pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Беременная прелесть: домашняя фотосессия перед родами




Мне удалось поймать ее дома, перед тем как она отправилась в роддом и родила чудесного мальчика. Я уже фотографировала ее, и не один раз, и я надеюсь, что мы еще поработаем вместе.

Девочка, с которой случилось чудо - она очень хотела стать матерью, но не могла, потому что врачи сообщили, что зачатие невозможно. Мы начали общаться на тему косметики и ухода за лицом, потом вместе начали планировать ее свадьбу, и тут происходит чудо - она беременна! и уже беременной она выходит замуж. Как хорошо!

Я уже говорила о том, что я приношу беременность другим счастливым людям- как я рада, что это статистика подкрепляется от года к году.

В течение беременности можно фотографироваться в разных образах, но обязательно должна быть одна, которая домашняя, милая, уютная расслабленная фотосессия, когда никуда не надо идти, надо просто быть собой и быть прекрасной.

Последние сроки беременности, вот те, что перед родами, самые сложные. Если беременная фотосессия откладывалась до этого, до в этот период надо сделать над собой усилия, так как потом будет очень и очень обидно от того, что ни один фотограф не запечатлел чудесную трансформацию.

Чаще всего я предлагаю домашний фотосэт. В этом случае я просто приехала и все. Ей было очень сложно и шевелиться и передвигаться и уже хотелось освободиться от бремени, и уже хотелось все пережить и встретиться со своим малышом.

В это м случае мы не отказывались от клише, которыми пользуются многие фотографы беременности: здесь мы видим и пинетки на пузе, и милые одежонки, и подушку для беременных… Но самое главное - это любимая модель моя в кадре. Удивительное лицо. И очень мне дорогое и близкое. Эта девушка уже столько лет поддерживает меня руками или на расстоянии. Я счастлива, что однажды она выбрала меня как своего фотографа.

Итак, если вы хотите задать мне вопросы по ходу или организации домашней беременной фотосъемки, или высказать слова поддержки или восхищения моей модели, прошу вас в комменты.

Полина февраль 2014
1
IMG_1324

2
IMG_1335

3
IMG_1347

4
IMG_1359

5
IMG_1370

6
IMG_1382

7
IMG_1414

8
IMG_1417

9
IMG_1426

10
IMG_1432

11
IMG_1436


12
IMG_1458

13
IMG_1460

14
IMG_1465

15
IMG_1473

16
IMG_1482

17
IMG_1488

дорогие беременные девочки и их мужья! не затягивайте фотосессию с животом до родов. а если уж затянули, то приглашайте фотографа домой )

а если хочется делать что-то креативное, вот как я люблю, тогда тем более не тяните - давайте работать )


предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу или фотосессию можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: #pushba_photography, 2014, 2016, беременная, семейный фотограф, фотосессия дома, фотосессия с Полиной
Subscribe

Posts from This Journal “фотосессия с Полиной” Tag

promo pushba август 1, 11:00 130
Buy for 100 tokens
Песни про горячие БЕССОННЫЕ ночи хорошо увлекают когда тебе 15 лет. Взрослые люди по ночам спят. Ладно, не обобщаю: взрослые женщины по ночам спят. Вечерами спать хочется так сильно, что к ночи падешь в кровать как подкошенная, грудями вниз, чтобы не дай бог не спровоцировать партнера на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments