pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Февраль - это жесть

Если от января меня хоть как-то удалось спасти, то февраль - это жесть. Я сейчас попытаюсь кратко рассказать о том, как у меня дела.
Дела у меня идут хорошо, при этом чувствую я себя пиздец.
На этой неделе Лада все еще не ходит в школу, потому что у нее каникулы. Мы доделываем уроки дома, и это основное, чем мы заняты сейчас.
Лис отлично отходил в садик несколько дней, и вчера притащил оттуда насморк. Я здорова, муж здоров, но я категорически не могу ничего делать на этой неделе. На прошлой неделе я еще бодрилась "на старых дрожжах", на этой неделе - сплин и апатия. Мало того, что у меня жесточайший творческий кризис, так я еще и не могу избавиться от сомнабулического состояния. Я не могу проснуться, я все время хочу спать, я не могу ничего делать, еле ползаю, не могу встать, не могу собраться.

Мотивация снижена ниже среднего. Ниже плинтуса. По всем фронтам. Ни фига не могу ваще, дела не двигаются ващще. просто ваще жесть.

Начинается чувство вины. Ибо я попала в классическую ловушку - это правда мне хреново или я просто ленивое говно? Так как логика говорит что второй вариант более реален, то мне становится еще хуже. Я не считаю себя ленивым говном, но при этом организм категорически меня занижает. Морально и физически. Хуже, когда физически. Морально еще можно себя выдирать с корнем за волосы или еще как то то физиология просто выключает мозги и все.

Честно, остопиздело, жесть как остопиздело выдираться с корнем. Хочу не выдираться с корнем, хочу без вот этого надрыва. Хочу перестать завидовать женщинам, которые просто встают и делают кучу вещей которые не могу я делать.



покричать на мужа не получилось, он либо не дается, либо мне сочувствует. То есть его поддержка неоценима. Он и помогает мне, и работает, и сам что-то придумывает, чтобы мне или ему стало легче.

Не требует от меня ничего, в отличие от меня.

Сегодня утром начала фенотропил.
На терапию хожу.

Такое ощущение, что ничего вообще не изменилось вокруг - в по прежнему в какой-то жиже передо мной самой долгов. И это бесконечно и безнадежно.
И да, ПМС закончился сегодня утром.

а песня все та же




а как у вас дела?
Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, лайф, фенотропил
Subscribe

Posts from This Journal “2016” Tag

promo pushba october 7, 21:07 6
Buy for 100 tokens
Супергеройский фильм про инопланетную дрянь из космоса, которая налипла на красавчика Тома Харди - #Веном - очень нравится фанатам. А именно, всем тем, кто: - любит Тома Харди - любит Венома - любит комиксы - любит фильмы по комиксам - любит Марвел Кассовые сборы на Веном огромные (фильм…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →