pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Крыса или глюки?

сегодня ночью я проснулась от того, что в номере заорал геккон. Знакомый звук, но очень резкий, когда геккон орет прямо в комнате. Я проснулась чуть-чуть, так всегда ночью, когда очень жарко. Кондиционер слишком сильно шумит, хотя в новом домике шумит сильно меньше, чем в прошлом.

Я лежала и засыпала обратно.
Потом вдруг зашуршали пакеты, на полочке, где стоят пакеты со сладостями и с открытыми пончиками. Я подумала что это Лада встала, зову ее а она не отзывается. За пологом не вижу ее толком на ее кровати.
Зову зову, а она не отзывается, потом зашевелилась на кровати. Но звуки то были, - выдыхаю и встаю к выключателю. Свет зажгла. Из пакета выползает мышо-КРЫС, серый и вполне всячески к себе на вид располагающий, не то что у нас, НО! это же крыса в номере!

Крыса увидела свет и меня и скипнула под ближайшую кровать, - у нас их две - одна стоит монолитом прямо на полу, на ней спим мы с Лисом, и одна на ножках, там спит Лада. Я дала себе 2 минуты. Открыла дверь на улицу, взяла метелку, и приготовилась выгонять крысу на улицу. Упала на пол, а крысы нет! Нет ее нигде! и это был двойной шок. Куда она делась?

И так было с двуям жабами - они повились в номере а потом пропали,

Так вот вопрос - это правда было или у меня глюки?



история с крысой просто магическая - я точно помню эти звуки, я дала себе время проснуться и стряхнуть с себя сон и как следует испугаться.

НО крысы не было нигде. И нет там нигде ну ни одной дырки. Куда она делась?

Я позвонила мужу, муж сказал вынести открытые пончики на улицу. Я так и сделала потом 2 часа приходила в себя. Да, я впечатлительная. Как крыса могла подпрыгнуть на метр? может меня и правда проглючило? но я точно помню эти звуки они были такие же громки как вопли геккона.


Это не первый раз как в номере ни с того ни с сего появились животные.

В первое же утро под рюкзаком около телевизора мы нашли жабу. Я подумала мало ли - успела как то прыгнуть пока мы накануне переносили вещи. Уходить она ни в какую не хотела вот вообще, было даже жалко. Почти как котенка. Про это я уже писала.

Через день в ванной за унитазом появился жабенок. Он тоже никак не хотел уходить, и вот там он появитсяь ТОЧНО не мог, вот вообще. Разве что их микро дырки канализации в полу, но ему пришлось бы ползти по канализации и мне как то слабо в это верится учитывая то какие они неторопливые и будто бы замершие. Я оставила его там сидеть. Ушли купаться, вернулись - его не было! целый день он там сидел, его видели дети и наши друзья, но потом вечером его просто не стало! вообще


куда деваются животные у меня в номере, и откуда они берутся? и что с этим делать?

Про крысу это вообще жесть, она большая. ВОт как? Я могу допустить хотя бы отчасти что это был глюк. Здесь вообще очень странно спится, сны Очень яркие и очень реальные. дети здесь в два раза чаща и громче разговаривают во сне. У кого-то было что-то похожее?


вот домик )  что думаете?





Подписывайтесь на обновления блога



Tags: 2016, bottle beach, Панган, Тайланд, вопрос к френдам, животные, путешествия: Тайланд, сны
Subscribe

Posts from This Journal “путешествия: Тайланд” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 331
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments