pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Мужчины на Пангане

Не могу отвечать за Тайланд, но могу рассказать про Панган. Женщинам ловить здесь нечего. Здесь нет красивых симпатичных и активных мужчин. От слова совсем. Мне все таки удалось найти красивого мужчину и познакомиться с ним. Но я скорее всего исключение из правил, либо мне просто повезло.

Мужчины скорее всего смогут найти что-то интересное для себя. И они так и делают - на моем пляже я не раз видела пожилого иностранца, который проживал на пляже с азиатской дамой, не буду утверждать что дамы тайки, но делается такой вывод.

Я не говорю даже про особенный искушенный туризм, я говорю про тех дам, которые хотели бы с кем-нибудь познакомиться. Если и знакомиться с кем-то, то с белым. И скорее всего это будет англоговорящий белый.

Мужчины на Пангане маленького роста, скорее всего либо тощие, либо толстые, и то и другой в крайней степени.

Мужчины иностранцы, то есть русские, французские, английские или немецкие скорее всего дряблые или очень дряблые, или пузатые. Тайцы в этом плане толстые везде, не только пузом, а белые пузатые, а все остальное дряблое.

Тощие тайцы выглядят птенцами, ибо они маленького роста, и эти узенькие бедра и хрупкие плечики производят очень умильное и трогательное впечатление. Возможно, Пагнан это рай для тех дам, которые нравятся мужчины-птенчики или мужчины-мальчики или мужчины-косточки. Иногда я виду высоких или большие телом европейцев, и тогда тщедушность тайца особенно выделяется на фоне другого тела.

Я могу простить мужчине все, если он не дрищ и у него есть длинные волосы. Чем они длиннее, тем больше я готова мужчине «простить".

Трансвеститов встретила пару раз. Они как раз высокие и стройные, и у них есть данные, чтобы когда нибудь стать красивыми телом, хотя вряд ли они будут этим заниматься. Их сразу видно, то есть сразу видно, что это не мужчины, а что-то среднее между тем и тем. Мне не показалось, что это красивые женщины, и я не увидела в них ничего мужского кроме широких плеч.

Мне кажется, здесь какая-то другая особенная культура тела и полового выбора. Люди здесь активно размножаются, судя по тайским детям. Учто касается приезжих, то все таки мужчинам везет больше.

Но вот я могу похвастаться интересным знакомством. Это мужчина очень привлекателен и внешне, и обладает азиатской непосредственностью, при этом он милый и плюшевый, - эти качества я не очень ценю в мужчинах в данный момент, но это не перестает меня радовать. С точки зрения визуального удовольствия он идеальный. При этом у нем есть упертость и хватка. Внешние качества очень хорошо дополняются харизмой и самопрезентацией.

Хорошо когда у мужчины есть рост, хорошо когда есть тело, я не говорю про кости и жир.

ТАке дела.



В нашей части острова жуткие проблемы с инетом, мне сейчас просто повезло. И я не на моем пляже. Попробую скоро вернуться в сеть.


Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, Панган, Тайланд, мужчины, путевые размышления, путешествия: Тайланд, тайцы
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия: Тайланд” Tag

promo pushba june 8, 14:09 147
Buy for 100 tokens
Ни для кого не секрет, что в Абхазии нет сервиса. Там вообще нет ничего, кроме природы и разрухи, и уж сервис там точно не стоит искать. От абхазов сервиса не дождешься! Согласны? Абхазия это страна чистейшего моря и одичалой природы. Туда нужно ехать для того, чтобы прикоснуться к дикому краю и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments