одну пасту на двоих, ибо по целой они никогда не съедают. И это было смешно. И до слез обидно. У каждого пункта меню какие-то звездочки, которые загадочно отсылали меня на доску потребителя, которую я не нашла.

Если вы привыкли есть в шоколаднице и доверять меню, больше не доверяйте. Порции уменьшились в разы. Цены остались те же, качество - сомнительное. И это неприятно. Мы вчера были в шоколаднице на баррикадной. Но в моем инстаграме мои читатели подтвердили, что такое происходит со всеми Шоколадницами по Москве. Если они мухлюют с едой, то возможно они как то обманывают нас с напитками. Неприятно.

Если вы хотите хорошо и доступно поесть, то спешу сообщить, что в нашей любимой сети Грабли с 20-00 начинается 50% скидка на всю еду. И это замечательно. Не только потому, что это удобно и радостно человеку в кризис. Это показывает рационализм и умный подход заведения к еде. У этого ресторана большая часть еды идет к людям, а не в помойку, не выбрасывается за ненадобностью в конце вечера, а идет к тем, кто не против поужинать не дома. Вчера мы как раз ужинали там, - получилось 600р на 5 челевек.



если вы хотите перекусить, ищите Грабли по мск, где вы пробегаете мимо, и смело ешьте там. Мы там часто едим, потому что там можно найти обеды на любой вкус, хорошего качества и очень доступно по кошельку, особенно если есть много детей и один голодный мужчина. Раньше мы ели в МуМу, но мне честно не очень нравится персонал (не везде), не очень нравится масляность блюд - хотя не хочу ничего плохого про них говорить, просто они нам не подходят больше.

Муж пересадил нас на Грабли и они нам нравились уже давно. Большие хорошие порции. Доступные десерты - и торты, и вкусыне булочки. А сейчас они придумали серию акций, одна из которых скидка на всю еду 50 проц после 20-00. Вчера я наблюдала это, и радовалась.

В вечернее время это заведение заполнено общающимися людьми, которые с удовольствием едят. Заведение распродает остатки еды, люди радуются, и все довольны.

Это не только умный ход, но и человеческое отношение, которое никогда не забывается.


на фото дети едят свой ужин, которого им хватает на двоих всегда. В обед беру им по миске супа, который каждый наливает себе сам, сколько надо. Кстати, контейнеры для еды с собой у них бесплатные. И именно этому заведению я могу простить дорогущую воду за 0,5. Просто потому что у меня нет ощущения, что меня пытаются развести на деньги при любой возможности.

Рекомендую.

а про Шоколадницу очень жаль! будьте осторожны. Я больше не могу там есть, мне неприятно и очень обидно.




Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, Грабли, Шоколадница, антиреклама, еда, кризис, я рекомендую
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba 12:02, tuesday 23
Buy for 100 tokens
Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу... На площади гремел тяжелый метал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →