pushba (pushba) wrote,
pushba
pushba

я курица, которая высиживает яйцо

я тогда мечтала сфотографироваться у этого фотографа, и моя мечта сбылась - я очень много фотографировалась беременной, и, конечно же, готова была почти на все, но не так, как мне пришлось предстать перед кадром. Он обещал, что ничего видно не будет. А через год эта фотография увидела свет. Она вышла в 2012 году, и я не показывала ее в блоге, только под замком.
Конечно же, она разлетелась везде, ее любят и мои хейтеры, и мои поклонники, - я предпочитаю на нее не смотреть, и не потому что там видно все, а потому, что я не могу забыть, что меня об этом кадре не предупреждали.

Я до сих пор являюсь поклонницей этого автора, и я хотела бы, чтобы он убрал эту фоту из общего доступа тогда, я даже писала ему и просила его убрать ее, но он отказался - он сказал, что вложил в эту фото глубокий смысл.  Я курица, которая высиживает яйцо.

Фотка жесткая, и она будет видна только моим друзьям. Неоднозначно все, и откровенно. Если вы хотите увидеть спрятанные фотографии моего журнала, добавьтесь ко мне во френды, и напишите мне о том, что вы хотите во френды, я отвечу взаимностью.

На самом деле это талантливая работа гения, я просто не готова была ТАК позировать. Сейчас мне уже по фигу, тогда я сильно переживала. Мои подружки меня много успокаивали, и сказали мне неоднократно, что это прекрасно.  Я решила просто не думать об этом.

Сейчас кто-то мне ставит в вину эту фотографию, а я до сих пор недоумеваю, почему я могу быть виновата в том, в чем я участвовала относительно. Чтобы остановить распространение этой фотографии, мне можно было выкупить эти файлы у автора, тогда у меня не было для этого средств,  - сейчас не знаю - нужно ли это вообще?



4634730_large

все файлы, где я модель, можно посмотреть по тэгу Я


что вы думаете обо всем об этом?
предложить сотрудничество, а так же заказать рекламу можно и нужно здесь:
pushba@pushba.ru

Приглашаю на фотосессии ко мне всех желающих. Ищу новые лица

как попасть к Пушбе на фотосессию


89688673865 , вибер и вотсап
мой фотосайт здесь http://photo.pushba.ru/
личный инстаграм https://instagram.com/thepushba/
сайт моей студии здесь - приходите на аренду http://studio.pushba.ru/
группа студии вк
мой магазин дизайнерских и очень дешевых украшений а так же вещи и платья на продажу и аренду

Подписывайтесь на обновления блога

Tags: 2011, 2012, 2016, вопрос к френдам, я
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Знакомимся?

    Меня зовут Ангела Толстова, или Пушба. Я фотограф, модель, мать и жена, сетевой червь и блоггер, заядлый инстраграмщик и писатель. Я общаюсь на…

  • Реклама в блогах Пушбы

    Уважаемые рекламодатели! Предлагаю вам свои блог и соц. сети для рекламы ваших товаров и услуг! Я люблю рекламу и почти не отказываюсь от рекламных…

  • Крутая фотография или нет?

    В мусор ее или таки гениально? Мои близкие подруги считают, что эту фотографию мне нельзя никому показывать. Как думаете, почему они так думают?…

  • Захотелось поработать руками

    На себе ощущаю, что такое обострение на фоне стресса. Во-первых, я больше не могу надевать мои любимые разноцветные платья, меня дико тянет на…

  • 11

    Моей девочке сегодня 11 лет. Не устаю повторять, что только начав рожать детей, я поняла, что моя жизнь обретает смысл. Эта девочка сделала меня…

  • В авиакатастрофе виноват мусор

    Мнение крашеной блондинки об авиакатастрофе в Раменском. Аэрофобам на заметку. Вы будете в шоке. 1. Не надо летать из странных московских…

  • Почему мы «больше не ездим» в Сергиев Посад

    У меня есть дом и участок в Сергиевом Посаде, это наследство от бабушки и дедушки. 5-10 лет назад я и дети жили там, мы с мужем вплотную…

  • Неужели это я? Стиль Биомеханика, я в роли Чужого

    Nexus Queen : От меня исходит тёмное сияние ... Неизвестный мне художник из Англии нарисовал меня в стиле биомеханика. Что-то особенное мне…

  • Волосатые ли подмышки?

    Начнем неделю с настоящего "олдового" бодипозитива! Готовы? На ногах, вы писали, волос не углядели, даже на Красной площади никто не…

promo pushba январь 27, 19:00 14
Buy for 100 tokens
Как попасть на фотосессию ко мне в Москве, в Сочи или в Питере? Надо написать мне в почту или в вотсап заявку (по схеме ниже), вот и все (кстати, я не против аудиосообщений в вотсапе) . Чтобы пригласить меня в другой город или страну, нужно так же оформить заявку. Зявка хороша в почте с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →