pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

я хочу уехать, мне все надоело

Мне надоело, что я не могу нормально работать по тем сюжетам, которые мне интересно, и мне надоело зависеть от сюжета. Я хочу зарабатывать больше денег, и при этом делать что мне нравится. Могу заработать мало денег и делать то что мне нравится но жить при этом там где мне не хочется сдохнуть каждый день.
Очередной год проживания в полугодичном холоде дает мне понять, что я подыхаю без солнца. Либо я меняю к этому отношение, то есть начинаю заниматься зимнем спортом и принуждать себя к зимнему позитиву (мне кажется, я прям даже вижу как на меня смотрит мой психтерапевт), либо я просто еду жить туда, где НЕ так холодно и не так безысходно. У меня уже был опыт с переездом из одного города в другой и мне не страшно. Меня вообще ничего не пугает, кому того, что мир оказывается очень большой, и надо думать, что и как делать.

Я не понимаю пока, как я вернусь через пару недель в снег и в холод, и буду это терпеть. И самое главное, я не понимаю, ради чего я должна это терпеть?

Мне нравится Россия и я люблю путина, но я ненавижу снег и плохо переношу холод и меня угнетает отсутсвие солнца. Это жесть. Здесь в тае я чувствую себя каждый день хорошо, черт побери каждый день, вы понимаете? каждый день я как огурчик могу встать в 7 утра в 8 утра, могу проспать до 10 если надо, могу лесть поздно, могу в 9 вечера просто встать и проплыть 15 кругов в бассейне. Могу 40 минут плавать в море. Магу взять тяжелую сумку и куда то ехать, идти шагать, могу есть -могу не есть, я могу есть тока вареный рис и овощи, могу НЕ есть сладостей и не страдать от этого…Все потому что здесь есть солнце. Солнце и тепло. Или когда нет солнца есть тепло. Вот когда дождь тоже хорошо. Вот просто хорошо и все тут.

так вот ради чего мне это все терпеть?


Не вижу смысла. Либо просто ни фига не делаю. Я умею делать фотографии. Я могу придумывать. могу вообще до фига делать. Я универсальная машина и по созданию картинок, и про организации проектов. Но я сама сижу в комнатке не понимаю как работать масштабно а мне хочется работать масштабно.

Если работать на дядю, то хотя бы быть реализованной. Приватные альбомы ваши, мои дорогие заказчики, это очень хорошо конечно! НО! они приватные. А я не хочу так. Я хочу чтобы у меня менялась аудитория расширялась или перещелкала - но как то двигалась. С приватными альбомами это никак не прокатит.

У меня есть опыт работы с иностранцами и это офигенно. Мои идеи горят они нравятся и и они свежие. просто я сижу в каморке.

Получается так:
либо мне переезжать на юг России и там творить тихонько
либо мне пересажать в азию
либо мне переезжать в европу
жуть как люблю сша, но очень туда боюсь изо легализованного оружия




как вы думаете, куда мне переехать и почему? вообще мне сейчас очень нужна поддержка и помощь в этим вопросах. Прошу поговорите со мной.


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, вопрос к френдам, переезд, путешествия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Пропагандирую…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Почему я не скучаю по Сочи

    В прошлый Четверг и в пятницу я фотографировала в Сочи . Мне нравится, что я умею быть мобильной - если надо сажусь в самолёт и лечу. Задвигаю на…

  • "Правильный" размер сисег

    Говорят, что надо уметь снимать красиво. ЧТобы попа была круглая, а грудь высокая и не висела. Ракурс решает все, поэтому в моей жизни появился…

  • Постельный тренд самоизоляции

    На самоизоляции чем люди только себя не развлекали. Я обожаю сидеть дома, здесь у меня и семья, и студия, и работа - я всегда знаю, чем заняться,…

  • Что может объединить моих детей в совместный досуг на несколько дней подряд?

    Конечно же, игра, где развивается мелкая моторика. Внезапно оба моих ребёнка увлеклись вышиванием по дереву, особенно Лис! Да, они обожают Лего.…

  • Нечего сказать, кроме...

    .. того, что очень красиво все вокруг. Моя поездка в Сочи на 2 года "пожить" научила меня видеть красоту везде. Мне кажется, я и…

  • Девушки на фоне осенней Москвы в нашем объективе

    Хотите так же? Осталось три дня до наступления холода и снега. Успевайте вместе с нами сделать яркие карточки. 2 3 4 5 6 7 8…

  • Эндометриоз/Аденомиоз и КОКи

    Сегодня тема про менструацию и женское здоровье. У кого к этой теме отвращение, может смело закрывать пост. Впервые от гинеколога слово…

promo pushba january 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →