pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

Categories:

если мне что-то не нравится, я просто стираю комменты

когда я стираю комменты, это кого-то радует очень - вот ведь нащупал нервное местечко, вот ее как зацепило то!
На самом деле здесь все гораздо проще: разработчики жж сделали такую замечательную опцию для жж, что можно стереть не просто весь коммент. Но можно так же аккуратно забанить комментирующего, а так же вычистить ВЕСЬ блог от его грязи. Это очень удобно, когда пост в топе, а я только проснулась например, и в комментах уже резвится какой-то странник, которому очень важно пиарнуться везде, где только сможет!..

Удаление всех комментов определенного юзера по всему жж - это конечно же очень жестокая вещь. ОЧень. Представляете, человек ходил ни один день в мой блог, старательно цеплял меня в каждом удобном посте, сначала слегка, потом распаляясь все больше и больше, а потом раз - прокололся, и я удаляю сразу все - всевсевсе его творчество. Больше никто никогда не узнает о том, как он (или она, что безусловно чаще) испражнялись у меня в блоге.

Зачем удалять комментарии? Я прибегаю к этому методу крайне редко, как правило сразу же, если человек офигевает и переходит на личности, пускает меня оп матери и унижает. Бывает так, что человек долго держится, старательно пишет ветку за веткой, а потом прокалывается и оскорбляет меня - и бах - все пропало.

мне не нравится видеть на страницах моего блога грязь, и я стараюсь ее чистить, если она попадается мне на глаза.

Бывает и даже часто, когда я веду разговор с троллями, - у меня нет причин распускать банхаммер, я люблю, когда люди разные у меня в посте, и если есть мнение, если они есть (не путайте с персональными оценками, чего конечно же больше) - кормить тролей последнее дело, но если я считаю вопрос грамотно сформулированным и по делу, я на него отвечаю, даже если я вижу, что передо мной тролль или неадекват.

Удаление всех комментов по всему жж это серьезное наказание для того, кто написал много. И чтобы меня заставить так сделать, надо меня довести, определенным образом.

Скажу вам честно: нельзя у себя в личном блоге терпеть тех, кто тебе не нравится, точнее тех, кто намерено старается тебя раздражать. Их комменты можно скрывать, можно парировать, а можно удалять. Но я все таки рекомендую удалить только тех, кто реально охуел. Всех остальных можно оставить до поры до времени, когда их мушиная возня перейдет за рамки, и будет уже не так забавно веселить мимо проходящих людей.

Под катом покажу звезд моего жж. Это их последний и заслуженный выход на сцену, по крайней мере на этой площадке. Некоторых, которых я удалила смеясь и с удовольствием. Привет вам ребятки ) Показываю самых старательных, которые произвели на меня впечатление и потратили воистину массу времени, чтобы написать здесь много и много всего.



Снимок экрана 2015-10-13 в 21.44.29_1



Снимок экрана 2015-10-13 в 21.44.57




Снимок экрана 2015-11-13 в 1.51.05_1




как вы относитесь к тому, что кто-то стирает ваш коммент?
как часто вы прибегаете к стиранию чужих комментов?
терпите ли вы наглость или неадеват постороннего человека у вас в блоге?

89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога


Tags: 2016, аудитория, троллинг, я рекомендую
Subscribe
promo pushba январь 27, 2019 19:00 18
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments