pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Ненавижу это состояние... Про "какдела" сейчас, тезисы

 - вот это состояние перехода или ожидания, когда вроде бы все сделано и ничего не происходит, и за счет этого кажется, что что-то забыла...  Я не могу начать ничего нового и не могу нормально закончить старое, так как надо вроде как сейчас делать то, что связано с отъездом

 - про мои злоключения попробую вести инст, но не уверена, так как айфон постоянно садится и плохо заряжается. Какдела посты ждите уже из тая.

 - за последнюю неделю я получила столько сторонних комментариев, что меня читают но молча, что хочется рыдать. Для меня, как для блоггера ваши новогодние праздники - это лютый пиздец, когда мне кажется, что я одна во всем мире. Что все что я делаю это бред, который никому не интересен. Вот наступает на меня такая невыносимая блоггерская депрессия. Все мои сотоварищи хорошие и приятные посты придерживают до того момента, когда все перестанут отдыхать и вернутся в работу.  А я? а я тоже замершая, именено в праздники я делаю что-то особенное и важное, но мне всегда - всегда хочется адекватного отклика, а во время праздников до меня добираются злюки или на голову больные, в таких ужасающих количествах, пьяные или очень пьяные - а все кто меня читают, читают молча и любят меня за откровенность.

 - сейчас чувствую смешение эти х всем состояний, и вот сегодня опять не могла\ не хотела проснуться.

 - сейчас у меня трудный период. Зима для меня это жопа, ЖОПА всегда и во всех смыслах. У меня самая низкая мотивация в природе, и я очень страдаю, что я никому не нужна. Я очень ценю для меня поступки. Я очень ценю, когда меня кто-то находит и причиняет мне добро. Очень ценю, когда ищут общения со мной. Но вообще не могу никак совершать телодвижения, поэтлму очень ценю, когда люди уважают, что мне тяжело передвигаться по морозу по улицам. Поэтому я не могу поехать к косметологу прямо сейчас, поэтому я не могу поехать к подругам прямо сейчас. Потому что именно сейчас мне всегда плохо от того, что я не могу передвигаться по морозу. Ну не могу это значит не хочу, просто для меня это не выносимо зимой выходить из дома. Если у меня заказ, то я еду до него на такси.

 - я чето нервничаю. Тай мне всегда казался другим каким-то миром. Я не представляю как я буду там. Через пару дней наверное все изменится, но я еще ни раз так далеко не летала. Только для встречи с человеком который меня там ждем я выдираюсь с корнем. Мне казалось, что я  так делаю для себя и для детей, а теперь я  точно знаю, что я просто хочу поучиться жить, выходить из зоны комфорта, и мало кто в мире может мне в этом помочь, и самое главное - хочет. И я благодарна. Еду.

ну и самое главное под катом: мы ищем работу! очень нужны заказы.


мы ищем работы, все проекты курирую я, занимаюсь пост-продакшном и всеми другими делами, которыми я занималась сидя дома в МСК.

Мой муж замутил акцию в студии - фотосессия за 3000рублей. Это и создание образа с визажистом. Это и репортажка до 3 часов (подумайте, это 1000р час - почти даром), и другие съемки за эту же цену.  

так же мы доделываем кто не успел новогодние открытки.

очень прошу обратить внимание и рассказать друзьям.

так же студия по прежнему ждет гостей на съемки или на аренду для массового мероприятия и посиделок. Про эти дела очень хорошо пишет мой муж в блоге retarg

не забывайте так же что мы начинаем панировать год, и значит ваши свадьбы и венчания должны быть забронированы заранее
http://photo.pushba.ru/galleries/weddings



ну и напоследок давайте я привлеку моих молчаливых читателей в блог на комменты:
 - в ближайшую неделю я обещаю ЧЕСТНО отвечать на все ваши вопросы (вообще я всегда так делаю, но повторяю это для тех, кто уверен, что я вру и баню и удаляю неушгодные мне вопросы)
 - так же я обещаю быть вежливой во всеми (даже с теми, кто ведет себя неуважительно, - ну давайте попробуем поиграть по вашим правилам)
 - так же я разрешаю любую критику моих фотографий, негласно в каждом посте, с сегодняшнего дня до следующего понедельника - давайте попробуем

(очень прошу обратить на это внимание моих молчаливых читателей, так как вы понимаете, что подобные заявления располагают к анархии от неадеквата, так вот мне хочется понимать, что я тут не одна на один с хейтерами, и есть другие люди, которым правда хочется поговорить со мной)

предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Январь и февраль буду в Тае.

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2016, лайф, мой жеже, работаю...
Subscribe

Posts from This Journal “лайф” Tag

promo pushba 11:00, wednesday 331
Buy for 100 tokens
Грубовато, да? Жуть как раздражает, когда жирные сообщают всем никого не стесняюсь, что личная жизнь у них есть, - утверждают толстухи на потеху публике, что у них есть мужчины, дети, будущее, красивые платья и белье. Да какое возможно-то? Вы все врете, потому что: 1. я бы не вдул, 2. я вот…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments