pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Последние деньки в тае

Сижу в кафешке в областном центре Тонгсала. Ловлю вай фай и пью кофе из хорошей кофе машины. И то и другое редкость. Ибо на моем пляже уже много времени нет вай файя. Изза чего я совершенно потерялась во времени. Я думала я уезжаю завтра. А оказалось, что я уезжаю совсем не завтра. Сегодня 7 число. Я лечу 10. Рано утром самолёт с Самуи до Бангкока, это значит что одну ночь мне надо переночевать на Самуи. Это значит что 9 я выезжаю на лодке на Самуи, и там у меня день вечер свободные. Смогу заглянуть в католическую церковь к нашим и посмотреть на большую статую Будды. Такие дела!


У меня нет инета в гостинице поэтому не знаю когда смогу чтото написать. Возможно очень не скоро.
А может быть сейчас я вернусь и будет связь. Не знаю. Пытаюсь вести Инстаграм. Чуть чуть получается.
На счёт срочных вопросов пишите звоните Саше.
Не хочу обратно. Но хочу при этом обратно чтобы наконец то воплотить в жизнь все что задумала и доделать то что не могу доделать отсюда.

Subscribe
promo pushba 12:02, tuesday 23
Buy for 100 tokens
Это разделка мяса или шоу на публику? Куда смотрят зоозащитники? Во время этой съемки меня окатило фаршем, который, как снег, летел откуда-то сверху. Полуголые татуированные мужики орудовали бензопилами - где же кровь? Это же свежая корова, подвешена за ногу... На площади гремел тяжелый метал из…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments