pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

как отреагировали родственники моего мужа на наш отъезд

и снова вопрос про мать моего мужа и про брата мужа мне задают в комментариях. Так же меня об этом спрашивают мои друзья, а я почему-то опять удивляюсь, как это может быть кому-то интересно, и неужели ответ не очевиден?

я решила написать об этом пост для того, чтобы прояснить всем тем кто беспокоится за меня и за мою семью, что происходит у нас внутри семьи. А так же чтобы рассказать немного тем, у кого кипит, если я смогу это сделать. В прошлом посте я дала обещание быть терпеливой и милой овечкой, возможно я смогу объяснить спокойно какие то моменты, которые не ясны людям до сих пор.

Последний раз вопрос был таким:
Как семья мужа восприняла ваш переезд? Изменилось ли что-то в ваших взаимоотношениях? Примерно такие вопросы как правило я получаю на эту тему

Ответ под катом


Как семья мужа восприняла ваш переезд?
- если говорить о семье мужа, то есть о нас с детьми, то мы в порядке. Дети довольны, хотя им очень хочет потолок с небом и радугой который у них был там, и они злятся, что не могу там оказаться. Они стали более спокойными, чем были раньше. Я рада, что я живу и последнее время у меня даже получается быть счастливой. Все в жизни связано, и может быть и это тоже связано с переездом. Первое время нам с мужем было очень тяжело. Тяжело что жесть как. Но опять таки я не склонна это связывать с переездом. Мы в порядке.

- если говорить о матери мужа и о его брате, то я не знаю, как они восприняли наш переезд. У меня нет на эту тему информации. Свекровь со мной на связь не выходила. И это тоже никак не связано с переездом, это длилось 4 года. На связь со мной она выходила только тогда, когда ей надо было сказать, чтобы я собиралась и валила из квартиры в любой момент. Хорошо что делала она это не чаще чем раз в пол года. Я не знаю, как там ей, но делаю предположение, что очень хорошо. Что логично. Но меня это не касается. Про брата уверена что там ситуация еще лучше чем раньше, но это снова не мое дело.

Изменилось ли что-то в ваших взаимоотношениях - в наших отношениях ничего не изменилось, их не было, и с переездом они не появились. И я честно очень удивлена, что могут быть вопросы, что они вообще могли поменяться.

Я уходила из квартиры врагом, и была я там врагом всегда, не думаю, что могло что-то измениться с моим статусом в связи с тем, что я ушла из этой квартиры.

Я знаю, что мать моего мужа звонит ему раз в месяц примерно, спрашивает как у него дела. В той квартире в комнате мужа лежат вещи и хлам, мебель с этой квартиры, хлам с этой квартиры, все нам в данный момент ненужное.

Все что касается судьбы этой квартиры и тех людей меня не касается. Уверена что они здоровы и все у них хорошо, слава Богу.

Вопросы?

кто не знает предыстории, читайте записи по тэгу квартира



Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, квартира, ответ на вопрос, родственники мужа
Subscribe

Posts from This Journal “ответ на вопрос” Tag

promo pushba january 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 170 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →