pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

я хочу уехать, мне все надоело

Мне надоело, что я не могу нормально работать по тем сюжетам, которые мне интересно, и мне надоело зависеть от сюжета. Я хочу зарабатывать больше денег, и при этом делать что мне нравится. Могу заработать мало денег и делать то что мне нравится но жить при этом там где мне не хочется сдохнуть каждый день.
Очередной год проживания в полугодичном холоде дает мне понять, что я подыхаю без солнца. Либо я меняю к этому отношение, то есть начинаю заниматься зимнем спортом и принуждать себя к зимнему позитиву (мне кажется, я прям даже вижу как на меня смотрит мой психтерапевт), либо я просто еду жить туда, где НЕ так холодно и не так безысходно. У меня уже был опыт с переездом из одного города в другой и мне не страшно. Меня вообще ничего не пугает, кому того, что мир оказывается очень большой, и надо думать, что и как делать.

Я не понимаю пока, как я вернусь через пару недель в снег и в холод, и буду это терпеть. И самое главное, я не понимаю, ради чего я должна это терпеть?

Мне нравится Россия и я люблю путина, но я ненавижу снег и плохо переношу холод и меня угнетает отсутсвие солнца. Это жесть. Здесь в тае я чувствую себя каждый день хорошо, черт побери каждый день, вы понимаете? каждый день я как огурчик могу встать в 7 утра в 8 утра, могу проспать до 10 если надо, могу лесть поздно, могу в 9 вечера просто встать и проплыть 15 кругов в бассейне. Могу 40 минут плавать в море. Магу взять тяжелую сумку и куда то ехать, идти шагать, могу есть -могу не есть, я могу есть тока вареный рис и овощи, могу НЕ есть сладостей и не страдать от этого…Все потому что здесь есть солнце. Солнце и тепло. Или когда нет солнца есть тепло. Вот когда дождь тоже хорошо. Вот просто хорошо и все тут.

так вот ради чего мне это все терпеть?


Не вижу смысла. Либо просто ни фига не делаю. Я умею делать фотографии. Я могу придумывать. могу вообще до фига делать. Я универсальная машина и по созданию картинок, и про организации проектов. Но я сама сижу в комнатке не понимаю как работать масштабно а мне хочется работать масштабно.

Если работать на дядю, то хотя бы быть реализованной. Приватные альбомы ваши, мои дорогие заказчики, это очень хорошо конечно! НО! они приватные. А я не хочу так. Я хочу чтобы у меня менялась аудитория расширялась или перещелкала - но как то двигалась. С приватными альбомами это никак не прокатит.

У меня есть опыт работы с иностранцами и это офигенно. Мои идеи горят они нравятся и и они свежие. просто я сижу в каморке.

Получается так:
либо мне переезжать на юг России и там творить тихонько
либо мне пересажать в азию
либо мне переезжать в европу
жуть как люблю сша, но очень туда боюсь изо легализованного оружия




как вы думаете, куда мне переехать и почему? вообще мне сейчас очень нужна поддержка и помощь в этим вопросах. Прошу поговорите со мной.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, вопрос к френдам, переезд, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo pushba 11:00, yesterday 313
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 367 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →