pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

Русские на Пангане

очень раздражают. Может быть я уже хочу домой, но как-то меня очень раздражают русские на Пангане. Особенно когда их много. Мне кажется иногда, что Тонгсала - это колония русских. Они там везде.
Напомню, что я уже почти 4 недели живу в местечке Хаад Куат - Haad hkuad - здесь 4 гостиницы, и народ разный, в основном говорят на английском и немецком, все туристы и гости с персоналом общаются на английском, и тут ума большого не надо, чтобы общаться, даже я могу, и даже беседу поддержать в какой-то момент способна.Здесь конечно все дорого и почти ничего нет, если вдруг что-то понадобится. Зато этот пляж bottle beach считается самым красивым пляжем острова, и все стремятся сюда попасть, чтобы посмотреть на него. Я вижу немного русских, если иду по тэгам в инсте, или если сижу в нашем ресторане - русских очень мало, и это хорошо. Честно говоря, ехали мы из нашей страны. Не тянется меня общаться, как-то сама себе. У меня есть здесь ограниченное количество лиц, с которыми я хочу и могу встречаться, и меня это устраивает.

Как только приезжаю в Тонгсалу, со всех сторон слышится русская речь. И куда не посмотришь, так всюду фрики. Море татуированных тел. Все с дедами или еще какими-то модификациями волос. Чем жестче выглядит человек, тем больше шансов, что это русский
точнее так - скорее всего это русский и есть. Мужчины в основном в пузами и штанах алладинах, что конечно же удивительно.

Так же, как и количество русских на пангане, меня раздражает множество западной еды - во всех кафешках есть тайская еда, и растижопная еда. Она как правила стоит дороже. Так же много толстых тайцев.В Шанхае я такого не припомню, чтобы азиаты были толстыми в таком количестве. Здесь много толстых тайцев, и много пузатых русских. Все парни молодые в основном дряблые. Девочки в основном спортивные и сушеные.

Я помню, как классно было в Нью Йорке - там такое потрясающее смешение всех людей национальностей и типов и внешностей. Здесь меня почему то вот эта пестрота слегка напрягает. С этими русскими не особо хочется знакомиться и вступать в коммуникацию. Везде чувствуется вот этот надрывный истеричный русский дух - найти место, где тебя никто из своих не видит, и там отрываться. Нет пророка без чести чем в отечестве своем.

Если видишь, как кто-то тренирует кого-то на пляже, то это русские. Точно. русский тренирует русских.

И да, я понимаю, почему все думают, что я уехала отдыхать сюда, - ибо большая часть людей здесь единственное чем озабочена, это на какой пляж поехать купаться или ужинать.

Нет, я не осуждаю фриков. Я сама такая. Просто я немного удивлена таким количеством русского населения на квадратный метр, и качеством его же. Я люблю фриков по натуре, фриков идейных - тру, так сказать, и мне немного странно видеть, как люди уезжать на другой край мира, чтобы там пока никто не видит фриковать. То есть здесь, на острове, с калейдоскопом соотечественников можно вести себя так глупо, как хочется.

Есть конечно и те русские, которые с русским типом лица ходят и тошнят, что все скучновато и что ничего не нравится и что тайцы дебилы и что тайская еда это мерзота и она надоела хуже горькой редьки. Это тоже странно. Такое поведение меня так же удивляет, как и агрессивное проникновение в чужую культуру (или экстренное создание своей), которое я описала выше.

Вот как то так.


я обратно 10.  Пишите

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, Панган, Тайланд, путевые размышления, путешествия: Тайланд, русские, чувства
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия: Тайланд” Tag

promo pushba january 27, 2019 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →