pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

я храню все фотки и всю переписку

... читай сразу: "злая и память хорошая" - так оно выглядит на самом деле, когда я сталкиваюсь с агрессией в мою сторону. Мои постоянные читатели знают, что агрессия в мою сторону - дело привычное для всех. Хорошо, что и я читатель привыкли, а ведь было время, когда думала, что незапланированная агрессия по отношению ко мне всегда имеет под собой какой-то повод, и искала проблемы в себе.

Текст сейчас будет написан в формате потока сознания. Я нашла папку с фотографиями клиентки, дано снимались. Там как обычно что-то очень несвойственное глазу обычного интернет пользователя. Нет, ничего прям ТАКОГо, но эти файлы мы договорились оставить в личных архивах. Как правило, о том, как и когда будут публиковаться фотографии мы договариваемся еще на съемке. Так же, мы можем обсудить этим моменты уже после съемки, когда фотообработаны и готовы к печати... Но есть такие кадры, которые как бы там ни было мы просто решаем оставить между нами. Это нормально. Раньше я особенно трепетно к этому относилась. Сейчас я почти не берусь снимать то, что мне нельзя будет показать или прошу двойную цену за полную конфиденциальность. Ок, путь будет так.

И вдруг однажды внезапно и не своей воле я узнаю о том, что кто-то, кто очень не хотел бы публикации своих фотографий, вдруг обнаруживает себя компрометирующим меня. Как так вообще может быть? скажите мне? Как это можно назвать? ходить по лезвию бритвы? играть с огнем? проверять на прочность меня или себя?

Человек, который просил меня не копрометировать его, вдруг компрометирует меня. При том в мою сторону идет не просто копромат, а наглая ложь, то есть клевета. Зачем?
я раньше все думала, что есть этому какое-то объяснение. Потом я поняла, что если ты не можешь объяснить, почему один человек творит бесчинства очертя голову, скорее всего этот человек бухой или тронувшийся, у него нервный срыв и ему пора полежать пролечиться а может быть даже позволить поставить себе диагноз. Только психи или люди с нервным срывом могут веси себя не логично, и поступать закрывая глаза на чувство самосохранения.

Я позиционирую себя как человека честного, и у меня много раз чесались руки, потому что я слабая и грешная, но только из-за позиционирования я просто закрывала папки, и перемещала переписку в далекий ящик. Пусть. Я буду Давидом, который издалека показывает Саулу край в ночи отрезанной одежды. Когда правда на моей стороне ее не надо доказывать, особенно тогда, когда передо мной люди, которым не интересна информация, они хотят зрелищ...

Так вот смотрю я сейчас на папку с этими фотографии. Там много всего было снято. Много очень ценных и памятных кадров. Как раз сейчас я готова полностью передать все исходники, какие получились на той съемке. Уверена, большая часть из отснятого очень пригодилась бы и самой заказчице, и еще одному человеку, близкому ей. Не знаю, как поступить. Обычно, я отправляю письмо с запросом, есть ли желание получиться ве исходники. Обычно люди отвечают мне радостно и получают файлы давно минувших дней. особенно актуально, если они потерялись когда-то ...

Сейчас мне просто хочется нажать "делит", и забыть про этого человека, теперь уже раз и навсегда. С другой стороны, а может приберечь, а вдруг что - по весне стреляет даже сухой сук дерева, если вы понимаете о чем я, а весна близко.... Ни разу не пользовалась всем этим "добром", но ощущение отрезанной тряпки дает мне спокойствие, когда я подставляю вторую щеку....

Так вот что я могу сказать на последок: со мной опасно, наверное, тем, кто не совсем уравновешен или замечал за собой серьезные перемены настроения, ибо файлы я храню долго. Все, какие сделала когда либо. Так же как и всю переписку.

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, обо мне, психи, старые фото, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments