pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Category:

Я видела, как сегодня сносили Пирамиду на Тверской


Вот радость меня берет, когда я думаю о сносе самостроя. Сегодня вечером я поехала на Тверскую, и увидела своими глазами, как сносят Пирамиду. Магическое все-таки и волшебное зрелище. Москва реально преобразилась, хотя сегодня как раз таки я очень обломалась с самостроем. Перед мессой мы собирались с детьми зайти в МуМу,  - всегда заходили туда днем, так как в МуМу на Баррикадной на пути в собор удобно было кормить детей горячим супом, - а тут выходим: и пустота. Думали, куда же теперь зайти поесть, ведь и нет ничего "такого" в округе. Обломались сильно, НО! уже на обратном пути я обратила внимание, как классно теперь выглядит улица. И за этим убогим зданием Му-Му прятался офигенный институт. Да и вообще - здание метро Краснопресненская смотрится воистину монументально: никогда раньше не думала, что снос ресторана Шеш-Беш и шашлычных низеньких может преобразить улицу. А ведь преобразил, и метро теперь выглядит как памятник архитектуры.

И все таки радость: вечером видела как сносят пирамиду. Радость. Радуюсь, что кое- что делается теперь как надо, а не как хочет любой дядя. Правда я не могу понять пока, а куда все эти люди будут перемещаться? и как так получилось у них в центре города построить столько зданий?



Работники пирамиды еще на прошлой неделе, - муж присылал фотографии, как работники пакуют вещи, но он не думал, что это все произойдет. А я знала, что все таки произойдет.

Я видела, как вокруг пирамиды бегали репортеры с камерами, и вечер уже, а они ломают и ломают - ну магия, нет другого слова.

а вы видели как сносят здания? согласитесь, магия же )


Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, вопрос к френдам, мнение, ночь больших ковшей, самострой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Фото-осень: фотопрогулка по акции

    Сегодня речь про творчество пойдет: в данный момент не планирую личных больших творческих проектов, потому что главная цель - закрыть все бреши,…

  • Обнаженный художник

    В кадре - обнаженный хужодник Таня Орлова. Многодетная мать, вот этими грудями их выкормившая ) 2 3 4 5 6 7 8 Ищу…

  • О том, что нужно сделать в ближайшее время: ремонт, варенье, новая аренда

    Мне просто необходимо поделиться планами на ближайшее время. Иллюстрировать буду моей любимой фотосессий из 2013 года, которая пропала из сети…

  • Мои дети любят школу

    Я очень рада, что мои дети любят школу. Им повезло, ведь позитивное отношение к учебе, к коллективу, к организации - это хорошо. Негатив мешает…

  • О том, как удивительно меняется мое сознание. Хочу и буду

    Случилось то, чего я не ожидала вовсе. Началось ЭТО в конце зимы, а может быть и раньше. К лету я уже почти была уверена, а как приехала планово…

  • Новый купальник для жирной

    Некоторые думают, что я вру. Иногда даже лучшая подружка сомневается во мне, вот сейчас обсуждали и она призналась, что некоторые посты с моими…

  • У меня синдром самозванца

    Я должна признаться, пока меня «не разоблачит» кто-нибудь другой. Я хочу поговорить об этом хоть с кем-то, но я очень боюсь, потому…

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →