pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Я видела, как сегодня сносили Пирамиду на Тверской


Вот радость меня берет, когда я думаю о сносе самостроя. Сегодня вечером я поехала на Тверскую, и увидела своими глазами, как сносят Пирамиду. Магическое все-таки и волшебное зрелище. Москва реально преобразилась, хотя сегодня как раз таки я очень обломалась с самостроем. Перед мессой мы собирались с детьми зайти в МуМу,  - всегда заходили туда днем, так как в МуМу на Баррикадной на пути в собор удобно было кормить детей горячим супом, - а тут выходим: и пустота. Думали, куда же теперь зайти поесть, ведь и нет ничего "такого" в округе. Обломались сильно, НО! уже на обратном пути я обратила внимание, как классно теперь выглядит улица. И за этим убогим зданием Му-Му прятался офигенный институт. Да и вообще - здание метро Краснопресненская смотрится воистину монументально: никогда раньше не думала, что снос ресторана Шеш-Беш и шашлычных низеньких может преобразить улицу. А ведь преобразил, и метро теперь выглядит как памятник архитектуры.

И все таки радость: вечером видела как сносят пирамиду. Радость. Радуюсь, что кое- что делается теперь как надо, а не как хочет любой дядя. Правда я не могу понять пока, а куда все эти люди будут перемещаться? и как так получилось у них в центре города построить столько зданий?



Работники пирамиды еще на прошлой неделе, - муж присылал фотографии, как работники пакуют вещи, но он не думал, что это все произойдет. А я знала, что все таки произойдет.

Я видела, как вокруг пирамиды бегали репортеры с камерами, и вечер уже, а они ломают и ломают - ну магия, нет другого слова.

а вы видели как сносят здания? согласитесь, магия же )


Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, вопрос к френдам, мнение, ночь больших ковшей, самострой
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba 11:00, wednesday 331
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →